Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
да какая разница, каким словом называют подобное поведение (?)
..синонимов бесконечное множество, и не все из них ласкают слух.
Главное, что тс не отрицает, что это не любоф ))
Риджио коренной житель
Сегодня, 08:28 в ответ 88leben Вчера, 14:59
Согласна. Я нигде и не пишу про любовь. Потому что любовь для меня не вихрь этот бешеный,
если человек "намеренно"коверкает слова, пишет с ошибками, это попытка замаскировать свое скудоумие?Закрыт 5 лет назадкуда проще за деланными ошибками прятать настоящие, но при этом можно считать себя умным, ведь это "стеб" или еще что)
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Это не маскировка, это открытая демонстрация слабоумия. Оригинальность - это новые свежие мысли и образы, а не издевательство над орфографией.
никто и не осуждает - мы пррсто беспристрастно констатируем факты, не подводя под них романтишные фантазии и не льстя автору по причине того, что она является примером и предметом восхищения
Да ворота мое все! Космо биткоинов мне накупил на свои деньги на мое имя, просто заставил, счет открыл, я на 800 евриков + поднялась, Лениус кроватку мне этой зимой добровольно-бескорыстно транспортировал, душа моя Славик Рапопорт - умнейший буквоед, сколько он мне помогал до замужества - сейчас заплачу от нежности и благодарностi, Натусик мои стихи 10-летней давности забыть не может про Каштанку , одна любовь госпожи Новак чего стоила!
И МЕНЯ! ОТТУДА! ОКАЗЫВАЕТСЯ! ЕЛЕ ВЫЖЫЛИ!
ТС бредит и это очевидно.
Согласна быть слабоумной! Согласная! Если вместе с ними.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пусь�%...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глок�%...
(Если что, у меня 5 очков по русскому языку в аттестате и я была прима-любимица всех учителей по этому предмету, это насчет того чтобы "замаскировать орфографические ошибки").
заглянула на ворота. ух ты) еще живет форум. думала, что давно заглох. когда то муж его нашел, почитывал еще до переезда в германию.
К сожалению подувял, былых страстей нет. Многие не смогли / не захотелi перерегится на новую платформу.
К слабоумным же по Вашей градации примазалась. Я не спорю ни с кем. Слабоумная так слабоумная.
Хоть горшком назовите, все стерплю, только чтобы постбальзаковское женское разжижение мозга меня пронесло, когда кругом мерещиццо, что все писю хотят и жениццо, как у ТС.
У меня родственница (не кровная, она по браку в семью вошла) такая была. Ужос! Не переслушать ее было в ее за 50 про ее женихов! (Уже писала).
И тут уже 4-я тема от ТС. Знаю я эту болезнь "разжижение моска на сексуяльной почве" отлично. Когда про предмет сладко гондурасик почесать хочется, ежеминутно, ищутся свободные уши.
Родственница как заловит на улице, как начнет про сексюяльных-вдовых полковников, капитанов дальнего плавания да про банкиров, что в очереди к ней с любовью рассказывать, хоть скорую вызывай.
Форумов то не было!
прочла Ваш пост о нарциссах.
Нп, девочки, с таким психом общаться было бы ,лично мне, совсем невозможно. Если б я услышала о 6-ти см в бёдрах, следующего свидания не было бы без объяснения причины.
Если бы я услышала «богиня «, «гетера», на первых свиданиях, то не смотря на то, что я на самом деле достаточно шикарна, такой Васек ушёл бы в сад....
Наверное, психов я бы чувствовала сразу. Но это мне , надеюсь, и не нужно будет. Я давно и глубоко замужем.
А вообще интересная и полезная информация.
а испанец какое тело получит?
Да там таких тел 50+ миллионы в очереди стоят. Причем без проблем в виде мужей итп.
Во всем этом есть какая то вселенская несправедливость, имхо. Почему, когда какая нибудь
страшная и старая деми мур затаскивает себе в постель двадцатилетка, весь мир бурно
восхищается и умиляется? А когда обычная и симпатичная женщина делает то же самое,
большинство находит это отталкивающим и аморальным?
С мужиками тоже самое. Если бреды питы и клуни зажигают с малолетками, это зо зюююссс,
а если обычный мужик, то он сразу перверзная сволочь.
я не была там. германку тоже муж нашел, но уже здесь. лет 5 просто читала, ничего не писала. полезную инфу черпали
только чтобы постбальзаковское женское разжижение мозга меня пронесло, когда кругом мерещиццо, что все писю хотят и жениццо, как у ТС.
не исключаю, что это последствия солнца ( вит Д, и не обязательно передоз )
Жила -жила себе где-нибудь в северной столице или в другом Регенланде,,, И тут - бабах,,, подзарядилась под завязку ,, гормоны активировались , и как назло муж в командировку уехал..
короч, не ходите дети в африку гулять (с), тем более если муж уехал))
https://www.google.de/search?biw=1366&bih=637&ei=at3NWt7mG...
Тут самое важное его не видеть. Это очень важно.
Я по-прежнему считаю, что ваш нарцисс тоже. Только с ними бывает неземная страсть и только от расставания с ними бывает нестерпимо больно. Отношения не перегорают, а перегнивают.
В этом пункте я позволю себе с Вами не согласиться.
Больно может быть не только после разрыва с нарциссом.
Ой-ой-ой! Может зря я тут с домиком в Испании то мельтешу?
может и зря)) если организм к этому с детства не приучен, то всё могет быть)) неизвестно как поведёт себя гормональная система.
Редко кто задaётся вопросом, - почему во всяких там Египтах ,Кипрах, Испаниях итд. туристок из менее солнечных стран так часто разводят на брак и на финансы ?
Почему в какой-нибудь Финляндии /Скандинавии такое если и случается, то значительно значительно реже ?
Женщины (в возрасте) под действием гормонов теряют голову/реалитет,,, Они сами заполняют фантазиями пустоты в своей душе , тем более если ухажёр подыигрывет, то это проще простого ))
как начнет про сексюяльных-вдовых полковников, капитанов дальнего плавания да про банкиров, что в очереди к ней с любовью рассказывать, хоть скорую вызывай.
этим страдают дамы, которые не вызывают особого интереса у мужского пола. те, которые имеют настоящих поклонников, обычно помалкивают. мои жизненные наблюдения.