Вот и я туда же
а что вы думаете про совет для тс позитивно думать о муже и жизни с ним и свою уникальную ситуацию да в пример ставить крепкой счасливой семейной жизни?
Я всего лишь дала совет -оставлять ето надолго принося себя в жертву -чревато.
Я всего лишь дала совет -оставлять ето надолго принося себя в жертву -чревато.
Беременную женщину долбить подобными нравоучениями чревато. В первую очередь, для нравоучителей.
Ей щас все бросить и вперед животом, в первым дитем под мышкой, бежать мужа отвоевывать от армии вожделеющих китаянок или как?
Кто хочет уйти - уйдет. Проживая с женой носом к носу. Примеров более чем.
мы не жертвы, мы рабы своей жизни. Как говорят, любите кататься, любите и саночки возить.
Когда была маленькой, лето проводили у бабушки, пололи и поливали грядки, собирали урожай, доили и выкуливали скот, собирали сено, удачили и прочее
Когда жила с родителями, те были всё время на работе. мы с сетрой приходили домой, сами себе варили, ели, гуляли, делали уроки, пока родители пахали
Сейчас в принципе ничего не изменилось. Мы тоже в городе и ситауция как у моих родителей. Можно конечно сесть и получать социал, сетовать на плозую жизнь и мечтать, что дети не вырастут такими как ты на диване.
Ну или же пойти в фермеры и вкалывать руками.
Но как ни крути, ничего не работы на нас не сватится, так было и будет всегда. Раньше люди менялись своими трудами, сейчас торгубт своими трудами.
Каждый делает всё по мере своих сил, потребностей, желаний.
С ТС делюсь своей жизнью, она у нас не идеальная, но мы вот сделали из своей ситауции такие выводы и нашли такие решения. Вижу у ТС потенциал для нормальной жизни в её семье. Не вижу смысла в разводе людей, в семьях которых нету унижения и насилия.
А меня поражает,как после написанного мною про болезнь свекровов у вас язык поворачивается писать что то о моей слабости.
Вы и раньше достаточно писали про свекровь, ваши отношения и позицию мужа, чтобы сделать выводы.
Мне как раз понятно, что все Ваши советы из серии "чужую беду рукой разведу".
Speak My Language
Я одно время тоже подолгу с мужем в разлуке жила. Приезжал чаще, правда. Но 3-4 недели нет, потом приезжал на пару дней. Смена чемоданов и опять в дорогу.
Ничего, пережили.
Хорошие деньги мало когда зарабатываются без ограничений в чем-то. Тем более, в наше время.
Муж принял на себя ответственность, старается ради семьи.
При чем там дом, если она говорит, что муж ей давно опротивел и каждый секс, который раз в полгода, как на эшафот?
Это следствие. Опротивело из-за такого к ней отношения.
Чтобы женщина мужчину любила и восхищалась, не нужно ее в грязь затаптывать.
А то год топчут-топчут, но ожидают, что она будет любить и восхищаться. И в постели ему чудеса Камасутры показывать.