Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
она туда уехала для спасения от беженцев в ермании...
"Она"?? Она мужа иззудела, что нужно спасаться.
Если бы она взяла бы, да приподнялась и благодаря ЕЮ найденной работой (или там благодаря капиталам или источникам, на которые намекает, что, мол, может и без мужа материально себя поддержать) переехала бы на Канары и получила бы испанский ВНЖ САМА, так было бы ОНА. Вот так вот из немецкого языка в испанский и на приличную работу и всё пока только муж сделал.
Н.П
А что такой страх панический от беженцев?
Нападали, преследовали, познакомиться пытались??:):)
может быть этот страх и был началом , поводом для обращения к немецкому психотерапевту.
ДО убегания на Канары:):)
верила, что он её ждёт,
Ну так и эта верит. Он на нее ну так посмотрел, так взглянул, что
я явствено поняла, что нет у него никаких других, ни десятка, ни даже завалящей одной
(орфография сохранена)
Понимаете, ну нет у него даже самой завалящей. Одинокий такой мачо, савсэм адын, и вдруг такое счастье привалило - дебелая тетеха прямо в офисе на шею вешаться стала.
Я думаю было все слегка по-другому. Были там в отпусках, решили приобрести квартирку недорого. Все хорошо, все нравится.
Муж нашел там работу, жена поехала естественно за ним, решение обоюдное, но для форумов это будет звучать, как "Я-я ручка от ф..я заставила, убедила, настояла".
Причем тут бешенцы? Если бы их на свете не было, все равно бы уехали, как уезжали всегда толпы престарелых немцев в Испанию на пензии.
Еще до всяких беженцев и сейчас едут.
Злая Вы, завидуете чужому счастью!
Я уважаю смелость тех, кто вешает фотки здесь и никогда не обсираю, что бы там ни было.
Даже когда есть что сказать. Хотя она по фотке Лионесс уже прошлась.
И Вы промолчите про дебелую и все такое, творческие люди такие обидчивые, пусть пишет.
Понимаете, ну нет у него даже самой завалящей.
Не, мой персонаж (это моя австрийская парикмахерша) она знала, что у него двое детей: один Голландии, другой - не помню где ("Двое в Пензе и один на Камчатке" (ц))
Но они были все дуры и не ценили его. А она одна в белом пальто и он любит только её. Помню карикатурку давнишнюю: петушок отводит курочку в сторону и полуобнимает её и говорит: "Ну ты же знаешь, что люблю я только ТЕБЯ!". А кругом на дворе куры, куры...
Одна моя приятельница любила говаривать, что мораль рождается когда умирает либидо. И тогда моралистам все, кто не укладывается в их прокрустово ложе, кажутся живущими "пис@кой".
Нда, 50-летняя бабушка хвастается своим либидо... Видимо других поводов для гордости у бабушки нет. Печально, конечно. Но вы там держитесь, хорошего настроения вам и либида здоровья. (с)
Я думаю было все слегка по-другому. Были там в отпусках, решили приобрести квартирку недорого.
95% так и было:) у автора
На канарах куча!! немцев имеет недвижимость....
а то и громадные отели...
В одном из них... мы отдыхали много лет:)... его хозяйка дочь немецкого врача... получила от отца подарок к своей свадьбе... большой кусок земли на Гран Канарии... году так в шестилесятом....
Сама тоже врачом работала, и муж её тоже не бедный НЕМЕЦ был...
Жаль детей не было.... в прошлом году умерла ( за деяносто было), завещав весь доход организации защиты животных ( на Канарах)
Вот Вы все хихикаете, а я четала, что когда гормон предклимаксный бушует, наоборот либида на такой точке высокой, на которой ее и в 20 лет не было.
Так шта я тоже счетаю, что бесконечные "цветные сны" из гормонального фона идут. Плюс колеса может в мозге картинку какую дают.
а почему хвастается ? Не заметила такого. И зря вы про бабушку . Сейчас женшины в 50 так выглядят ... Вы моложе, наверное...
Всю предысторию переезда этой семьи в Испанию можно в ДК в теме о разваливающейся Германии прочитать. А так же, как ТС удалось переубедить толерантную семью мужа, что беженцы это зло.
Согласна с Вами, замечание принимаю
За то, что ТС постила фотку - ей респект. А вот за то, что прошлась по Лионесс -
Да, завидую я пляжному счастью, слов нет..
Протерла свой хрустальный шар, по совету ТС. Майн Готт!! действительно запылился.
Не было никакого банка, никакой встречи в офисе. Банальное знакомство на пляжУ, у самого синего моря. (Но встреча в банке звучит конечно лучше.). Обычный южный кобелек-бездельник, видит, сидит тетенька, грустит одна, даже мороженко не радует. Подкатил - и "далее везде" )))
Wham bam thank you ma'am, и чао бамбина. А ТС настроилась на жгучий роман. Но раз не вышло в реале, жжет теперь на форуме, ваяет всякие фантазийные подробности одну за другой.
Депрессия с таблетками тоже хороший ход, перцу подсыпать в повествование, заодно на жалость надавить.
Народ у нас жалостливый, вон на советы исходит уж какую страницу.
ь. А так же, как ТС удалось переубедить толерантную семью мужа,
Дар убедителя и внушителя у ТС явный:)
Устный, вероятно, еще ярче, чем письменный.
А Маёрка, а береговая Испания? Мои родители в данный момент сидят в испанском банке, счет открывают (без этого домег не купить) а я на телефоне дежурю.
Добрый день. Длюсь с Тобой своими мыслями. Неважно кто как отреагирует. Мысли - Тебе.
Понимаешь, я исходила из того, что в создавшейся ситуации я отвечаю не только за себя, но и за то, что будет с моей семьей в целом. Это и муж, с которым меня связывают годы счастливой жизни и который любит меня очень хорошей, спокойной любовью, это его родители, которых я уважаю и которые ко мне хорошо относятся, это моя сестра, которая им как дочь. В общем, много всего, что вот так поменять на малознакомого человека было выше моих сил.
Муж любит Тебя. А Ты его? Главный вопрос себе самой: любишь Ты мужа? Или только уверяешь себя в этом?
Возможно жизнь неспроста подбросила Тебе эту ситуацию.
Возможно Ты устроила свою жизнь по представлению о счастье, опираясь на детские травмы.
А жизнь - у неё другие правила. Мы не всегда их чувствуем когда устраивам свою жизнь (Это мой вывод для себя).
Устраивать свою жизнь и жить - часто две большиe разницы и эти двe вeщи нe всгда совпадают.
Помни - у Тебя своя личная индивидуальная ситуация. Твой личный урок. Тут что-то назревает. Растёт во чреве.
Либо осознание любви к мужу. Либо тоска по любви, которой на самом деле не было, а было "братство". Или что-то в этом роде.
Тогда почему так жестко и тяжело? Не сейчас, то, что сейчас это понятно. А с самого начала? Помрачение прямо какое-то. И с этим жить то ведь трудно, с этими страстями.
Любовь - она такая. Требует проценты как в банке за то что пришла и одарила. Эти проценты - боль.
Главное чтоб она всамдлишная была. Тогда - эти страдания тоже важный опыт в жизни.
Я была в аду. Я знаю. Я за выживание ребёнка боролась (тоже в Испании, к слову). Но это не важно.
Важно - познание силы любви, которая тебя на такое толкает, что и не приснится.
Потом, когда всё страшное прошло и ты думаешъ что все силы исчерпаны и тебя будут преследовать эти сны и страх что такое может случиться ещё раз, осознаётся
вдруг какое обогащение тебе дала жизнь этими страданиями. КАкое понимание о себе самом и о своей жизни.
Сердце... сложно все это. Да и как его спросишь? Как понять, где сердце, а где вот эта непонятная власть непонятно чего.
Очень просто. Попроси у него времени на осознание происшедшего. ДАй себе время. Не жги мосты, не руби с плеча. Может душа пойдёт на этот компромисс и ослабит узду.
Сойдёшь с таблеток. Начнёшь яснее думать, видеть, осознавать и чувствоватъ. Потом уже решать.
у вас есть два таланта... Писать красиво и раскручивать публику!
Собирайте инфу для своих мемуаров!
В 75 лет будет что почитать... Жизнь так быстротечна... Завтра будет 90...
Торопитесь любить и давать другим вами, млея, восхищаться!
Не вздумайте там бизнес "рисовать" ... Бо любящих и восхищенных местных будет невпроворот...
А Маёрка, а береговая Испания?
Вообщем... и тут ТС не смогла продемонстрировать исклбючительность СЮЖЕТА
Да, к эндокринологу и гинекологу.
И еще постарайтесь начать спортом/фитнессом по многу и долгу заниматься или хотя бы много ходить пешком 2 раза в день.
Должно помочь! .