Подросток и алкоголь
ах вот Вы про что...а мне нравятся простыни про медалистов, которым домашку не надо было делать.
у нас например требовали больше, чем школьная программа. и заниматься надо было дома самим
Серьезно??)))
йеп. все пахнут розами и писяют духами
Просто для меня это какая-то дикость, чтоб раз в несколько дней принимать душ, ванная комната под носом стоит у всех, от бани до бани уже не моются или?
Пися, хотя бы, моется ежедневно, ничего не говорили?)
А вы нет? Может плохо учились?
я училась очень хорошо. Вы удовлетворены?
Пися, хотя бы, моется ежедневно, ничего не говорили?)
ничо не моется. не надо, ибо читаем выше про духи
Видимо им очень травка помогала. Мда... печально это всё. А нобелевку у нас тогда ежегодно практически всем 400 студентам курса выдавать надобно, т.к. описанный мною процесс сдачи математического анализа в той или иной степени у всех был. И наш семинарист ещё не самым зверем кафедры мат.анализа считался.
Бабоньки, да что же это творится такое
зато это полностью объясняет амбре в поездах или автобусах или в магазинах... вобщем в местах скопления людей
Когда толпой к экзаменам готовились
почти всегда ко всем экзаменам готовилась одна, в читалке и дома.
По закону можно с 16 лет.
"можно" не значит "нужно" (всем и везде), "полезно".
нам, взрослым, всем давно можно, но многие не употребляют по разным причинам.
У нас время от времени бывали такие темы, которые несколькими головами как-то лучше осмысливались. Поэтому иногда и зависали в универе, чтобы пообсуждать и друг друга погонять. Ну и группы, в которых мне довелось учиться, довольно дружными были. Вот и поддерживали друг друга. Но суть фразы была в том, что все эти совместные работы оставили очень хорошие воспоминания, довольно весело было, хоть и к экзамену приходилось готовиться.
Я не говорила, что должны употреблять, я сказала, как работает и разрешает закон.
Все вопросы к тем, кто законы придумывает.
Вы предлагаете
лично я ничего не предлагала. я прекрасно знаю людей разных слоев и всегда радуюсь, если узнаю, что человек изменился в лучшую сторону.
свой путь каждый выбирает сам.
по моим наблюдениям, есть 2 пути развития детей на примере родителей: пойти по стопам или сделать наоборот. в какой ситуации кто какой путь выбирает - все мы видим на примерах своих друзей, знакомых и т.д.
это к тому, что ник Держувтайне писал об употреблении алкоголя.
конечно, все понимают, что "можно" не значит "должны".
довольно дружными были
искренне за вас рада. у меня такого не было ни в школе, ни в универе. все как-то маленькими группками делились