Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Форум использую в своих корыстных целях и строго по назначению - получить информацию, поделиться информацией.
если сильные чувства это просто информация для получения информации,то я пас...
у нас с вами давние терки
Хто Вы? Вам пару часов от роду, с Вашей "мамой" - ТС я никогда не ругалась. С чего вы обе - двуликие анусы меня так ненавидите?
Ленкуенку вы помните и не любите
Мамой клянусь, я такой не знаю, Вы же сегодня зарегились!
а я ненавижу ваши закомплексованные посты
Вы ненавидите, а кто-то уже на книгу (2-е издание постов) записювается. На 1-е запись окончена. И в чем мои комплексы?
В том что по ночам не мечтаю мужа побыстрее закопать и трусы пред аборигеном снять?
Да, тогда Вы правы. Я - закомплексованная, старомодная, признаюсь в этом, называйте, как хотите. Но фуй чужой мне не надо,
у мине либида слабая с детства, на одного то не хватает.
Но я не ханжа, никого не осуждаю. Надо тетеньке хоть 3-х мужуков - пусть у нее они будут на здоровье! Никого не oсуждаю.
когда вы пытаетесь затоптать человека, который хоть в чем-то лучше вас
И чем же Вы, жопа в пареро, готовая к приключениям, лучше меня?
Жду ответа.
много раз резко разворачивала жизнь, как многим казалось, бесперспективно. Многое сделано согласно интуиции, в доводы которой, кроме меня, никто не верил.
записювается
Фу, этот ваш стиль мне претит.
Не верю, что вы с Миасса
Нет. Какая-то дерёвня там в глубинке.
Я сама из Снежинска, но таких...я..........
Вы так про 40й размер одежды пишите, как будто про 50ый. 38 это русский 44-46, а 40 это 46-48 русский. Ни разу это не толстая женщина. И вообще если в 50 лет носить 40ой, то вообще отлично. Так что не утируйте.
Почитать тут всех, прям супер модели, а тем кто чуть отходит от стандартов, то всё, любить нельзя, секс противопоказан. Бред какой то. На себя бы в зеркало взглянули повнимательнее, прежде чем внешность другого человека обсуждать, да еще и в таком свете.
Да и тс вроде не писала, что её любовник это парень 30ти лет. Тоже чай не мальчик
Хто Вы? Вам пару часов от роду, с Вашей "мамой" - ТС я никогда не ругалась. С чего вы обе - двуликие анусы меня так ненавидите?
Ну так напрягите уже свою слабеющую память.
Пару недель тому назад вы мямлили:
Ну что я вам сдеоаоа? Где я вам на хвост наступила?
И не тупите тут
У вас итак имидж не очень😭
Может было все как и вы пишете, но вы просто не читали ее опусы в ДК. И про сны там тоже было и про предсказания... все представлялось так, что они именно от беженцев туда уехали.
Кстати, насчет депрессии тоже не очень катит. С депрессией люди замыкаются в себе, общение с трудом.А ТС на форумах простыни постит, да еще потом с комментаторами собачится
Фу, этот ваш стиль мне претит.
КОгда будете мне деньги платить, тогда я и буду исполнять ВАШИ пожелания по стилю.
А пока за бесплатно мне пофег что Вам претит.
Не верю, что вы с Миасса. Нет.
Глянь-ко память вернулась и родинку мою вспомнили. А ночью делали вид, что название родинки моей забыли.
Что? Уже на Миасс не тяну? На "город с полутора тысячами населения"? Горе мине, горе!
Какая-то дерёвня там в глубинке.
Если даже и так, в деревне тоже люди живут. Очень хорошие, смышленые, добрые люди в деревне! Поверьте мне.
Я сама из Снежинска
Я уже поняла, что Вы в курсе наших географий, когда Вы Чебаркулем-Карабашом ночью козыряли.
поверьте - это может быть получше всяких АД. мне сложно все это описать на словах.конечно, в вашем сердце прибавится боли. но это другая боль. я бы сказала - очень полезная. очень вряд ли , что вам захочется страдать из за такой "мороженки"к своей жизни вы станете относится по другому. может это избитые фразы, но жизнь пролетает так быстро и вообще - неизвестно , что ждет завтра. поэтому умение ценить каждый день - наслаждаться всем , что этот день тебе дарит каждую минуту . самой искать, находить и делать то , что тебе на благо и твоим близким. очень ценное качество . казалось бы просто. но на самом деле прочувствовать эту суть глубоко не так уж просто.
для этого нужно иметь природную эмпатию и желание помочь,это думаю у тс в дефиците
здоровая женщина,не понимающая,что она здорова и это счастье
нп
тс просто скучно стало и нашла приключения на свою пятую точку, плюс к этому что то в муже не хватало, иначе бы поход за мороженным не обернулся такими страстями.
ну и как кто то писал выше, если в молодости не было страстей, то может догнать и в 50). про климакс тоже соглашусь, начали гормоны шалить, желание впрыгнуть в уходящий поезд, доказать самой себе, что еще молодая, красивая.
Уважаемая, потрудитесь написать все свои КуКАЛки списком.
Ваш свежий ник и старый Риджио мне ни о чем не говорит.
Я могла такое написать "Где я Вам на хвост наступила, что Вы за мной по всем форумам и темам гоняетесь"
но это разве значит, что я какой то ник НЕ ЛЮБЛЮ?
Это значит, что кто-то мне проходу не дает, цепляется и цепляется и я поинтересовалась причиной.
Так что у Вас мания величия, что я Вас персонально (не знаю как Вы там назывались) не люблю.
Кто под свежескроенным ником на меня прыгает, соррьки, но они все мне на одну рожу.
А вы, уважаемая заведите для начала собственного мужа
Это Вы Евгении?? Да у неё как-то мужья (законные) в хозяйстве не переводятся.
Это вы сейчас Евгению так исподволь назвали бл....?
Или что вы имели ввиду под законными мужьями ( во множественном числе) которые у нее на хозяйстве?
Вы не зависите от мужа, но и по всей видимости не трудоустроены. С испанским как у вас, легко сможете открыть своё дело или только языком?
Зато критики в адрес Лионесс и других и их личного мнения вы набросали немало и с какой целью?
Лионесс все достигла Сама и это главное!
сама не сама, разве это имеет значение в том, что тс влюбилась?
Почему всем проще списать на скуку, климакс и тд, а не поверить, что человек реально просто влюбился. Ну бывает такое. В любом возрасте бывает.
А почему пишет на форуме, так, видимо, поделиться не с кем, вот и выговаривается.
"Неожиданно вспыхнувшим чувствам к другому мужчине есть только одна предпосылка, если мужчина превосходит сильно в чем-то Вашего мужа, в том что для Вас очень важно. Это может быть внешность, финансовое положение, харизма, обаяние, энергетика, сексуальность. Вы не дополучаете это с Вашим мужем, но бесконечно этого хотите. Еще одна возможность может быть в том, что Вы - сильная личность (это чувствуется), подходя к середине жизни хотите себе доказать, что у Вас есть порох в пороховницах, а тут такой ОРЕЛ. Возможно еще к этому буйство гормонов. Или все это вместе взятое. А этого мужчину понять тоже можно. Он вдовец, на острове с ограниченным контингентом, выбор небольшой и тут Вы. У него тоже возможно крышу снесло. Для любви нужны определенные благоприятные условия и если они совпали "Вуаля". Только за всем этим наступит как у всех: проблемы (не одни, так другие), притирки, угасание чувств. А Вы сейчас в любовном дыму, настроили себе воздушных замков. Постарайтесь посмотреть на ситуацию трезво. Миражи развеятся, в сухом остатке останется обычная жизнь и с новым тоже. И для нового Вы станете привычной, если его ожидания оправдаются, а то ведь могут и разочарования наступить.
Ко всему прочему постарайтесь рассмотреть недостатки нового мужчины, так ли в нем все идеально? С другой стороны посмотрите на своего мужа, в какой момент он потерял для Вас привлекательность (это произошло гораздо раньше, чем знакомство с новым). Постарайтесь заново оценить своего мужа, ведь Вы его когда-то выбрали, он же Вас когда-то восхищал, так что же произошло сейчас?"
Это вы сейчас Евгению так исподволь назвали бл....?Или что вы имели ввиду под законными мужьями ( во множественном числе) которые у нее на хозяйстве?
Можно интересно и весело играть словами.
А можно показать свою дурость и выперднуть, коряво передернуть (см. цитату выше). Вы попытались сынтересничать? А получилось снова как всегда.
да не,она ж написала, что брезгливая очень. Людям помогать брезгует, а чужому мужику в чужой постели мороженку лизать куда и брезгливость-то подевалась. Чудеса да и только
Берлиже, выпейте кофе что ль.
Ну прям стыдно уже с Geistigbehinderte общаться на равных
Лягте, поспите,.....