Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
не, там не зрело ничего, иначе я бы не привела пример.
некоторые женщины падки на красивые слова и взгляды. одна моя подруга завела себе дружка в Турции и ездила к нему несколько лет подряд, потому что рядом с ним она было богиней, потом рассказывала во всех подробностях, как кто на нее посмотрел, кто что сказал, подкрепляя все мимикой и с выражением. сорвало крышу так же, как и у тс. но я и не удивилась, потому что ее сожитель не стеснялся ее при всех унижать, да и вообще равнодушный был и к ней и к сексу, прям как мертвый. и не работал, в компе все сидел. но потом она его все же выставила, да и турка того тоже. сейчас счастлива в браке.
кино, не видела, теперь заинтриговали, посмотрю)👍
так у вас можно сказать только положительный опыт , который , наоборот, избавил уже и тем более на будущее от помутнений в 50.
объевшись этими помутнениями в молодости , сомневаюсь , что захочется мелодрам в 50.
особо либидные в таком случае просто берут то , что им надо . но без соплей и страданий по ....
а здесь с учетом , что человек не просто сходил за мороженкой. но эта мороженка обернулась очень серьезными последствиями. включая медикаменты и это еще все за могучей спиной мужа. а вот если эта "помеха" вдруг бы устранилась - то нинаю нинаю - и нет страховки в виде работы , детей - можно и в пропасть полететь.
Я ЗА продолжение
как в полтинник да еще на АД... выглядеть как на тридцать без оных
пусть автор развернет( ся) сюжето
ну и , конечно, познавательно было б почитать, где встречают таких дураков немцев, которые перевозят любимую на Канары вместо того, чтобы послать..... как минимум на работу:)
И я за продолжение.
Я ТС очень верю, люблю и сочувствую. Сама такая же дурында😁🙃
Муж, к сожаленью не боготый, просто хороший человек. Но вот год тому назад встретила такого мачо Джеймса Бонда. Миллионер, красавчик и все дела
Звал замуж, срочно. 🤣 хорошо притормозила, оказался редкостный мудак с диагнозом перверзный нарциссист.
Хороша бы я была, если от мужа ушла.
Поэтому Риджио- большая умница, что остановилась. Мне кстати, тоже моя сволочь снилась каждую ночь с осязательными и обонятельными галлюцинациями.
Реально- его руки и его парфюм ошущались.
Все пройдет, прошло и это.
АД не пила, не признаю я их.
Спорт, море, какие-то увлечения и просто переболеть. Со злым искусителем не встречаться, не переписываться и в фэйсбуке не следить.
Время лечит.
Собственно, у меня отношение к виртуальным сообществам вполне себе утилитарное. Так что - собаки лают, а караван идет.
Какой тогда смысл искать ответы на форумах? А может вы выбираете только те ответы, которые вас удовлетворят?
У вас кажется размер одежды 40 (немецкий) был. Как вы выглядите не имею понятия, но с размером 40-вы очень далеки от современных стандартов. Как выглядит ваш муж, тоже вопрос, разумеется личный. Вы не зависите от мужа, но и по всей видимости не трудоустроены. С испанским как у вас, легко сможете открыть своё дело или только языком? 
Зато критики в адрес Лионесс и других и их личного мнения вы набросали немало и с какой целью? Сами же спросили на форуме мнений, помощи? 
Нда, 50-летняя бабушка хвастается своим либидо... Видимо других поводов для гордости у бабушки нет. Печально, конечно
а причем либидо и возраст? оно у всех разное.
и да, я на прошлой неделе юбилей справила, бабушка тоже теперь. а вы молодуха? да тоже будете бабушкой.
. И зря вы про бабушку . Сейчас женшины в 50 так выглядят ... Вы моложе, наверное...
тоже удивило
наоборот либида на такой точке высокой, на которой ее и в 20 лет не было.
некоторые женщины всю жизнь живут и не знают, что это такое.
Я бы тоже на бабушку не обиделась. Моя мама стала бабушкой в 38 лет
я тут разницу некоторую улавливаю: между стать бабушкой и иметь внуков (жду не дождусь, родила после 30 и поэтому не бабушка, а так хочетсйa)
и выглядеть бабушкой-старушкой в 50. чет рановато, не?
Такого типа блондинки в зрелом возрасте всегда "шли на ура" в Грузии ещё в советское время.
ну, наверно, на каждый товар свой купец? или: каждый горшок свою крышку находит. и это справедливо!
Китти, что за комплексы у тебя?
Ну назовет тебя кто-то на форуме или на улице "бабушкой", но ты то знаешь про себя, что ты не бабушка, а девушка в душе с буйной либидой!
И какая тебе разница кто и что про тебя сказал? Если твое отражение в зеркале и здоровье тебя не огорчают?
Вот я сейчас сижу дома, а во рту у меня крючки торчат под импланты, жуткое зрелище, хоть на задах рта.
Я прямо ощющяю себя бабушкой Ягой с этими крючками во рту. Кашу ем. ![]()
т.к. родилась и выросла в семье, где все это в определенном количестве уже было.
Конечно ещё одна дочь олигарха, у которой всё это уже было...
Все мы ели картошку с котлетами в бывшем CCCP и вы в том числе. А то, что вы "не были дочерью министра", видно за версту и не только по вашими комплексам и напорy, с каким вы принялись защищать себя!
Мне кажется, нужна вторая разборка с ситуацией. С Ним.С Собой.
Боюсь, затянет это меня в глубокий омут. Между нами что-то такое... сильнее нас обоих. Я и порвала-то на таком рывке, сама себе по сей день удивляюсь, как удалось. Расставались вместо 2 обеденных часов целых 5. Домой пришлось на такси ехать, за руль сесть побоялась. Как он доехал даже не знаю.
Насколько я поняла, моих советов по прочтению книги и интернет-ресурсов по поводу нарциссов- вы не пииняли во внимание.
Очень зря.
Именно такая страсть, каомическая связь, чтение мыслей и чувствование на рассьоянии возникае в отношениях с этими ребятами.
Прочтите.
Это помогает.
Не сразу, постепенно, но уверенно.
Китти, что за комплексы у тебя?
я это другой юзерше писала, которая с таким презрением тут вещает о бабушках
Ну назовет тебя кто-то на форуме или на улице "бабушкой", но ты то знаешь про себя, что ты не бабушка,
дал бы бог внуков и пускай на улице бабушкой называют
а девушка в душе с буйной либидой!
со средней лебёдушкой
И какая тебе разница кто и что про тебя сказал? Если твое отражение в зеркале и здоровье тебя не огорчают?
сказали про ТС а мне тож 50
Вот я сейчас сижу дома, а во рту у меня крючки торчат под импланты, жуткое зрелище, хоть на задах рта.
Я прямо ощющяю себя бабушкой с этими крючками во рту. Кашу ем.
а я не буду ставить импланты, это больно и могут быть осложнения. пока зубы свои неплохие а потом (ну когда бабушкой стану) вставную челюсть себе сделаю и все будет ок.
одна моя знакомая говорит: "я люблю мужчин яркоокрашенных, с ними не скучно, потому что никогда не знаешь, чего от них ожидать."
А Вас на остров потянуло под сраку лет, потому что Ваши родители пока срались да разводились, на море Вас в ни разу за все детство не свозили?
С Вами канешна все понятно, это работает, как и хлопотание над племянницей за неимением.... но за Рокфеллера аби
Как вас однако легко вывести из состояния нестабильного равновесия😂🤣😂
Всего лишь вспомнить Карабаш.
Риджио! 👍👍👍
девочки, можно сейчас конечно перекрутить как угодно, но я помню из прошлой жизни, как употребляли это слово и звучало оно именно в обидном смысле, типа толстая, рыхлая. Так говорили в обиходе и думаю, тут так и имелось в виду.
Как вас однако легко вывести из состояния нестабильного равновесия
Вы хотели сказать наверное как легко меня рассмешить? Или tо, что я похихикала над глупой логикой ТС меня вывело из равновесия?
Пусть будет так! Амен! ![]()
![]()
![]()
Если бы Вы, ТС, были бы поумнее, Вы бы не лепили сегодня новый ник, проснувшись после ночных бдений, чтобы ответить мне.
Спрячьте ослиные уши из под свежего ника то.
Песательница. И за "Ленкуенку" историю придумали! Вот вас то явно колбасит на колесах!![]()