Развод и содержание мужа.
А вдруг мои предположения окажутся верными. ТС ведь сама не отрицает того, что я писала. А сына то она своего знает лучше нас всех. Отчима сын любит, хобби у них совместное сама писала, интересовалась может ли сын проводить время с отчимом.
Она добрая) Она и пасынка легко думаю к себе пригласит на каникулы.
Полностью с Вами согласен. И я про то говорю, что ТС должна настаивать (с доброжелательной улыбкой) что бы муж содержал себя и помогал своей бывшей семье за свой счет. И разводиться для этого ей совсем не надо, просто каждый пусть считает свои деньги. Немцам это обьяснять не надо.
Никогда не был шулером. Просто всегда считал очень верной поговорку "друзья моих друзей - мои друзья" и "все люди - братья". Просто пришло время для ТС немного подправить ситуацию (по справедливости). На взаимные отношения это должно повлиять самым лучшим образом.
Муж ТС дорожит отношениями с сыном и своей экс, а отношениями с ТС нет - это крайне непорядочно. А ТС он просто использует и при этом ещё ей угрожает!!! Он даже не говорит ей - дорогая, завтра буду искать работу, просто как не проснусь все время сегодня, а он УГРОЖАЕТ, Карл). Вы как будете относиться к людям которые станут вам угрожать?? А ТС такому ещё и ребёнка доверила.
Я все прекрасно понимаю. "Милые бранятся, только тешатся". Мало ли кто кому когда угрожал. А ТС надо сделать одну простую вещь - свои деньги держать в своих руках. И улыбаться (показать, что не дура) - и это очень хорошо сработает без угроз. Вы с этим не согласны?
Полностью с Вами согласен.
про медальку?
ТС уже не только муж унижает и обижает,но и его бывшая семейка..Хорошо всем (кроме ТС) и эту "зону комфорта" они добровольно не захотят покинуть
Вы написали "ТС уже не только муж унижает и обижает,но и его бывшая семейка..Хорошо всем (кроме ТС) и эту "зону комфорта" они добровольно не захотят покинуть"
Я опять полностью соглашусь с Вашим утверждением. Я и предлогаю ТС взять ситуацию (свой кошелек) в свои руки без ругани и прочих разводов. Сразу станет уважаемым человеком и любимой женой.
Не станет она любимой. Выражения начнут подбирать, лишнего не говорить, даже что то обещать как до свадьбы, но любимой - нет((. Любят там себя и экс, сердце занято, а раз за столько времени не рассосалось до сих пор значит ТС не тот тип женщины который может любить этот мужчина какой бы замечательной она не была. Мне так видеться )).
TS
Сегодня за завтраком я затронула тему расставания, его ответы ( тон и содержание) стали последней каплей в чаше моего терпения.
Владимир2011
Я и предлогаю ТС взять ситуацию (свой кошелек) в свои руки без ругани и прочих разводов. Сразу станет уважаемым человеком и любимой женой
Я бы не была так уверена...его от кормушки отодвигают,работать гонят,а он прям весь любовью воспылает?
любить не будет,а вот ненавидеть
Наивный, потому как верите, что если ТС возьмет бюджет в свои руки, муж побежит на работу. Неееет, это будет началом войны. Он ей уже и квартирой, и учёбой угрожает. И сына против настраивает. То есть уже начал боевые действия. И вы называете лодыря, иждивенца и шантажиста, истерика хорошим человеком и верите, что ласковое слово его перевоспитает. Вот это и есть наивностью
"Из неуважаемого в уважаемые? Жизнь показывает, что если решили человека опустить в своих глазах, так назад не поднимут."
Не совсем понял кого здесь опустили по Вашему?
Здесь немного оказался в депрессии муж (с моей точки зрения) - надо ему немного помочь легким пендалем под мягкое место (опять таки лаского и нежно).
ТС - кормилица, кто же ее опустит, если сама не захочет. И у нее всегда есть возможность встать (только зажав крепко в руку свой кошелек).