Развод и содержание мужа.
Всё равно он ее не оплачивает. Даже если она уйдет, с какого дохода он собирается платить миту? Побежит в ДЦ, но ему по квадратуре скорее всего не одобрят.
Mietvertrag только на меня, поскольку у мужа несколько Negativeinträge в шуфе, а мой Vermieter предпочитает сдавать свои квартиры гражданам с чистой шуфой.
Ни по квадратуре, ни по стоимости квартиры он в JC так же не пройдёт.
Один вопрос мне все же не даёт покая: имеет ли муж право посещать моего сына после развода, ссылаясь якобы на то, что он скучает по ребенку?
Вы шутите????Вы сами-то верите в такое?никаких встреч.он только ребенка против Вас настроит
и прав у мужа в данном случае нет никаких
Сегодня за завтраком я затронула тему расставания, его ответы ( тон и содержание) стали последней каплей в чаше моего терпения.
Ещё пока не забыла : муж пригрозил, что подаст бумаги на учебу в университете, как только я заявлю о раздельном проживании и я буду обязана содержать его до получения степени бакалавра. Насколько реален такой вариант развития событий? Абитур у него сейчас есть, он сделал его заочно, пока сидел эти годы дома.
Имеет, может пойти в суд, если будете артачиться. Если ваш сын будет скучать по нему это ему как в плюс засчитают.
Я разводилась, но я бедная как и бывший. Дам вам совет, после судов, если меняться будет ваше положение: адрес, семейное положение высылайте сразу в суд отчет. Я вот не выслала, не могли понять нифига и теперь я буду платить за суд 1050 евро. Вопрос тут для знающих. ТС сорри, не буду тему создавать.
Я подала на ратенцалюнг, поскольку я сейчас в декрете и беременна. В бумагах я должна указать доход своего мужа. А если допустим он не хочет мне давать копии своих лонов. То что?
А по-поводу Уни, нет не будете. Он слишком стар для этой аферы))
дело в том,что как студент он не будет иметь права на харц4 и ему прийдется параллельно с учебой работать и при этом даже не на базис.
должны ли Вы что-то ему платить-точнее скажет адвокат,но даже есди да,то очень немного,на жизнь ему не хватит,а социал будет не положен