Жизнь пропала
нп
Все таки мужчины другие. Они бы другого мужчину в такой ситуации не затаптывали и не пытались на его фоне морализаторствовать, даже если бы внутренне и осуждали. Женщины так любят промахи других женщин, вот прям удовольствие получают, самоутверждаются. Эта ветка пример, мне так показалось.
Кроме Божьих законов существует еще и человеческая мораль.
Все хотят верности к себе, однако сколько анекдотов на эту тему! Мне не смешно, когда мужчины рассказывают как изменила жена мужу или муж жене, ржут над этим. А том когда сами попадают в такие ситуации....неее так нельзя...это плохо. Все висит в воздухе! И когда-то падает на голову.
н.п
вообще сомневаюсь , что хороший порядочный немец врач примет эту ситуацию и сможет простить.
все же равноправие равноправием. а женскую измену с мужской не сравнить.
с соседом...
если серьезно - то такую ситуацию просто как помутнением рассудка я никак не могу больше объяснить.
ну вот разве , что если это затмение пройдет быстро - искреннее раскаяние перед мужем - то может и есть шанс там еще спасти их семью.
нда...вот это каламбур в голове.
я тоже раньше так думала, что мол человек был бы хороший, потом столкнулась с пастором пятидесятников...пытался меня пригласить на собрание. В общем, будучи любознательной, я прошерстила интернет на эту тему, посмотрела пару видео в ютьюбе, как проходят из собрания...мне стало жутко..особенно эти танцы и якобы снисхождение Святого Духа, который посредством пастора на незнакомом языке (на самом деле, не на существующем) глаголет истину...именно так они это обьясняют...
чтобы Дух Святой открывал мне смысл
,то женщины кричат-рубить голову,развод.а женщина гуляет-это романтика
тут от состояния семьи зависит, на данный момент. если там семья крепкая, с детьми, много времени проводят вместе то вот так крышу не сносит, чтоб увидела и ВСЕ, ну как это такое может быть? а если уже произошло то можно и продолжить, почему бы не развлечься если уже же свершилось? надоест все равно очень скоро.
Да нет, девчата, ну что вы наехали-то?
Я человек рассудочный, и за крышей слежу, но в ситуацию Риджио верю. Вот та же Ирма подтверждает.
Чтобы при хорошем стабильном браке так башку снесло, то, наверно, тоже нет, см. пост с портретом Дж.Деппа.
В счастливый брак с испанцем что-то не верю, хотя вроде бы есть такие примеры.
Во всяком случае, не стану бросать камень.
только почему-то дамочки на форуме по-разному реагируют,когда муж гуляет и когда жена
женская солидарность может?
хотя я выше писала, муж пока не знает, узнает-его полное право развестись.
Чтобы при хорошем стабильном браке так башку снесло, то, наверно, тоже нет
А это, называется, зажраться. Очень часто случается.
Хорошо лечится волшебным пенделем от умного мужа - который приводит в сознание, что придется все самой-самой. И не с зарплаты немецкого врача.