Вопрос к разведенным женщинам
Да пусть хотя бы кур оформит)) Отдых на 3 недели, по сравнению с Мальдивами ничего не стоит.
На развод ее толкают тут. Нуну
Как пойдет вереница амтов, заполение документов и поиск квартиры уууух заживет! Потом переезд Итальянская свекровь не даст квартиру никогда, женщине, обидевшей ее сыночку.
Я помню жила одна, в спальне дубарина, время к 23-00. Решила спустить воздух с батареи, завоздушилась она. Там с пимпки сорвало болт и как линула вода фонтаном. Сначала горячая как кипяток, потом холодная. Я не могла эту пимпку вставить и закрутить. Вся мокрая, в панике не зная что делать. Звоню мужу (тогда мы еще по разным городам жили), чтобы решил проблему, пока я полотенцем буду струю удерживать. Службы отказываются приезжать, так
как поздно. Звоню подруге, она мужа отправила, он закрутил. Воды по щиколотку было, у меня на минуточку 7 этаж. Соседи ттт не жаловались. Линолеум пришлось перестилать, плинтуса. Я почти до утра ползала с тряпкой и выгребала воду. во одной жить!
Ну нет же! Он подарил часы на рождение сына! Непонятно, кстати, сын у них первый ребёнок или второй. Ну уже не заря.
Она написала, что они вдвоем могли (до родов) на Мальдивы на эти деньги слетать.
То есть ребенок первый. И при рождении первого ребенка все же расходы не такие, как потом уже, когда детей двое и они подросли.
Ну а ей такие часы не нужны.
Давайте не будем забывать, что дорогие часы были куплены в честь рождения сына. На рождение ребенка у многих просто принято дарить женщине дорогое украшение. Многие женщины даже ждут этого. Это и признательность мужчины за все то, что женщина перетерпела, и память на всю жизнь.
Я в курсе, что в жизни все может меняться. Какое отношение это имеет к запрету на работу для ТС?
И получается что человек который горбатился всю жизнь чтобы обеспечить
беззаботное висение в инстаграмме идет в расход...потому что уже ничего
дать не может. Отличная перспектива.
Кто висит в инстаграмме? ТС? Ничего не поняла.
Я сомневаюсь))).
У меня запросы стали весьма маленькими.Да и куда я хожу,с собакой гулять,детей забрать/погулять,на учебу мне платья и брюки дорогие не надо.
В кино,у нас захолустье,я в джинсах хожу и даже,о боги,в ресторан бывает тоже),но мы по мишленовским не ходим)).
Конечно денег никогда не бывает много,но как то стараюсь все таки оценивать,что я могу купить,а что нет.Наоборот муж на меня ругается,что себе мало покупаю,даже если нужно.Я не любитель ходить по магазинам.
В общем я за реальное оценивание возможностей.А если хочешь больше,надо,увы,искать возможности.
И согласна,что проблема прежде всего в отношениях с супругом
бинго!вот поэтому ТС и открыла топик!
Я не заметила у ТС желания работать, а значит, разговора на эту тему с мужем не было.
И не прозвучало, что она пихала его на более денежную работу.
Мне кажется, там недостаток коммуникации и просто надо поговорить за бокальчиком винца в ресторане.
С двумя детьми такими маленькими понятно, что романтика подрасплескалась, но это не значит, что все ушло бесследно.
Надо просто остановиться и посмотреть друг на друга, понять друг друга, а не пытаться решать проблемы в ежедневной суете.
ну прям таки. 200 в неделю на троих взрослых. у меня дома 2е взрослых мужчины плюс я люблю поесть. у нас в меню часто морепродукты, свежая рыба, фрукты, овощи, сыры. мясо беру в магазине (не у мясника) . из мясного свинина, баранина (из турецкого), кролик, утка, курица, всякие субпродукты типа языка , печени. готовлю дома и причем хорошо готовлю.
рестораны не входят в эти деньги. в рестик ходим пару раз в месяц.
Всё это прекрасно и романтично. Память, на всю жизнь, многие ждут. А некоторые ждут, что им не зажмут денег, чтобы съездить бабушку похоронить.
Об этом и речь - они находятся в разных мирах. Муж живёт по своим канонам (пусть в кармане грош - на на рождение сына я жену озолочу, такие у нас традиции, она же МНЕ его родила, сына-то, вот за это ей спасибо-часы, а в остальном пусть моча терпит романтику), а жена считает, что лучше пусть он уважит её желание слетать на море, чем за те же деньги подарит ненужную бирюльку, почесав собственный гондурас.
ПС: тебе что муж подарил на рождение сыновей?
1100 на еду и химию для 4х это не много. у нас на троих выходит где то 800, это без особых деликатесов, бытовой химии.Да где вы все закупаетесь? 800 на троих и это ещё без быт.хим...вот это аппетит)))...
Я, кажется, поняла. Наверно, у Анны Болейн уже взрослый сын (судя по тому, что он уже бреется). Значит, там 3 взрослых человека, ок, тогда может набежать 800 евро. Но у ТС два взрослых и 2 маленьких ребенка, а это не 3 или 4 взрослых. Сколько тот 6-ти- или 3-х-летка съест?
вот выше проскользнула цифра 400.
это много или мало?
Да кому как.
Меня лучше не спрашивать, я вещи очень долго ношу.
У меня есть возможность тратить на тряпки хоть тысячи, но я вряд ли 400 в год трачу, иной год и вряд ли 100, т.к. все это в конце-концов просто некуда класть. Пока на работу не ходишь, на ежедневные нужды совсем мало одежды надо.
ПС: тебе что муж подарил на рождение сыновей?
По букету..
У него мамы давно нет, чтобы мозги вправлять, а заранее она об этом не побеспокоилась.
Он не в курсе, короче, что на рождение детей что-то там жене дарят. И мне даже никак не представить, что бы он такое мне прикупил, если б до этого дошло дело. Наверное, мы бы кредит пожизненно выплачивали
Я ушла, так как причин было много и все причины имели негативный характер. Единственное о чем жалею, что не сделала этого раньше.
А за какие шиши она будет расплачиваться за права? Там час вождения по автобану стоит 50 евро, 35 по городу. Это примерно. Язык учить нужно конечно, поэтому можно в свободное время работать. Мне кажется, что тс инфантильная и из серии "нет? ну нет, так нет"
Она пишет, что она шустрая москвичка и ранее писала, что не может ногой топнуть. Не сходится как-то. Можно на бухгалтера выучиться здесь
Да кому как.Меня лучше не спрашивать, я вещи очень долго ношу.
я не спрашиваю, сколько тратите вы.
у вас я спрашиваю, 400€ в год-это зажравшаяся женщина-транжира, нормальные траты или маленькиe?
т.е. вы считаете, что ТС врёт, но всё равно обсуждаете всерьёз?
ТС не врет.
Она честно написала сразу, что немецкий плохонький, для работы не годится. Если бы хотела работать - в первую очередь подтягивала бы немецкий. Но я могу ее понять, с двумя маленькими детьми не до учебы и не до работы. Я лично призываю ТС реально посмотреть на вещи, ПРИНЯТЬ ту ситуацию, которая на данный момент сложилась в семье и осознать, что дети подрастут и все наладится, а сейчас просто надо потерпеть. А если не терпится и очень хочется на море - приволочь мужу под нос рекомендации врачей, что детям очень-очень нужен морской воздух, минимум 2 недели, вот Алессандро много болел в этом году и Антонио постоянно в соплях, как без моря? Денег нет - хорошо, поедем в дешевый сезон в апартаменты/съемную квартиру/бауернхоф в Италию. А если, дорогой, такой тпуск не по тебе - ты оставайся дома, а мы поехали. Или же встань раком и заработай на отель!