Вши в школе
Может в безумное время после развала Союза и брали где-то кондитеров, но в моё стабильное советское время именно медицинские работники в школе были. Ещё наша мед. сестра и уроки НВП для девочек вела, где разным перевязкам нас учила.
Да не брали нигде и ни в какое время :-) Вообще слабо представляю себе советского кондитера, который от кормушки подался в нищенсккие школьные медсёстры. Сладкого переел, наверное :-)
а где я писала, что человек работал кондитером? я написала по образованию кондитер, а работал мед. сестрой
Ну мне не довелось после своей личной учёбы в школе столкнуться с внутренним устройством в школах России, поэтому и пишу уверенно только про своё советское школьное время.
вы о россии пишете?
если да, то не выдумывайте. кто бы на себя взял такую ответственность? там проверки через день были. это же работа с детьми.
Делать мне нечего, сидеть и выдумывать)))пишу всегда только то о чем реально знаю;)
В каком городе России такое безобразие происходит? Я сейчас друзей не только в Москве, но и в Краснодаре и Геленджике, спросила, утверждают, что только медицинские работники имеют право в школе медицинским же работником работать. Народ сильно удивился, что у меня возникла мысль о ком-то другом в качестве медицинского работника где бы то ни было.
Может медсестра- это её второе образование. У нас в России ведь чтоб выучится на медсестру в институте учится не надо.
нп
Вот и у нас сегодня в дочкиной началке выдали бумажку, что у кого-то нашли вши.. Уф, у дочки волосы по попу, у меня 7месячный живот и если что лечить токсинами нельзя будет..
Когда у меня дочь это еще в Москве лечила (вот у меня был шок! раньше я о них только слышала в рамках превентивных в лагерях и школах проверок!) в аптеке выдали средство для лечения (шампунь), а мне для профилактики (тоже волосы длинные) посоветовали от этой же фирмы отпугивающее вшей средство. Вот это PARANIX PREVENT SPRAY. Его написано можно беременным, побегу завтра в аптеку. Только помню, что он в итоге как силиконовый гель на волосах :(
У меня уже 9 месячный живот:)) и я тоже боюсь этих паразитов. Хорошо что каникулы сейчас . Спрей тоже покупала и пользовалась, несколько дней. Так как у подруги дочери нашла её мама , вшей. Говорит одну но зато много гнид.
неужели воспитатели не имеют права утром проверять детей и вшивых сразу домой на лечение отправлять?