Помогите выбрать школу и муз.школу в Мюнхене
Дама хамоватая. Не успела приехать - уже высылает всех пачками отсюда :-) Просит не писать на открытом форуме и раздаёт оплеухи. Впрочем, у неё как раз всё может получиться :-)
Вообще все благие намерения соотечественников вымощены дорогой понятно куда. Их сначала олольют помоями, а потом у них советов просят. Я лично давно уже зареклась. Подождём послеприездных тем :-)
Здесь вам таджики будут почку от селезонки отрезать :-) Если отличат :-)
Ну почему сразу таджик. У нас например был интерн из Сауди Араби.
Ни бум бум по немецки.))
враньё? Вы о чем? Дамочка, дышите ровнее, вас не туда понесло. Я серьезно
Не нужно им математику местную особо решать, разве только ради терминологии. В первую очередь им немецкий нужно ребёнку дать, чтобы девочка прилично понимала и сносно говорила, тогда их сразу в обычную школу возьмут, а не в интеграционный класс пошлют. Может даже узнать, где в Москве дети могут немецкий на сертификат сдавать. Желательно бы что-то вроде В2 получить, тогда будет о чём с дирекцией школы говорить. А с нулевым немецким могут о чём угодно мечтать, но мимо интеграционного класса не пройдут.
Ну хотя бы скажут, что прорешали все по учебнику. Может пригодится.
Вообще все благие намерения соотечественников вымощены дорогой понятно куда. Их сначала олольют помоями, а потом у них советов просят. Я лично давно уже зареклась. Подождём послеприездных тем :-)
Как всегда ник поменяет. Но дама узнаваемая. Будет забавно)))
,
Так ещё и проблема в том, что в разных школах могут быть разные учебники. А тут как-то писали, что и в рамках одной школы у разных учителей могут быть разные учебники. И вот какой учебник то изучать? Тем более, что после Москвы точно с математикой проблем не будет. Немецкий язык нужен, как воздух нужен. Всё остальное - фигня.
Тебе уже велели тут дышать ровнее, дамочка :-) Причём серьёзно! :-)
Самое обидное, что вот по таким дамочкам потом о москвичах выводы делают.
Она не москвичка. Она понаехавшая. Понты повинциальные.)))
вы вокруг себя ничего не видите, что вы узнавать собрались. Злые вы люди, но вам я всегда особое спасибо говорю. Благодаря вам понимаю, что все делаю правильно.
Темы вы ждёте после переезда, потирая руки... жаль вас . Вы ждёте негатива как единственно возможного разнообразия в вашей скучной жизни.
Я точно вам удовольствия такого не доставлю точно.
Знаете, помню в вузе на стажировке в Германии училась. В первый день пообщалась с русскими и больше не общалась. Потому что столько высокомерия у них было, с таким снобизмом пытались смотреть. Забавные вы, потому что злые.
Ладно, вы тут пообщайтесь между собой. Я вам подкинула какашек на вентилятор, не благодарите) фас!)
Согласна, немецкий это задача номер один, но терминологию по математике поизучать тоже надо потихоньку, чем раньше начнёт изучать, тем меньше стресса в школе будет, хотя бы при чтении заданий. Задачи ( Sachaufgaben) в математике здесь специфические порою. А так да рабочие тетради по немецкому за 2 класс или есть ещё дополнительные тетради 1-4 класс, где все предметы понемногу по темам взяты.
Это я прочитала, но позиционирует то она себя, как даму из Москвы. Что касается понаехавших, то в Москве очень много приличного приехавшего народа (и среди "таджиков" тоже!), но особо громко про московскость вот такие вот дамочки кричат, при этом сами Москву ненавидят.
из Санкт-Петербурга) не захлебнитесь желчью, дорогая
Учебник по немецкому
https://www.amazon.de/Das-Auer-Sprachbuch-Ausgabe-Bayern/d...
Учебник природоведение
https://www.amazon.de/Auer-Heimat-Sachbuch-Ausgabe-Bayern/...
Лекарства правда здесь не покупают, но вы будете за страховку кругленькую сумму в месяц платить.
условно "не покупают." Очень многие лекарства, которые в Москве за 1-2 евро покупают, здесь получают "бесплатно" за 5 евро.
Но это все мелочи, конечно, на фоне тех открытий, которые ждут ТС. Надеюсь, она не пропадет с форума, как предыдущие искатели вокалов и лучших районов.
Speak My Language