Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
У собеседницы сейчас мозг взорвётся!
Было бы чему завидовать.
кмк отсутствие необходимости пахать для упахавшихся перекрывает все остальные факторы. Да и вообще для зависти комплексный взгляд не характерен, т.е. люди склонны завидовать чем-то одному, а на остальное глаза закрывать.
Speak My Language
Не знаю, а что там конкретно досталось-то? Скукота на Канарах, вынужденная бездетность? Было бы чему завидовать.
вы мужа Lioness то видели?вот где собака порылась....
и похоже, с другими ,так же не повезло
А Вы видели? И нам покажите.
Хотите сказать, что Лионессу муж ТС понравился больше собственного?
Мне кажется муж Лионессы должен нравится только ей самой, а не Нинолевe.
Тем более 3-й! Уж всяко количество перешло в качество.
Не видела и не понимаю, что значит "не повезло". Кто-то считает, что мне с мужем не повезло, я в свою очередь ни с чьим другим мужем жить бы не смогла - а кто-то живёт и радуется.
ОЛя, мне кажется что активные участницы форма если где и упахались, то только на германке.
Леолесс тоже активистка.
ээээ... вы это так намякиваете, что у ТС муж - так себе, лядащенький мужичонко, мыршавенький? 😨
Так-то да, но уж с "домами в Москве и Австрии" можно, наверное, перестать если не работать, то хотя бы пахать :-)
Мне не нужно "медленно и подробно"Я все понимаю быстро и правильно.Быстрее, чем вы посты свои правите.
Женя, так откройте фото и посмотрите и все станет ясно ,
особенно цитата умиляет- не меркантильная, а романтичная)))))
и к слову сказать, что сама Lioness не 38 размера
не перекручивайте, Женя, какой муж кому больше нравится, это комплексы у нее, вот оттуда злость
Тем более 3-й! Уж всяко количество перешло в качество.
ну если это качество, то это. пипец, простите......
я же говорю, видимо и с другими, не повезло
Ну, это вы зря.
Человек он, скорее всего, хороший. И добродушный
И на "не повезло" никак не тянет, тем более Лионесс там счастливой выглядит
Хочу понять... Наверное это как психотерапия от одиночества.. Дети ведь наверное редко посещают...
ага, бежать подальше может сразу
ну да , ну да, меркантильно счастливой, вы это хотите сказать))))
Намного больше симпатии вызывает ТС, чем Ваше неприкрытое ханжество!
Я бы всё-таки отделила бы мух от котлет. Ханжой человек имеет право быть. Человек имеет право накладывать трафарет и примериваться в впечатлениях. Это котлета. Но вот поносИть предположениями после личных впечатлений ПУБЛИЧНО права не имеет, потому что это может быть оскорбительно для другого. Это уже мухи.
для чистоты эксперимента представьте в студию фото вашего мужа. Посмотрим, оценим 😆😆😆
отому что в 50 - уже бабушка и нечего со своим стареющим лицом и дебелым телом в калашный ряд . Вот в 40 ещё можно , там и Голсуорси и Булгаков , а ТС - только о душе , да о морали , сидя на скамеечке у дома , думать
https://ru-static.z-dn.net/files/dbc/216b9e1dddf9fcae98026...
В.М. Максимов. "Всё в прошлом."
а кто это говорит то? набор букв (С)?
Разве я вас к чему-то принуждаю? МНЕ ДЛЯ МЕНЯ с вами всё ясно. А что вы с этой моей ясностью для меня же будете делать и нужно ли вам с этим что-то делать - не моя забота.
У меня лично нет привычки судить людей по внешности, тем более на фотографиях. Это какое-то ниже плинтуса.
Чего жеж ТС то не следует твоему примеру и тормозит на полдороге?Mожыд у нее не любовь? А другое слово?
Это тот случай, когда не надо слушать форум (а она именно его послушала), а слушать сердце. Ну, это лично моё мнение с моего кресла перед компом.
Кому нечего пока форуму предьявить, тому я жениха нашла, из Дюссика!
Кабрио дарит.
Роза и Лариса обсуждет тему социала и покупки недвижимости в Германии!
https://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenimsya/vypuski-i-luchs...