Вот и я туда же
с таким же успехом вы могли бы на себя взять кредит, а он платил бы.
И эти его долги - они что не выплачиваются?!
В общем мутно как то на мои ощущения. Но ваше право конечно же.
Я не могу копировать жизнь мамы, она и мой папа, совсе
о чём я подозревал с самого начала, вы из неполной семьи и подсознательно копируете это.
мужчина вам не нужен, так вас воспитали
вы из неполной семьи и подсознательно копируете это.
А ничего, что ТС минимум 10 лет как замужем, если старшей дочке 9 ?
Мой муж и его сестра
Дом на его маму оформил муж
Получается я в этом доме никто и дочка наша тоже
Нда, и поддержать вас нечем. Вы правильно оцениваетете ситуацию, вы с детьми в этом доме никто и звать вас там никак!
Если мать умрет раньше мужа и оставить официального завещания, то делить дом после ее смерти будете между папой и сестрой.
Если она умрет после мужа и опять же не отписав дом сыну, то делить вы его будете с его сестрой.
А если недайбох с мужем беда, то вам вообще ничего не обломится.
На милость и порядочность сестры не надейтесь. Не верите мне, провентилируйте этот вопрос с мужем и свекровью. Под их хорошее настроение влезьте в душу с вопросами
и все станет на свои места.
Поэтому все добрые советы начать ремонт самой, считаю неправильными. Зачем вкладывать деньги и время в дом, который даже детям не достанется.
Вода есть, в доме тепло и все, хватит. Родите оклемаетесь и потом решайте что делать.
Машина у меня есть, правда я её сейчас не вожу, так как решили её продать.
Машину не нужно продавать, если надумаете уйти, она будет вам первая помошница.
Да и после родов, мало ли что пока муж на работе. ребенка к врачу своизить или еще по каким делать съездить.
А так, конечно, желаю ясного ума и твердого характера, иначе вы жизнь свою не измените.
Обычно люди бегут в виртуальный мир тогда,когда их сильно что то не устраивает в реальном..
эээ... это распространенное заблуждение, ну такой штампик, какбе сам просицца)) имхо, часто бегут как раз лентяи, от забот-работ... раньше до ночи в домино играли, теперь другой век - другие игры...а смысл тот же... я бы даже сказала, игры и виртуальный мир не совсем одно и то же.
Мой папа ужасный чистолюб и для своих друзей, самый любимый корефан:)) У нас всегда в доме было много гостей, папа человек с юмором но и строг был с нами , в доме должно быть было чисто и всё по местам. Мой папа занимался бизнесом и был всегда очень активным человеком. В нашем доме диван, был занят только по выходным и то по вечерам. Мама по дому делала многое сама, её это устраивало, так как папа много работал и в нашей семье было уважение к отцу. Ну вот как то так. Родители мои не живут здесь, вижу их редко и они многое не знают о нашей жизни.
С моей зарплатой, мне бы тогда кредит такой не дали.
Постарайтесь обстрагироваться от всех проблем и негативных моментов.
Сейчас главное это Вы, Ваша дочка и малыш. Потом видно будет, как и что. Сейчас не это главное.
Легких Вам родов и здорового малыша!
Я согласна с мнением musterfrau, пост #56.Сначала встать на ноги, подрастить ребенка, максимально возможно подстраховаться, а потом принимать решение о разводе.
Пока вы зависимы и беспомощны. Организуйте себе комнату, где все будет по-вашему: ремонт, мебель, приятные вещи. И будет это ваш уголок для психологической разгрузки.
А моя точка зрения - что ТС не дура, пока не докажет обратного. Мне ещё не доказала.
ваше счастье зависит только от вас, но никак от человека которого вы вообще не любите. Все ваши неудобства это результат ваших действий, а не мужа. Взрослому человеку невозможно ничего навязать и заставить. Интересно получается - муж должен мне создать комфортные условия, а муж на создание вам комфортных условий никак не тянет - ленив, беден, со скверным характером и вам неприятен. И какой выход? Для меня перестать строить какие бы то ни было отношения с человеком который вам неприятен, а вы даже расстраиваетесь, что он вам не сообщил, что с коллегами пиво идёт пить 🙈. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Всё потому что живём рядом и общаемся каждый день, если какие праздники, новый год или день рождение, свекры единственные гости. Подруги мои общаться с мужем не хотят. По началу в компании моих подруг, он вечно спорил с ними а потом мне рассказывал, что они не правильно живут. А у него друзей нет и не было никогда. Он всегда только с родителями всё решал и они были всегда в его жизни на 95%
каждый живет как ему подходит, вашему мужу подходит так. Если вам это не нравится вас же насильно никто не удерживает и 35 недель беременности для меня это не повод. И если вас успокоит, у меня был момент когда я жила с мужчиной и понимала, что он меня уже не любит, а может и никогда не любил, но это не суть. Когда я поняла, что меня не любят, я не то что не сообщала во сколько приду, а почти в открытую стала изменять, а потом постепенно разошлись. Вам, чтобы выйти из своего «тупика» не нужно чтобы изменились другие люди, вам самой надо перенять ответственность за себя и своё счастье, все в ваших руках, а вы как пьяный до радио - спой да спой (муж такой, сякой).
Я согласна с мнением musterfrau, пост #56.
Да ! Но чтобы так перестроиться - ТС придётся мировоззрение поменять. Понять, что все эти "навязали, прогнали, заставили, машину продать решили" - от мнения, что кто-то должен быть ответственнен за ее счастье, учитывать ее интересы автоматом. Вручить себя мужу - он и должен рулить, да так, что бы и ей хорошо было. А ему неохота. Ну, вот так.
А тут надо будет кайф найти в полной противоположности - ответственность взять полностью на себя за свою жизнь, отказаться даже от мысленных упреков мужу "как он может так" потому что неконструктивно т.п....
,
Подруги мои общаться с мужем не хотят.
А зачем вашим подругам общаться с вашим мужем? Вы без него никуда? Одной с подругами встретиться не вариант?
Машина у меня есть, правда я её сейчас не вожу, так как решили её продать.
не отказывайтесь от машины ,если есть возможность.потом Вы новую еще долго не купите.
Получается я в этом доме никто и дочка наша тоже.
не делайте ничего в доме.у меня хорошая подруга так вылетела-ни в каких документах на дом она не значилась,а деньги вложила в покупку и в ремонт,сама многое делала,а потом ее муж выгнал и все.
рожайте,а потом посмотрите,уходить Вам или нет.
уверена,что Вы останетесь
Я человек, который всегда всё решал за себя сам и жила раньше по своим каким то правилам и всё было отлично. Но есть ещё обстоятельства , в которые я раньше не верила. Когда познакомилась с мужем, влюбилась по уши, думала умру без него. Мне было фиолетово, есть у него деньги или нет, какие у него родители и как мы будем жить. Главное что бы он был рядом. Потом родилась доченька, ждали её , она очень любимый ребёнок у нас но она заболела в 4 годика, пережили шок с диагнозом, потом длинная и кошмарная операция, оказалось не последняя , гормоны , уколы, реабилитации. Психологически это было очень трудно пережить. В след за этим ещё одна попытка забеременеть , закончилось всё плохо и мне мой гениколог , уверила что это всё и забеременеть я больше не смогу, только Эко. Всё это время мы жили то у его родителей , то снимали квартиры. По разному было. Но они были всегда с нами , каждый день или приезжали или звонили а мне хотелось моих родных рядом, муж говорил что пусть приезжает кто то один или мама или папа, иначе для него чужие люди в квартире были в тягость.Мама когда приезжала с подарками для дочки, он говорил что это всё не нужное и вещи не красивые и выбирать мама не умеет подарки и так далее. А вот с папой моим он тише воды и ниже травы, даже в пол голоса как то общается. Но и в гости не зовёт. Ездим к отцу сами, раз в году .Папа мой, предлагал приехать и с ремонтом помочь но муж игнорирует это. Кстати любовь к мужу прошла не просто так, как то всё накопилось , его вранье с самого начала, когда познакомились у него тогда уже было куча долгов, которые скрывались от меня и мама всё удачно замазывала, платила всё сама. Когда поженились и стали жить вместе, приходили к нему за долгами из финансамта и т.д. Но всё было шито, крыто. Его уволили с работы и об этом я узнала от его отца а мама подкидывала ему денег, что бы я не догадалась. А он уезжал на пол дня и сидел у них а мне говорил что на работу. Долго всё писать но вот как то так.
И Вы после вот этого всего с ним живете и от него рожаете? Зачем?