Развод и содержание мужа.
Что не любит не писала, зато написала, что недвижимость с ней покупать не хотят, а для меня это равно не любит)). Насчёт мужчин отвечу так - Тс за такого держаться точно не стоит, таких всегда на всех женщин хватит)). Если захочет опять в такое же болото найдёт «за пять минут» подобного.
"Сегодня за завтраком я затронула тему расставания, его ответы ( тон и содержание) стали последней каплей в чаше моего терпения."
Да и не надо ей раставаться.
"Я бы не была так уверена...его от кормушки отодвигают,работать гонят,а он прям весь любовью воспылает?
любить не будет,а вот ненавидеть"
А почему вы думаете, что он ее не зауважает как сильную личность?
страх вызывает только ненависть,но не уважение
Вы вокруг себя много свободных достойных мужчин видите?
Все достойные мужчины ещёщенкамиразобраны))))). Это всё понятно. Значит по вашей логике со всеми остальными ( кто не желает работать), надо бороться так; уносить холодильник в спальню))), вешать цепь на него и с улыбочкой заявлять " кто как работает , так и ест")))). Правильно??? И всё на глазах ребёнка. А потом надеяться , что отчим будет как и прежде любить и заниматься со своим пасынком. А как же... Он же вмиг должен перевоспитаться!!!!
"Наивный, потому как верите, что если ТС возьмет бюджет в свои руки, муж побежит на работу. Неееет, это будет началом войны. Он ей уже и квартирой, и учёбой угрожает. И сына против настраивает. То есть уже начал боевые действия. И вы называете лодыря, иждивенца и шантажиста, истерика хорошим человеком и верите, что ласковое слово его перевоспитает. Вот это и есть наивностью"
Но он же сначала таким не был. И ласковое слово в сочетании с волшебным пенделем творит большие чудеса - на практике проверено.
und
рождение общего со мной ребенка он не планирует.
Откуда вы знаете,что он таким не был. Может он с детства о халяве мечтал. Мужчине можно многое простить, но не потребительство за счёт женщины.
"Как кого, скупердяйку и эгоистку, которой угрожают, что развод ей дороже встанет."
Так и пусть попробует стать тем, кем ее называют. А разводиться то зачем?
А почему вы думаете, что он ее не зауважает как сильную личность?
А разве она сейчас не сильная личность? И её не за что уважать?
А разводиться то зачем?
чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (c) Никола́й Алексе́евич Остро́вский
"страх вызывает только ненависть,но не уважение"
Причем здесь страх? У мужика депрессия - Вы это понять можете?
И вылечит ее он сможет только начав работать.
Он ей еще спасибо скажет, за то,что она характер проявит и на работу его вытолкает.
с чего вы взяли что у мужа депрессия? Там в роде все довольны жизнью кроме т
А затем, что года идут, а деньги ему "капают". Пенсию ее зарабатывает. И при продолжительном браке содержание и после развода обеспечено. Он сам разведется с ней через несколько лет. Сыну алименты платить не надо будет, содержание при продолжительном брака будет и пенсию ему жена заработает. Живи , как говорится, и радуйся.
А то, что когда кушать нечего, человек крутиться начинает - здесь голая правда жизни.
Здесь соглашусь с вами только от части. Так случается с теми, у кого негде и не у кого взять.У мужа автора всё проще несколько).
"А разве она сейчас не сильная личность? И её не за что уважать?"
Одной моей знакомой (очень порядочная, воспитанная, работящая, домашняя женщина) бывший муж притензии предьявлял, что не когда нужно было, скалкой по голове не била.
здесь один мужчина писал, что с удовольствием бы не работал если бы деньги в тумбочке были, при этом про депрессию ни слова 🙈. У мужа тс есть тумбочка - это тс.
страх остаться без содержания..лишиться кормушки
Депрессия не равно лень...
И напоследок-вы бы посты ТС почитали,только внимательно,а не по диагонали.
"Здесь соглашусь с вами только от части. Так случается с теми, у кого негде и не у кого взять.У мужа автора всё проще несколько)."
О чем я и толкую. Это пока ТС ситуацию в правильном направлении не исправит.
"чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (c) Никола́й Алексе́евич Остро́вский"
А сейчас ТС что то мешает жить полноценной жизнью?