Жизнь пропала
Сейчас просто хочу сказать еще раз всем спасибо. Вопрос решен. И закрыт. Мы встретились, поговорили и расстались в виду безвыходности создавшегося положения.
Вяло. Незачёт
Честно было бы рассказать всё мужу и предложить ему самому решать, хочет ли он сохранять ваши отношения после такого.
Деточка! С ума спрыгнула что ли? Это же садизм: сваливать на голову ни в чём неповинного человека такую грязь! Да ещё заставлять самому решать!
Возможно стоит разобраться, что у вас невпорядке в семье, что вам вообще пришло в голову на другого мужчину посмотреть и есть ли что ещё сохранять.
Тётка данная далеко не первый год на форуме. Её комментарии в Дискуссионном клубе точно такого же близко-климактерического характера. Тунеядка полная, с жиру бесится. Там ооооочень есть, что ещё сохранять. Стандартная клиентка неподражаемого Мони. А он-то меня всегда раздражал, что так под общую грёбенку метелит всех баб Но, к сожалению,
одна чёрная овца портит всё стадо. На радость Моням.
что тема все таки была фэйковая и открыта для развлечения
ктож знает. зато с каким азартом пообсуждали, кто на стороне мужиков а кто на стороне женщин, все все выяснили. главное, поболтать
Сейчас просто хочу сказать еще раз всем спасибо. Вопрос решен. И закрыт. Мы встретились, поговорили и расстались в виду безвыходности создавшегося положения.
Безвыходности положения?
О безвыходности люди говорят в случае, когда какие-то объективные, не зависящие от них причины, мешают им быть вместе.
А у вас выход из положения очень даже есть : переехать от мужа к испанцу-вдовцу и жить с ним в любви и согласии.
А после развода с мужем выйти замуж за испанца.
Другое дело, что все в описанном случае было основано всего лишь на флирте и желании приключений и острых ощущений. И со стороны испанцаю судя по всему, намерения вступать в брак не было.
скорее это говорит о том, что тема не фейк. ТС накрыло, она на эмоциях пришла на форум, написала, просто потому что не могла держать в себе. Ну может приукрасила слегка😘 А потом призадумалась, почитала что про неё тут понаписала и здравый смысл победил. Решила здесь это всё прикрыть, пока ещё больше фотографий не нарыли.
Т.е. встречаться она может и дальше будет, но форуму об этом докладывать не станет. Что кстати совершенно правильно.
Был бы развод, точно бы ещё дровишек подбросила, да и не писала бы под основным ником.