Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
а что, вы еще скажите, что такой мущина вам по нраву
вы бы, лично , такого тоже , подобрали?
у Лионес обычная бабская зависть , прикрытая ханжеством
не спорю, у многих такое качество есть, но надо же себя в руках держать и не опускаться до моралистки
Эх, я бы тоже не отказалась так жить, как ТС. В смысле, чтобы достатка было побольше. Ну, и где-нибудь вблизи пляжа-моря-пальм в преотличном бунгало.
Остальное-то меня устраивает.
Всё, надо идти и тушить капусту к ужину...или пюре сделать с мясом и шпинатом? Сделаю пюре, это быстрее.
Всё, всем привет!
Эх, я бы тоже не отказалась так жить, как ТС
Ирма, осторожнее кидай слова в небо. Они могут сбываться. Самым жестоким образом.
Можете тебе дети лишнее? Или душевного здоровья многовато?
Или хочешь, чтобы муж тебе с сегодня на завтра обрыд?
Капусту дотушишь, включи фильм "Я не я". Местами слабоват, затянут, но тема интересная.
уууу... как же все запущено-то 😆...
Нет уж, деточка, лучше я буду моралисткой, чем вот такой вот "неханжой"...
И не завидуйте лионесс так явно - вам такой вот респектабельный немецкий бюргер не по зубкам, а от зависти карма портится 😆😆😆
все мысли годами крутятся вокруг темы своих непосильных трудовых подвигов, людей гонят Existenzängste
Не факт, насчер ексистенц, у меня есть очень впечатляющий пример, коллежка русская, у нее все общения скатывалось на ее трудовые подвиги, она на работе рвала и метала, карьера настоящая.
Все разговоры проекты, индеры подчиненные, омерика, коллеги. Начинаешь говорить о девачкином, она скатывалась на работу. Уйти? Почивать на лаврах? Даже мысли такой нет, хотя ребенок взрослый.
Не из-за денег она живет работой, это 100%. Просто ей нравиццо ее дело.
Не одинока, не подумайте ! Мужик занимается тем же на той же фирме.
Я кстати многих дев в России знала и здесь знаю, которые на работе не коптят, а горят!
Но не от страха, что ексистенц будет страдать, если они попочку поменьше рвать будут.
Здесь плюсуюсь, по возрасту Лионесс нормальный муж.
В 56 она в климаксе и воротит её от лядства почти ровесницы ТС. Здесь не хочу обидеть, но против годков не попрешь. Простим ей уже это, полощим Лионесс уже какую страницу. Про дома ее в Австрии и Москве улыбнуло, это так же никому не интересно как и кто с кем спит.
Прекращайте, во-первых это некрасиво обсуждать людей, которые никакого отношения к беседе не имеют. У него может быть как раз отличное от жены вменяемое мнение по обсуждаемому вопросу. Во-вторых вам муж не нравится, а жена от него может быть без ума. Может и вы бы от него без ума были, если бы лично познакомились :)
в 45 лет чувствуют так же как и в 30. что же теперь ходить и уговаривать себя, что все, хватит, нельзя , ты старая...отлюбила
Нет...ну тихий ужас!!! не вытерпела я.
Точно, только очень счастливые и залюбленные жёны могут так ядовито обсасывать рассказ, искренний-честный и непереносимо бОльный.
Знаешь, Мара, тут не от годов зависит. Некоторым нет сорока, а выглядят как бабки, тупые и грубые, да ещё и ругаются вонюче. Вот им и видится, что в 50 лет ТС придуривается по полной. У них же в жизни по-другому, называется "Народный роман".
Душа у каждого свой возраст имеет. Вот ты и чувствуешь всё, как и в 30.
Да и в 30 бы осуждали. Тут важен принцип - у женщины есть хороший муж, любовник, денег до фига, сама о себе уж слишком высокого мнения - все, она уже классовый враг, что бы ни сделала, общественность ее никогда не одобрит.