Вопрос к разведенным женщинам
Она что-то купить хочет, прежде всего, одежду приличных марок.
а мне показалось, что она прежде всого нормальную жизнь хочет.
куда и отпуск семьи на море входит.
а мужу это не надо.
ему нужна прислуга в доме и присмотренные дети, чтобы с ними можно было поиграть, когда хочется.
Как выясняется, время у неё есть для курсов по немецкому языку, по крайней мере. Вот пусть хоть с этого начнёт.
да уж, чужую беду руками разведу.
нп
Муж домостроевец, конечно. Надо с ним разговаривать, объяснять, предлагать конкретные варианты (предлагаемые здесь - частичная работа ТС, или ему увеличивать заработки и финансировать жену получше, в отпуск ездить).
Если он на компромисс не идёт, обдумывать пути к самостоятельной жизни. А то эдак лучшие годы в неудовлетворённости проср...ть можно. Обидно.
По опыту знаю, такие требования по закону не важно заканчиваются. С любовью и лаской и еамеками тут уже поздно.
И женщина может измениться. Сидеть 7 лет и молчать, а потом бац и разлюбить. Даже самого прекрасного мужа, имеет право. Хоть он -то может и не причем. Когда любви нет, сойдет любая причина, даже незакрученый тюбик зубной пасты.
может они стоили столько, а купил на распродаже; назвиздел; подделка из италии; спер и т.д. ето не важно. Важно -человеку подарили ненужную вещь, а то что она хотела -не обеспечивает т.е.нет диалога между супругами.
Не зависит благополучие в отношениях от материальных благ. Это самообман который помогает заключить компромис. Если любовь есть- пофиг кто сколько зарабатывает, муж имеет полное право тоже ниче не делать. Но с перспективы психологии проще всего аккуратно подтолкнуть к желаемой форме поведения чем угрожать свалить с детьми к маме. Другие дамы и симпатичней и моложе и возможно еще и любить будут, даже с доходом в 2 тыс.
450 евро сути не изменит. Если надоел и раздражает, он хоть милльон заработает мил не будет. Как буд то чувства можно за деньги купить. А вот таким распилом и посмотри как другие мужики...и доводят до алкоголизма.
Уж в ситуации ТС точно развод не поспособствует улучшению материального положения.
Типа ТС не знала какая зарплата когда замуж выходила.
Можно конечно и деньги и с харца и с дивидентов по разному распределять. Но опять же, все зависит только от самого себя, что то там на других перекладывать только проблемы создает. Хочеш мальдивы, учиться и работать.
вот я тоже не понимаю,со слов тс она была успешной хорошо зарабатывающей женщиной. До 35 или когда она там вышла за итальянца замуж, уже должна была вдоволь напутешествоваться, а не так, что сразу после рожжения ребенка мечтать улететь вдвоем на мальдивы. А ребенка-то не жалко было оставлять? Как-то у женщин после рождения детей приоритеты немного в другую сторону сдвигаются.
Ну какой кур, вы о чем, а как же геолокация в инста, там же будет не Мальдивы, а деревенька в Баварии. Подруги московские засмеют.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Это ж кошмар просто.
«Начались изречения о "разведенках", призывы терпеть даже избияния. Один орет заученные фразы о "тесте", вычитанные с каких-то мужских дерьмосайтов для пикаперов, вторые гонят в 5 утра в "бекерайку" или газеты разносить, игнорируя тот факт, что муж ТС просто категорически против подработок.
Это не тема, просто сказка - соревновательство в тому, у кого меньше трусов и штанов и кто чмошнее выглядит, пинания за то, что автор вечером позволяет себе фильм посмотреть с обоснованием, что вот она фильмов не смотрит (а ежедневневное сиденье на форуме выйдет и подлиннее фильма, если уж на то пошло), упреки в желании поехать на похороны родной бабушки (тип, померла и что такого. Они, мол, бабушек видели пару раз в жизни).
Самое удивительное, что эти люди считают свою жизнь нормальной и даже хорошей.
Просто кошмар.» +1000
Год назад моя мама попала в больницу,вроде бы ничего мегасерьезного.Я тоже рвалась поехать,но муж не то,чтобы отказал,говорил,не кипишуй,давай подождем,что врачи скажут.Врачи вроде ничего ужасного не говорили,мама тоже не жаловалась.Я успокоилась,а в итоге мама умерла через полгода после этого.И я виню себя,что не поехала.Возможно,поговорив с врачами лично,что то могла изменить.Жизнь близких гораздо важнее денег.
Тс,уговаривайте мужа все таки о возможности вашей подработки.И 1100 на еду это слишком много
Comma обожаю эту марку почти вся одежда этой марки ,
Такое впечатление, что это я пишу.😎🌼🌻🌺
Не обращайте внимание на злобных клушек, которые брызжут слюной тут. Они просто ничего в жизни не видели. Выросли в глубоких деревнях, с отцом алкоголиком. И очень уж их оскорбляет, что есть женщины, которые ( вот сучки чо удумали!) Считают нормой одеваться не в c&a и даже отдыхают на море.
Это все от нищеты, неустроенности в жизни и вечной зависти.
В жизни всё даётся тем, кто стремится к лучшему!💐
Ну вот если тебе муж скопит и подарит джинсы Прада за 10/9 своей запрлаты - ты рада будешь? Нет. Ты хотела новые кастрюли с крышками. В итоге деньги просраны, муж расстроен, что не оценили, ты не рада подарку и бесит, что деньги просраны.
Разве не разумнее было бы хотя бы поинтересоваться у жены, какому бы подарку она обрадовалась (если уж сам за 7 лет не изучил), чем выбрасывать деньги на ветер?
Этим и объясняется всё. У них нет диалога, каждый гнёёт своё и считает что прав.
И женщина может измениться. Сидеть 7 лет и молчать, а потом бац и разлюбить
Да не изменилась она! Ей скучно стало.
Ей как раз-таки нужно меняться. Она уже давно опоздала это сделать, но надо же что-то делать.
И любовь дело такое... Любовь тоже pfleg-овать надо. Там и муж мог разлюбить по совершенно объективным причинам.
Если любовь есть- пофиг кто сколько зарабатывает,
Если бы я сейчас собиралась замуж, то мне не нужен был бы муж, который меньше меня зарабатывает (ну не будет он в моих глаза полноценным). Вот и знакомая мне сегодня рассказывала, что познакомилась с мужчиной, очень хороший -все при нем, толко вот зарабатывает он меньше нее (не только сумма, нои позиция ниже). Поэтому планов никаких с ним быть не может
Это у ТС нет понимания к мужу.
Ну по сути же, ну что значит запрещает работать. Ну пойдет она на базис тот же и что будет. Ну вот что? Камнями ее на площади забросают? Или муж к батарее привяжет?
Утром встала и пошла на гешпрех, устроилась на работу и работай. В саду поставила на полный день. Какие проблемы?