Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
извините, мне это не нужно. я свое мнение составила, и вам меня не переубедить. а доказывать мне тем более никому ничего не надо . или вы думаете, я реально сяду эту галиматью еще раз перечитывать.
почитайте вы еще раз, осуждение через пост, не увидеть невозможно.
так и не может у меня такого возникнуть - я своего мужа прежде всего очень уважаю, чтоб на всякое непоймичто кидаться.
Причем здесь Челябинск?
Вы очень правильно сказали, про "врожденную" интеллигентность, что Вам ее не хватает.
Вы действительно недалекого ума.
Ну вот видите, не хватило вам единственной прабабушки с каким-то там образованием, чтобы научить отличать понятия
Интеллигентность и
Интеллектуальность
В русском языке🤣🤣🤣
И вообще- перестаньте оправдываться, аж неудобоо ужнэе.
Ну какая нахрен разница- миасс там, карабаш, главное какой человек вырос к 50-ти годам!
А вырос он.. Вы-Женя! .не очень😐
конечно, буду. Я не боюсь старости. Надеюсь, я не буду 50-летней бездельницей, не имеющей никакого занятия, кроме удовлетворения своей либиды. Вот к таким бабушкам я отношусь с презрением, а не ко всем пожилым. Об этом и был мой пост, но каждый увидел в нем свой, ему более близкий смысл.
Раньше 50 был почтенный возраст, от слова почтение. И бабушка была не обидным словом. И никто в ужасе от своего возраста не бросался себя перекраивать и подкалывать. Потом стало модным "быть сексуальной", а бабушка и сексуальность... Ну выглядит смешно. И стали люди обижаться на это слово.
Я ни разу не видела врачей, инженеров и других образованных и занимающихся полезной деятельностью людей, которые стремяться быть сексуальными и болезненно реагируют на возраст, климакс, бабушку.
50 это не пожилая .рассуждения просто гениальные ,те влюбляются только те ,кому делать нечего .и про тс вы это так досконально знаете ?свечку держали ?
А если в 30 или в 35 влюбиться ,то это нормально,не будут гормоны и безделие приписывать ? Знаете ,я тоже не молодая девушка,но чувствую все так же как и раньше.
Гарантирует на 146%. Влюбленность - это мимолетное увлечение, быстрый всплеск. Нормальный человек уже к 40 годам (самое позднее) умеет контролировать свои чувства и эмоции, поэтому бесконтрольные всплески ему не грозят.
главное не терять цель))
помню пришла в магазин, хожу вдоль полок, полностью погруженная в свою цель пребывания. и чувствую параллельно какой-то дискомфорт, как будто кто-то взглядом сверлит. глаза поднимаю, и точно стоит молодой военный и смотрит на меня в упор. Я прямо обалдела! такого красавца я еще в своей жизни не встречала, прям вот ну очень! Но я все же вспомнила, что за капустой пришла. А он потом еще внимательно смотрел, что я купила. Наверно мечтал, чем бы я его кормила, если чо))
влюбляются только те, кому делать нечего
Не совсем так, дело все-таки в гормонах.
Еще до 50-ти я была влюбчива и ярко реагировала на мужчин, ибо долго жила одна после развода. А потом как отрезало.
С нынешним мужем больше человеческие отношения: уважение, доверие, взаимопомощь. Физическая приязнь, естественно. Секс есть, но крышу не сносит.
да наверно.
но я тогда по-незнанию немецких продуктов такую дрянь купила, кошмар))
а он так еще назад отклоняется, отклоняется, чтобы увидеть, что у меня там на ленте и тут такой "сюрприз". Разочарование у него в смеси с удивлением на лице было))
Нормальный человек и в 40 хочет любви. У меня мама была очень мудрая женщина, но полюбила в 45. И я знаю, что это была именно любовь. Сама наблюдала ту ситуацию. Ну и мужчина тот был очень замечательный человек, хотя и женатый. Как говорится, не зарекайтесь. Хотя есть эмоционально холодные люди, им вот видимо и не дано.