Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Все эти страдания питаются исключительно иллюзией взаимности.
ооо, как это напомнило мою подругу, которую по скайпу покорил такой "островитянин" из Алжира, вроде. она им уже бредила и готова была бросить мужа и мчаться к нему, не смотря на то, что он рассказывал, что уже там кто-то приезжал, но она ему не подошла. а она наивная, говорит, он не может хорошую найти. а она, наверно, должна была стать той хорошей.
потом она следила за ним не помню уже, на каком ресусре. узнала, что он в Польшу вырвался и женился там. ну нормальному человеку все уже должно быть понятно...
как же они заливать умеют, эти островитяне, под гитару на французском ей пел. а она таяла. больше года это длилось. хорошо, хватило ума (или
не хватило денег) рвануть к нему...
Уважаемая, я так поняла, что Он Tебя хотел к себе и не отказывался.
Ты ему веришь что он серьёзно был настроен?
Может головой всё Tы сделала верно.
Но ведь крышу то снесло с первого взгляда?
Может - та самая, любовь? Поэтому и нет Tебе успокоения.
Душа не сдаётся.
Надо всё же собственное сердца спрашивать, не только мозги.
Уж больно вы мало с Ним по существу общались. Выбор то Tы сделала, к мужу
вернуться. Вроде как Ему никакого выбора не осталось.
Мне кажется, нужна вторая разборка с ситуацией. С Ним.С Собой.
Решения проблеме нет, вот и колбасит Тебя. Нужно такое решение, чтобы и сердце и голова довольны были.
Иначе дого ещё маятсъя придётся.
И ещё совет: не слушай злобных слов. Отсеивай. Слушай Себя.
И в прошлой теме ТС, и в этой - всё то же по Станиславскому "Не верю!!!".
Даже в части, что ТС здесь рассказывает, как обманывает практикующего психиатра. Во - первых, этих ребят не так то просто обвести вокруг пальца.
А во-вторых, даже предположив, что ТС таки это удаётся, зная что диагнозы и предписания делаются на основе обмана с её стороны, а значит полагаться на них нельзя ни в коем случае, - ТС продолжает горстями поедать всякую психотропную дрянь, выписаную все тем же психиатром, выглядит крайне не правдоподобно.
ТС здесь рассказывает, как обманывает практикующего психиатра
...
ТС продолжает горстями поедать всякую психотропную дрянь
Я про психиаторов пропустила...
Но действительно, кто-ж будет себя добровольно колёсами пичькать? наверное только нарик?...
ТС, самое первое, Вы должны избавиться от наркотической зависимости!!!
Для начинающего пЭсателя совсем нелохой вариант раскрутки сюжета... с помощью коллективного разума ) ГЕРМАНИИ ПО РУССКИ:)
так что автор не так наивна, как хочет выглядеть в полтинник:)
ТС как то мало дискутирует для переживающей особы. Придет настрочит пару постовкинет кость, народ копья ломает
Так и в предыдущих темах точно так же было. Настрочила простыню, и свалила - народ комментирует почем зря, через ХХХ страниц приходит ТС, всем спасибо, темы закрыта.
Видимо, сюжет заходит в тупик, приходится обращаться к коллективному разуму.
Вот еще одна идея - "вошла в кабинет к психиатру, посмотрела на него, и вдруг прямо колени подкосились от вожделения. А уж как он мне рецепт на АД передал, поняла, что не могу бороться со своими чувствами."
Видимо, сюжет заходит в тупик, приходится обращаться к коллективному разуму.
Ах вот оно что! Предлагаю вариант. Boy или там кто, ну любовник, похищает ТС и заставляет её работаь на него в борделе. ТС сбегает назад к мужу. Муж прощает всё. Но ТС всё ещё в опасности, потому как любовник, оказавшийся сутенёром, преследует и угрожает запостить секс сцены в интернете...