Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
извините.конечно, но мое фото вы не имеете права тут постить и прошу его убрать.
в остальном, я лично никого не оскорбляла. а написала как есть. уж как тут быть доброй. у меня нет привычки и потребности ставить диагнозы и писать гадости просто так.
А "везение" в чем заключается?В том, что вы УСИЛЕННО закрываете глаза на сообщения оскорблениями?
ну откройте мне глаза))
внимательно посмотрите кому тот свой пост писала Лионесс..
И да, я не вижу в нём оскорбления. Она логично объясняет то , в чём она видит мотив/причину такого или подобного поведения , это её мнение
Выше вон написали, что у недобрых (это в том числе и ТЕх , которые не ходят налево) секса нет! ну не станут же разумные люди предъявлять ей факты, говорящие об обратном
Простите, но употребление формы "гандон", как и слов " ложить" и "калидор" - это все-таки не жаргонизм, а безграмотность :)
Пани Валерия, если Вы грамотнее и владеете русским словом ловчее самого Чехова с Довлатовым, то я Вам зарукоплещу стоя! Но доверяю я все-таки больше почему-то им, а не Вам.
Неужели ты уже так зазнался и возмечтал о себе, что даже и деньги тебе не нужны? Гандон ты этакий! Липскеров присуждён к 6-тимесячному аресту. А. П. Чехов, Письма Александру Павловичу Чехову, 1887 г.
— Чего стоишь, гандон, — обратился ко мне подбежавший нарядчик, — ты в дамках — зови лепилу!.. С. Д. Довлатов, «Зона», Записки надзирателя, 1965–1982 гг. (цитата изНационального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆
ну почему сразу комедия? Вы про либида 50-летних не забывайте, будет еротический триллер "50 оттенков мапасалома" ))
Ну почему сразу триллер? Вот с
Про вас в 50 лет лет сразу некролог напишут. Типа: такая достойная матрона нас покинула, и не трахалась ниразу, а только молилась 20 часов в сутки👏👏🤷
не прощу 😆. Употребление слова "гандон" столь же возможно, как и "гондон". Оба варианта - жаргонизмы.
Замечу, что употребление глагола "ложить" прекратилось не столь давно по историческим меркам, поскольку иным "блюстителям" чистоты языка слишком напоминало "ложе" и "наложницу".
в остальном, я лично никого не оскорбляла. а написала как есть
а как есть?
психологи доморощенные, и в молодости никто не трахает, а в 50 уже старухи.
вы следите за сексисом остальных участниц дискуссии? перед Вами отчитываются?
Как по-вашему, почему тс просила совет/мнение/критику у (цитирую Вас) "доморощенных психологов"? и правда ли , что она ожидала услышать лишь то, что желает услышать/что желают услышать сочувствующие?
Для детей подворотен, не учившихся в школе ни предохраняться, ни русскому языку и не умеющих пользоваться словарями, вообще все допустимо :) Но этим людям не стоит, во избежание конфузов, участвовать в дискуссиях пр языкознанию и уж тем более пытаться учить других:)
Еще раз медленно и подробно.
Мне не нужно "медленно и подробно"
Я все понимаю быстро и правильно.
Быстрее, чем вы посты свои правите.
😂😂
Перед сыном была родственница (Может у Лионесс есть брат и его млядь его раздела и деда с бабкой без внуков оставила после 10 абортов).
Был конкретный пост с конкретным предположением о том, что реакция Лионесс связана с наличием у Лионесс сына / не брата, не свата, не бабы, не деда/ и ее желанием в связи с этим "ликвидировать разврат как таковой"
Предположение, естесственно, было несерьезным. Так, очередной ваш стеб.
И на него и я, и Мара соответственно отреагировали - не согласились.
Перед сыном была родственница
Какая разница, что там было ПЕРЕД сыном, если речь шла о реакции Лионесс на случай ТС и я отвечала конкретно на ваше предположение связанное с наличием именно СЫНА именно у Лионесс?
А не с ситуациями у каких-то иных знакомых и родственников?
Почему Вы кинулись оспаривать вариант: страхи перед возможной млядью возможного (я когда писала, не знала, есть ли сын у ЛИонесс, теперь Вам спасибо - знаю) сына ,
Два коротких предложения это "кинулись оспаривать"?
Я всего лишь возразила на ваше "предположение".
Почему? Потому что уверена, что сын здесь ни при чем.
Что наличие примерно 30ти летнего сына никак не может быть причиной, чтобы злиться на женщину 50ти лет за то, что она переспала с мужчиной ее же возраста
но не оспариваете
вариант с возможной бесплодной похотливой женой брата или вариант с возможной шаловливой мамой самой Лионесс?
А должна была ?? Пусть Лионесс опаривает. Я возразила на то, на что сочла нужным возразить.
Ггг вы ещё свою "псюхологию" или Кактуса с ее "даффайте" в этот списочек включите :) Этот приём в словарях обозначается пометкой "искаж." и означает, что слово употребили в искажённой форме. Все, я дискуссию с великими лингвистками прошлого заканчиваются, а то мы щас до мышей дойдем такими темпами))