Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
вы сначала начните читать,а не вырывайте из текста.
слабое оправдание😂 пост скопирован полностью и тема Вами раскрыта
там дан ответ на то,что если муж чего-то не дополучает от жены-он ищет это на стороне.Поэтому и мой ответ был соответствующий.
Муж не удовлетворяет? Так от этого антидепрессантами не спасешься.. Нужны более действенные меры.
Там бы и писали прямо для ТС: купи себе резиновый и на батарейках!
А то общими словами все.
Я думаю что многие читательницы, читая тему, думают в сторону ТС словами из анекдота про Вовочку: "Эх, Мариванна, мне бы Ваши проблемы!"
Ладно,я спать.Трахайтесь все налево и направо,живите как вам нравится,идите по трупам добиваясь своих целей-живем один раз.Будьте счастливы и здоровы.
Какой резиновый?А кто будет комплименты говорить ,,Как она прекрасна в постели и за всю жизнь ему не попадалась такая богиня секса?
А, понятно. То есть при определенных условиях оправдание своему блядству бы Вы нашли (муж налево и Вы), а не зная всю картину жизни ТС с мужем она сразу у Вас прА-сти-тутка😀
вот уж по истине «грузчики проносили зеркало ...»
н.п.
Все в теории хороши.
Пока самих не коснется
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=314875...
не знаю...нарушение ли. мне просто кажется, в таком возрасте это просто уже очень тяжело. и для здоровья тоже. хотя, любовь, это прекрасно, конечно
А мне кажется, что чем старше, тем наивнее и глупее.
По работе в союзе помню, чем больше лет, тем короче юбка и рассказы дамочек под 50 в коллективе, как их все любят и добиваются,в очередь встали.
Вот сидишь, слушаешь, сдерживаешься, чтобы не заржать.
Сколько русских теток-пенсионерок (там с 55 на пензию) денег поотправляло американским генералам в Афганистане? (Нигерискому разводу).
Сколько престарелых-жырных немок нашли свою любовь на ебипетском берегу или в хаймах беженцев и умылись слезами от коварности ебипетских мачо?
Мне кажется у женщин с возрастом мозги потихоньку разжижаются.
По себе замечаю. Раньше память была феноменальной, моей гордостью, а сейчас, бывает, подводит. Немецкое слово вспомнить не могу или название фильма в разговоре, в голове крутится, а точное название не дается.
Надеюсь до влюбиться без памяти в какого-нить папуаса мое разжижение не дойдет? Но гинку-таблетки для моска-памятi уже купила.
Блеск!
Чужую беду руками разведю и всех осудю....
Но все равно я остаюсь при своем мнении о неудачной попытке литературного творчества ТС.
так пост февральский про подругу у разбитого корыта, свежи воспрминания вот и страшно ))) ну плюсик есть - на чужих ошибках учится
для творчества - слабовато
Февраль 2017 года, когда еще ничего не предвещало беды.... Когда сама себе казалось умнее и головой холоднее знакомой с собаками.
Какой резиновый?А кто будет комплименты говорить ,,Как она прекрасна в постели и за всю жизнь ему не попадалась такая богиня секса?
Это разве проблема? Я вон в 2007 году купила в Питере в подземном переходе племяшкам чебурашку, на кнопку на пузе нажмешь, он "Я тебя люблю" говорил (кроме всяких там "Покорми меня").
Чебурашку китайцы научили, а фуй резиновый не научат слова говорить? В наш то век прогресса?
НП
Ого, склько за день наваяли. Я тут такими темпами не то, что отвечать, читать за вами не успею.
ну а с предметом страсти что, как онт себя ведет?
Не знаю. Контакт его удалила из вотзапа. Собственно, ему при расставании сказала, что это сделаю. Не пересекаемся, но я категорически никуда не хожу по местности, самое большее до парковки и обратно.
Вас же тогда хором убеждали, что даже, уйди вы от мужа, все равно бы через какое-то время с "островитянином" все закончилось.
Можно подумать, у кого то хрустальный шар. Я не потому мужа выбрала, что боялась окончания этих отношений.
Что жениться он не собирается, а "поматросит и бросит".
ну, этого теперь я уже не узнаю наверняка. Хотя декларация данного намерения прямым текстом была. А про "поматросит и бросит" - так это он относительно меня такое предположение высказал. Островные комплексы - страшная штука.
Если это так, то отсутствие мужа просто вынудило бы вас в итоге, скорее всего, вернуться в Германию.
С чего бы вдруг? У меня тут вид на жительство, а при необходимости себе и работу или бизнес нарисую.
А помощь это медитации и йога может быть?
Никогда не занималась ни тем, ни другим. Вернее йогой пыталась, но чет не пошло. Этому где то учат? В сети может какие то проверенные туториалы или мастер классы?
Наши сны это то, что нас тревожит.
Ну или информация, которую мы в состоянии бодрствования сознания не можем воспринять. И если вся фигня, которую мне крутят во снах, это какая то отрицаемая мной информация, то надо сделать какие то выводы, чтобы прекратилось? Или что?
А мой совет прежний - валить.
Ну в целом мысль мне кажется здравой. Спасибо.
Куда-нибудь вот поближе к сестре, в Берлин. Походить там к врачам, которым наконец-то можно всё рассказать, не боясь. Подобрать разумную терапию. Грамотный подход, наверное, поможет убрать хотя бы сны.
Это ближе к августу удастся. Сейчас мы все пересекаемся в России на свадьбе, уже через неделю летим. Потом в мае летим в Г. на юбилей к сестре и забираем племяшку к себе, чтобы здоровья набралась перед школой и не путалась под ногами у родителей при сборах и переезде. А в августе надо будет ее привезти обратно, ну и на роды, само собой. Вот тогда можно будет остаться под предлогом помощи. Но до августа со всем тем, что у меня сейчас происходит, я точно свихнусь.
Подумать о выходе на работу, понянчить племянников, вытравить весь запас витамина Д.
Не, ну какая там работа? Племянники дело святое. А избытка витамина Д у меня так и не обнаружили.
Если после ломки и восстановления с мужем не наладится - думать дальше.
Даже страшно думать, что может все вот так просто взять и развалиться...
какими сьдьбами её туда занесло.
попутными
я совершенно уверена , что человек , особенно женщина должна заниматься благотворительностью. причем именно физически.тем более, когда для этого есть время.хотя бы раз в месяц посещать тяжело больных людей. в онкологиях , в хосписах.
Вы этим занимаетесь? Меня пока что на большее, чем кормить окрестных бездомных кошек, как то не сподвигло. И чем я могу быть полезна в хосписе? Со своей патологической брезгливостью и маниакальной страстью к чистоте и порядку... Не ирония ни разу. Просто новое направление мысли для меня.