Вход на сайт

pomogite
			NEW 21.05.05 18:18 

Wsem dobrij den. U nasbeda moi musch poterjal rabotu,u nas 2 malenkich detej
netu deneg dasche na edu i v dolgach kak w schelkach ne mogschem wilesti .
kak witi s etogo pologscheniaj? vsö tschto bilo ugsche prodali.
posowetuite ? rabotu ne naidesch
	netu deneg dasche na edu i v dolgach kak w schelkach ne mogschem wilesti .
kak witi s etogo pologscheniaj? vsö tschto bilo ugsche prodali.
posowetuite ? rabotu ne naidesch
			NEW 21.05.05 18:37 

в ответ  cabinet 21.05.05 18:18

Страшнее было бы,если бы Вы ОДНА остались с двумя детьми без денег. А у Вас есть муж. Руки-ноги целы у обоих. Значит надо выкарабкавыться!!!!!!!!! Мыть полы в кебабной или еще где(я знаю парочку человек, работающих так нелегально,а вы же легально в Германии),убираться на дому,расклеивать объявления,устроится няней......... 
К родственникам можно обратиться за поддержкой на худой конец. Вы же не одни на всем белом свете. У вас же наверняка есть семья.
Удачи вам,
не раскисайте!
Помните,что вас четверо - вы все вместе и любите друг друга,а значит все образуется!

К родственникам можно обратиться за поддержкой на худой конец. Вы же не одни на всем белом свете. У вас же наверняка есть семья.
Удачи вам,
не раскисайте!
Помните,что вас четверо - вы все вместе и любите друг друга,а значит все образуется!
			NEW 21.05.05 19:16 

Мадам, я так понял, Вы живёте в Германии. Если нет, то всё понятно. Ну а если да, то мне интерестно, Вы вообще никакой информацией не обладаете или как?! Да здесь голодать может только диету соблюдающий человек. Есть огромное количество организаций занимающиеся проблемами малоимущих. А у Вас двое детей. Это отдельно. Одним словом идите в Социал, хотя, что-то... 

NEW 21.05.05 20:07 

в ответ  мама Кузи 21.05.05 19:23

странного ничего нет  

я сама в такой же ситуации ...могу подробней рассказать!
Есть пословица :сытый голодного не поймет!
Вы хоть знаете сколько платят безработным (безработный входит в категориü малоимущих)?
А я вам расскажу ... мы живем на 400 еуро в месяц ,ето конечно если не считать плата за услуги(квартира,свет,телефон)...много вы разбежитесь живя втроем на такие деньги?

Да,голодать не приходится ..но бывает и такое что скоблить по сусекам приходится в конце месяца на хлеб и на пустуü картошку!А ведь ребенку и то нужно и другое,курточка износилась ..обувь мала и т.д.
Да...поднатужились -купили ..раз купили,два купили ...три купили а тут уже в долгах сидишь по самые уши!
И долги все растут ..потому что на жизнь не хватает не то что долги выплачивать!
А по-поводу работы я вам скажу ..живя в центре где-нибудь ето болшая удача найти работу ..а вот если как я в глухой деревне -то приходится только мечтать! Ну найдет она работу подальше от дома ..пойдет полы мыть за 300-400 ойро..а в конце получит 150..которые тратятся на проезд до етой работы ...и где вы видите смысл?
Тем-более у нее 2-ое детей ...за ними уход нужен да присмотр !
Выход один ...муж работать должен идти ...но тоже проблема например как у меня ...мой сидит и не хера делать не хочет...зачем говорит пахать за те же деньги когда я их от социала получаü!А я ношусь выискиваü где да чего подешевле ..где лишнüü копейку заработать!Заработала где-то 50-100...на неделü растянула на еду...и опять все по кругу ...опять долги опять кушать охота опять сыну носки нужны и т.д.
И заметте ..таким как мы даже о паршивой развалüхе-машине мечтатЬ не приходится ..нам даже ездить часто в транспорте не с руки - дорого!
Вот так вот дорогие!Была когда-то жизнь богатая и беззаботная в Германии для всех!
	я сама в такой же ситуации ...могу подробней рассказать!
Есть пословица :сытый голодного не поймет!
Вы хоть знаете сколько платят безработным (безработный входит в категориü малоимущих)?
А я вам расскажу ... мы живем на 400 еуро в месяц ,ето конечно если не считать плата за услуги(квартира,свет,телефон)...много вы разбежитесь живя втроем на такие деньги?
Да,голодать не приходится ..но бывает и такое что скоблить по сусекам приходится в конце месяца на хлеб и на пустуü картошку!А ведь ребенку и то нужно и другое,курточка износилась ..обувь мала и т.д.
Да...поднатужились -купили ..раз купили,два купили ...три купили а тут уже в долгах сидишь по самые уши!
И долги все растут ..потому что на жизнь не хватает не то что долги выплачивать!
А по-поводу работы я вам скажу ..живя в центре где-нибудь ето болшая удача найти работу ..а вот если как я в глухой деревне -то приходится только мечтать! Ну найдет она работу подальше от дома ..пойдет полы мыть за 300-400 ойро..а в конце получит 150..которые тратятся на проезд до етой работы ...и где вы видите смысл?
Тем-более у нее 2-ое детей ...за ними уход нужен да присмотр !
Выход один ...муж работать должен идти ...но тоже проблема например как у меня ...мой сидит и не хера делать не хочет...зачем говорит пахать за те же деньги когда я их от социала получаü!А я ношусь выискиваü где да чего подешевле ..где лишнüü копейку заработать!Заработала где-то 50-100...на неделü растянула на еду...и опять все по кругу ...опять долги опять кушать охота опять сыну носки нужны и т.д.
И заметте ..таким как мы даже о паршивой развалüхе-машине мечтатЬ не приходится ..нам даже ездить часто в транспорте не с руки - дорого!
Вот так вот дорогие!Была когда-то жизнь богатая и беззаботная в Германии для всех!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
			NEW 21.05.05 20:14 

А вы не отчаивайтесь  
 ..давaйте держатся вместе ..я не далеко от вас живу..глядишь поможем друг другу где советом ,где и делом!
Вместе не так страшно! У меня тоже бывает руки опускаüтся...кажется нет конца края етому безденежьü!
давaйте думать вместе как жить ..где заработать!
Нужно будет - с детьми посижу с вашими если где работу найдете!
Пишите в личку!
Оля
	Вместе не так страшно! У меня тоже бывает руки опускаüтся...кажется нет конца края етому безденежьü!
давaйте думать вместе как жить ..где заработать!
Нужно будет - с детьми посижу с вашими если где работу найдете!
Пишите в личку!
Оля
			NEW 21.05.05 20:36  
 ..детский лепет  

Да вот прикинь ...ехали лüди за легкой жизньü и приехали...получили ноборот!
И что теперь ? вышло так ...тут не одуждать нужно а помоч если есть чем ,а нету так помалкивай и радуйся что у тебя не все так хреново!..обстоятельства разные бываüт между прочим!
Сегодня ты богат ,а завтра встал и чик ....пошел по белу свету нищим!
Побывав в нашей шкуре тебе бы не пришлось не удевлятся не вопросы задавать!

в ответ  мама Кузи 21.05.05 20:14

Да вот прикинь ...ехали лüди за легкой жизньü и приехали...получили ноборот!
И что теперь ? вышло так ...тут не одуждать нужно а помоч если есть чем ,а нету так помалкивай и радуйся что у тебя не все так хреново!..обстоятельства разные бываüт между прочим!
Сегодня ты богат ,а завтра встал и чик ....пошел по белу свету нищим!
Побывав в нашей шкуре тебе бы не пришлось не удевлятся не вопросы задавать!
			NEW 21.05.05 20:37 

в ответ  мама Кузи 21.05.05 20:26

может быть есть такие не спорю  но мы то не знаем почему приехала хозяйка топика.....
например вы тоже приехали за хорошей жизнью?
 или нет?....
а вот что получиться потом из этой жизни трудно сказать....
тут может быть 1000 причин по чему не хватает денег и не нам судить кто и как жив╦т....
просто грустно становиться смотря на немецкую политику
и у меня был отрезок времени что поесть нечего было в прямом смысле слова
....
Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев. (Хадис)
	например вы тоже приехали за хорошей жизнью?
а вот что получиться потом из этой жизни трудно сказать....
тут может быть 1000 причин по чему не хватает денег и не нам судить кто и как жив╦т....
просто грустно становиться смотря на немецкую политику
и у меня был отрезок времени что поесть нечего было в прямом смысле слова
Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев. (Хадис)