Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
н.п. просто мысли вслух...
Люди так устроены, что всегда найдут за что зацепиться. Работаешь много- плохо, семья заброшена, тебя только работа интересует, не работаешь тоже плохо, сидишь дома ничего не делаешь( при наличии детей особенно обидно такое слышать), подрабатываешь, тоже не так...ничего не зарабатываешь, так на мороженое, кому нужна такая работа
Это всё из опыта друзей-знакомых и только есть одна семья, где муж сказал, что не хочет, чтобы жена работала, хочет, чтобы домом занималась( финансов там сполна и на уборщицу и на садовника, т.е. этим она не занимается, но и тут беда-огорчение, она хочет хотя бы на 4 часа в день работать, для себя, для самореализации и ссоры там на этой почве частенько..вот и пойми как лучше то?
Вы разбили все представления добропорядочных форумчанок о розовых соплях по мужчине.
я была в бане но ветку читала всю, и удивлялась постам, где ТС советуют заняться чем-то, типа все от безделья и пр.
причем тут это? да на работе да на людях все происходит гораздо быстрее.
предпосылки ТС для этого созрели давно. я вообще не верю, что можно прям рррраз- и бесконтрольно влюбиться, отдаться чуvствам. ну нет нет и нет, когда в семье все хорошо то ничего такого не произойдет, потому что женщина не готова вдруг "влюбиться". а вот когда тоска и подавляешь это в себе годами, вот тогда при появлении "испанца" сносит крышу. все в голове. и он мог быть немцем-соседом, хандверкером, тренером или фиг знает кем еще. не суть важно.
Что не мешает другим звездам создавать семьи и заводить детей.
Уверен, что в 50+ все одинаково у разбитого корыта плачут, и принцессы и доярки.
15:47
Оставаясь в теме топика - островитянин вдовец как три года и он не против бы был, но ТС замужем.
если уже она так запала, надо было его больше узнать, что ли, а потом принимать решение. А то, черти что натворила. Ну уже как есть. Как случилось, так случилось.
имается, но и тут беда-огорчение, она хочет хотя бы на 4 часа в день работать, для себя, для самореализации и ссоры там на этой почве частенько..вот и пойми как лучше то?
Как лучше? Конечно же не спорить с мужем, только при наличие хорошей ннн-ой суммы на ее счету , как страховочной, из серии, а мало ли...
директор филиала, если я не ошибаюсь.
Солидная должность.
ну не пляжный мужчинка, что лежаки разносит, да
Кстати, такие парни чего-то таки и стоят, поэтому я и сама вцепилась помочь ТС.
Королева она, есть такие бабы. Там врач, там ляйтер филиала. Солидные мужчины ею интересуются.
типа да
оставаясь в теме топика...был бы, ключевое слово бы, а бы да кабы..никто не знает как и что потом, поэтому ТС и не рискнула на это Бы посмотреть и никто теперь так и не узнает Бы там союзу или не Бы
Что не мешает другим звездам создавать семьи и заводить детей.
Уверен, что в 50+ все одинаково у разбитого корыта плачут, и принцессы и доярки.
звезды, они далеко, в Америке.
Я пишу о стране Германия. И о наших бытах-нравах. О наших садиках-школах, о наших мужьях и трудностях-приятностях.
Мне пофиг жизнь звёзд, честное слово. Не поверите, я бы даже лично сама стать звездой категорически не хотела бы. Ни в какой стране
Есть такая сумма и недвижимость на её имя и вклады и страховки, всё есть..но ей хочется из дома выходить.. и работать не для денег, а чтобы себя ощущать в гармонии со своими потребностями. А потребность в данный момент выйти и работать по профессии...пусть и на неполный день
оставаясь в теме топика...был бы, ключевое слово бы, а бы да кабы..никто не знает как и что потом, поэтому ТС и не рискнула на это Бы посмотреть и никто теперь так и не узнает Бы там союзу или не Бы
ага, а вот и жаль. Тогда Бы, не было этих все колёс Бы.
ТС, а Вы не хотите его поближе узнать? )))
Отменяем колеса, узнаем поближе парня. Принимаем решение.
женская измена это страшнее, чем мужская. если уже жена загуляла, то все. мы ведь эммоциями живем)
чем она страшнее? если любовник тоже женат то вообще ничего не произойдет.
это точно. справил свои физиологические потребности и побежал дальше. а мы женщины точно будем мебель расставлять и планы на будущее строить
никакой мебели никто не будет расставлять.
и потребностями. А потребность в данный момент выйти и работать по профессии...пусть и на неполный день
а он совсем ни в какую и нет шансов у неё?
Тогда смириться и найти другие хотелки. Такими мужьями не бросаются, тем более, если есть дети.
предпосылки ТС для этого созрели давно. я вообще не верю, что можно прям рррраз- и бесконтрольно влюбиться, отдаться чуvствам. ну нет нет и нет, когда в семье все хорошо то
Таки да... в описании их встречи в банке помню, она вышла и села в кафешку напротив не выйдет ли он позавтракать. Это мог бы быть и любой другой, потому что ... созрела, а не "любовь нечаянно нагрянет".
А вы проверяли гормоны все и разные . у меня ощущение что у вас гормоналый фонд нестабильный
если любовник тоже женат то вообще ничего не произойдет.
Имхо, права АннаБолейн. Женщины в таких случаях реагируют более эмоционально и импульсивно.
Женщины в таких случаях реагируют более эмоционально и импульсивно
смотря, как далеко все это зайдет.
он ни в какую, ребенок есть в подростковом возрасте, бросаться она им и не собирается, но конфликт имеет место быть, потому что она также хочет, чтобы и её интересы и потребности были учтены мужем. А он в позиции, я лучше знаю, что тебе надо, сделаю что хочешь, но работать не пущу.
он ни в какую, ребенок есть в подростковом возрасте, бросаться она им и не собирается, но конфликт имеет место быть, потому что она также хочет, чтобы и её интересы и потребности были учтены мужем. А он в позиции, я лучше знаю, что тебе надо, сделаю что хочешь, но работать не пущу.
ненормальное поведение мужа
потому что она также хочет, чтобы и её интересы и потребности были учтены мужем. А он в позиции, я лучше знаю, что тебе надо, сделаю что хочешь, но работать не пущу.
Для меня это было бы однозначно повод для развода. Значит, ей либо на самом деле удобнее терпеть унижение за кусок хлеба , либо там такая сильная любовь, что готова про себя забыть .
Имея детей до 12 лет и если нет помощи со стороны, или финансов на помощь со стороны, то совмещать работу от которой ты твёрдо стоишь на ногах , и детей невозможно.
точно, у меня не получалось даже при наличии опер. т.е. получилось но я все равно была очень загружена.
а если дети еще и часто болеют