Вот и я туда же
Всех волнует почему то именно дом. Как будто люди слепые и в упор не видят,что проблема в другом
Нет, это вы не понимаете, что все рассматривают дом, как ПРОЯВЛЕНИЕ...ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ огромной проблемы.
И проблема тут только одна: в трусости ТС. Ей страшно. Поэтому она не меняет свою жизнь, а продолжает губить.
Многие молодые пары, начинают жить с того что... свекры просматриваются к невесткам, не доверяют, командуют и т.д.
а вот тут вы очень сильно заблуждаетесь... молодые пары, и даже не очень, нараз решают этот вопрос еще на пороге брака... это только в каких-то очень неравных браках, когда женщина должна любой ценой вытащить себя и ребенка из нищеты, от безысходу итд, возникает эта проблема... а так, все молодые нынче знают, как и где поставить стенку, провести границу... ибо все смолоду хотят жить своей семьей... как ни странно))
я не в теме. Это как?
Если вы подарите своему ребёнку квартиру и в течение следующих 10 лет вдруг ваши доходы упадут так, что вы вынуждены будете просить помощь у государства, то тот, кому вы подарили своё жильё, обязан будет вас или содержать, или вернуть вам подаренное!
Сечёте?
Подарив, вы лишаете себя права на помощь от государства (из-за так называемого умышленного обеднения - есть такой закон) и обязываете того, кому вы подарили.
Хаха
Ко мне как к невестке никакая свекровь не присматривалась, ни первая, ни вторая. И тем более не командовала, я сама кем хочешъ покомандую
Полъская свекровь была сначала недоволъна, что сын вместо польки деревенской с домом взял в жёны городскую россиянку. Но муж сказал, как отрезал:
люблю только её и женюсь толъко на ней. На мне то бишь
А второй муж, немецкий, уже совсем взросленьким был, когда женился. Тем более маму не спрашивал.
И вы никому собой командовать не позволяйте, ни мужу, ни тем более свекрови. Знаете такую поговорку, " Как лодку назовёшь - так она и поплывёт"?
Вот как себя поставишь - такое и отношение будет.
Угарно смотрятся нищие, которые покупают себе коляски от 1000 евро. Знаю пару на социале, коляска Стокке)))Вторые Бугабу, с хлеба на воду, зато Бугабу.
Я жадина, наверное. У дочери была хаук из кауфланда за 50 евро что ли. Прогулку купила на распродаже BO1 за 15 евро. У сына была Mutsy и прогулка Qunni. Продала коляски уже давно, осталась прогулка. Сейчас смотрю дешевую, летом родится, зиму прокатаю и весной пересажу в прогулку сына.
Имея трех детей (почти) до сих пор не поняла, что такое хорошая коляска в этом загадочном понимании.
Да, ищу беговую коляску, тут я понимаю значение слова хорошая.
А так смешно ей Богу. Коляска за 200 евро не хорошая? Ну например тот же квалитет Babyone?
мея трех детей (почти) до сих пор не поняла, что такое хорошая коляска в этом загадочном понимании.
Не знаю, что там в смысле фирм, но мы всегда искали коляску крепкую и удобную для нас. Чтоб с ней можно было в походы ходить. Спросите меня, какие были фирмы - не отвечу. Понятия не имею. Это было настолько не важно!
Угарно смотрятся нищие, которые покупают себе коляски от 1000 евро. Знаю пару на социале, коляска Стокке)))Вторые Бугабу, с хлеба на воду, зато Бугабу.
Так Ирма, все коляски крепкие, пластмассовых немцы не продадут) У всех тюф.
Я с двумя по лесу ходила, по городу, по набережной, в парке и еще фиг знает где таскалась и что с ними должно произойти? Если только как в Белых росах еще бутылки в них возить😂
Некоторым не позволяют клише, которые навязывают с детства. Уважай старших бла-бла-бла.
Я тоже могла слушать и крики и упреки и вообще не нужную для меня инфу. Пока до меня не дошло, что это дурацкое навязанное родителями " уважай старших" не нужно. Бывают самодуры такие. За какой фиг уважать бабушку, которая матюгается, клюкой по горбу может дать, или маму мужа только потому, что она родила его? Или деда какого? Может он зарезал человека? Или алкаш и дебошир?
В лес свекровь надо послать и не через мужа, а напрямую.
я считаю, когда вы болели, что муж вас не бросил и был с вами - много стоит. Я один раз большую гадость сделала, другой бы меня не только бросить мог и ещё бы и плюнул в след , мой муж же меня обнял и сказал "мы всё выстоим вместе". Для меня это признание в любви.
К болезням тоже все по разному относятся. Знаю пару, где жена от мужа ушла, что он заболел, другая семья распалась из-за больного ребёнка. На форуме тоже была одна тема, где одна рассказывала, что муж болен, что делать. Не каждый может жить с человеком, у которого велика вероятность болезни. Тем более как у вас со здоровьем сложится, один бог знает, но вашего мужа не пугает. Ему вон даже мама говорит, а он не уходит и с вами. А случись с вами чего, если вы будете одна, это не только психически, но и физически очень сложно.
Так Ирма, все коляски крепкие, пластмассовых немцы не продадут) У всех тюф.
Колёса пластиковые маленькие кочки не выдержат. Знаешь же, есть такие коляски...лёгонькие, чисто для города... там не колёса...там слёзы.. Ну, типа такого:
https://www.mytoys.de/safety-1st-buggy-peps-inkl-sonnenver...
Я с двумя по лесу ходила, по городу, по набережной, в парке и еще фиг знает где таскалась и что с ними должно произойти?
Как насчёт по горам по нетоптанным тропам? Когда корни деревьев и камни... Ух, как вспомню! Так ещё хочется. Но нельзя уже. Ноги у меня...подвели они меня.