Login

pomogite
			NEW 21.05.05 18:18 

Wsem dobrij den. U nasbeda moi musch poterjal rabotu,u nas 2 malenkich detej
netu deneg dasche na edu i v dolgach kak w schelkach ne mogschem wilesti .
kak witi s etogo pologscheniaj? vsö tschto bilo ugsche prodali.
posowetuite ? rabotu ne naidesch
	netu deneg dasche na edu i v dolgach kak w schelkach ne mogschem wilesti .
kak witi s etogo pologscheniaj? vsö tschto bilo ugsche prodali.
posowetuite ? rabotu ne naidesch
			NEW 21.05.05 18:37 

in Antwort  cabinet 21.05.05 18:18

Страшнее было бы,если бы Вы ОДНА остались с двумя детьми без денег. А у Вас есть муж. Руки-ноги целы у обоих. Значит надо выкарабкавыться!!!!!!!!! Мыть полы в кебабной или еще где(я знаю парочку человек, работающих так нелегально,а вы же легально в Германии),убираться на дому,расклеивать объявления,устроится няней......... 
К родственникам можно обратиться за поддержкой на худой конец. Вы же не одни на всем белом свете. У вас же наверняка есть семья.
Удачи вам,
не раскисайте!
Помните,что вас четверо - вы все вместе и любите друг друга,а значит все образуется!

К родственникам можно обратиться за поддержкой на худой конец. Вы же не одни на всем белом свете. У вас же наверняка есть семья.
Удачи вам,
не раскисайте!
Помните,что вас четверо - вы все вместе и любите друг друга,а значит все образуется!
			NEW 21.05.05 18:44 

Вот еще вспомнила:
одна знакомая русская студенка устроилась регистраторшей в спортклуб. Говорит,просто пришла в поисках работы и ее взяли.
	одна знакомая русская студенка устроилась регистраторшей в спортклуб. Говорит,просто пришла в поисках работы и ее взяли.
			NEW 21.05.05 19:16 

Мадам, я так понял, Вы живёте в Германии. Если нет, то всё понятно. Ну а если да, то мне интерестно, Вы вообще никакой информацией не обладаете или как?! Да здесь голодать может только диету соблюдающий человек. Есть огромное количество организаций занимающиеся проблемами малоимущих. А у Вас двое детей. Это отдельно. Одним словом идите в Социал, хотя, что-то... 

NEW 21.05.05 19:23 

in Antwort  odin1111 21.05.05 19:16

NEW 21.05.05 19:45 

in Antwort  cabinet 21.05.05 18:45

Brül - это не там, где Phantasialand?
Там же летом, наверное, много людей набирают для обслуживания аттракционов.
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
	Там же летом, наверное, много людей набирают для обслуживания аттракционов.
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
			NEW 21.05.05 20:07 

in Antwort  мама Кузи 21.05.05 19:23

странного ничего нет  

я сама в такой же ситуации ...могу подробней рассказать!
Есть пословица :сытый голодного не поймет!
Вы хоть знаете сколько платят безработным (безработный входит в категориü малоимущих)?
А я вам расскажу ... мы живем на 400 еуро в месяц ,ето конечно если не считать плата за услуги(квартира,свет,телефон)...много вы разбежитесь живя втроем на такие деньги?

Да,голодать не приходится ..но бывает и такое что скоблить по сусекам приходится в конце месяца на хлеб и на пустуü картошку!А ведь ребенку и то нужно и другое,курточка износилась ..обувь мала и т.д.
Да...поднатужились -купили ..раз купили,два купили ...три купили а тут уже в долгах сидишь по самые уши!
И долги все растут ..потому что на жизнь не хватает не то что долги выплачивать!
А по-поводу работы я вам скажу ..живя в центре где-нибудь ето болшая удача найти работу ..а вот если как я в глухой деревне -то приходится только мечтать! Ну найдет она работу подальше от дома ..пойдет полы мыть за 300-400 ойро..а в конце получит 150..которые тратятся на проезд до етой работы ...и где вы видите смысл?
Тем-более у нее 2-ое детей ...за ними уход нужен да присмотр !
Выход один ...муж работать должен идти ...но тоже проблема например как у меня ...мой сидит и не хера делать не хочет...зачем говорит пахать за те же деньги когда я их от социала получаü!А я ношусь выискиваü где да чего подешевле ..где лишнüü копейку заработать!Заработала где-то 50-100...на неделü растянула на еду...и опять все по кругу ...опять долги опять кушать охота опять сыну носки нужны и т.д.
И заметте ..таким как мы даже о паршивой развалüхе-машине мечтатЬ не приходится ..нам даже ездить часто в транспорте не с руки - дорого!
Вот так вот дорогие!Была когда-то жизнь богатая и беззаботная в Германии для всех!
	я сама в такой же ситуации ...могу подробней рассказать!
Есть пословица :сытый голодного не поймет!
Вы хоть знаете сколько платят безработным (безработный входит в категориü малоимущих)?
А я вам расскажу ... мы живем на 400 еуро в месяц ,ето конечно если не считать плата за услуги(квартира,свет,телефон)...много вы разбежитесь живя втроем на такие деньги?
Да,голодать не приходится ..но бывает и такое что скоблить по сусекам приходится в конце месяца на хлеб и на пустуü картошку!А ведь ребенку и то нужно и другое,курточка износилась ..обувь мала и т.д.
Да...поднатужились -купили ..раз купили,два купили ...три купили а тут уже в долгах сидишь по самые уши!
И долги все растут ..потому что на жизнь не хватает не то что долги выплачивать!
А по-поводу работы я вам скажу ..живя в центре где-нибудь ето болшая удача найти работу ..а вот если как я в глухой деревне -то приходится только мечтать! Ну найдет она работу подальше от дома ..пойдет полы мыть за 300-400 ойро..а в конце получит 150..которые тратятся на проезд до етой работы ...и где вы видите смысл?
Тем-более у нее 2-ое детей ...за ними уход нужен да присмотр !
Выход один ...муж работать должен идти ...но тоже проблема например как у меня ...мой сидит и не хера делать не хочет...зачем говорит пахать за те же деньги когда я их от социала получаü!А я ношусь выискиваü где да чего подешевле ..где лишнüü копейку заработать!Заработала где-то 50-100...на неделü растянула на еду...и опять все по кругу ...опять долги опять кушать охота опять сыну носки нужны и т.д.
И заметте ..таким как мы даже о паршивой развалüхе-машине мечтатЬ не приходится ..нам даже ездить часто в транспорте не с руки - дорого!
Вот так вот дорогие!Была когда-то жизнь богатая и беззаботная в Германии для всех!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
			NEW 21.05.05 20:14 

А вы не отчаивайтесь  
 ..давaйте держатся вместе ..я не далеко от вас живу..глядишь поможем друг другу где советом ,где и делом!
Вместе не так страшно! У меня тоже бывает руки опускаüтся...кажется нет конца края етому безденежьü!
давaйте думать вместе как жить ..где заработать!
Нужно будет - с детьми посижу с вашими если где работу найдете!
Пишите в личку!
Оля
	Вместе не так страшно! У меня тоже бывает руки опускаüтся...кажется нет конца края етому безденежьü!
давaйте думать вместе как жить ..где заработать!
Нужно будет - с детьми посижу с вашими если где работу найдете!
Пишите в личку!
Оля
			NEW 21.05.05 20:14 

in Antwort  OlgaKoenig 21.05.05 20:07

NEW 21.05.05 20:21 

in Antwort  мама Кузи 21.05.05 20:14

при ч╦м здесь Германия? такое может случиться с каждым  
 и в любой стране
Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев. (Хадис)
	Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев. (Хадис)
			NEW 21.05.05 20:26 

in Antwort  Relikt26 21.05.05 20:21

Да! Но ведь в Германию люди едут за "легкой жизнью"! 

NEW 21.05.05 20:36  
 ..детский лепет  

Да вот прикинь ...ехали лüди за легкой жизньü и приехали...получили ноборот!
И что теперь ? вышло так ...тут не одуждать нужно а помоч если есть чем ,а нету так помалкивай и радуйся что у тебя не все так хреново!..обстоятельства разные бываüт между прочим!
Сегодня ты богат ,а завтра встал и чик ....пошел по белу свету нищим!
Побывав в нашей шкуре тебе бы не пришлось не удевлятся не вопросы задавать!

in Antwort  мама Кузи 21.05.05 20:14

Да вот прикинь ...ехали лüди за легкой жизньü и приехали...получили ноборот!
И что теперь ? вышло так ...тут не одуждать нужно а помоч если есть чем ,а нету так помалкивай и радуйся что у тебя не все так хреново!..обстоятельства разные бываüт между прочим!
Сегодня ты богат ,а завтра встал и чик ....пошел по белу свету нищим!
Побывав в нашей шкуре тебе бы не пришлось не удевлятся не вопросы задавать!
			NEW 21.05.05 20:37 

in Antwort  мама Кузи 21.05.05 20:26

может быть есть такие не спорю  но мы то не знаем почему приехала хозяйка топика.....
например вы тоже приехали за хорошей жизнью?
 или нет?....
а вот что получиться потом из этой жизни трудно сказать....
тут может быть 1000 причин по чему не хватает денег и не нам судить кто и как жив╦т....
просто грустно становиться смотря на немецкую политику
и у меня был отрезок времени что поесть нечего было в прямом смысле слова
....
	например вы тоже приехали за хорошей жизнью?
а вот что получиться потом из этой жизни трудно сказать....
тут может быть 1000 причин по чему не хватает денег и не нам судить кто и как жив╦т....
просто грустно становиться смотря на немецкую политику
и у меня был отрезок времени что поесть нечего было в прямом смысле слова
			NEW 21.05.05 20:40 

in Antwort  OlgaKoenig 21.05.05 20:36

А я и не осуждаю!!!!!!! И совет свой ДАЛА в начале этой темы!!!!!!
И на своей шкуре голод ощутила не меньше вашего!!!!!
	И на своей шкуре голод ощутила не меньше вашего!!!!!
			NEW 21.05.05 20:42 

in Antwort  мама Кузи 21.05.05 20:40

ребята давайте жить дружно