Убедительно аргументировать очевидное для суда
Ребенка подвергнуть опасности из-за мужика
Я не вижу другой объективной причины: приехать в Берлин, прописаться в Берлине, получить (!!!!) по месту прописки две комнаты (наверное, тоже социальное общежитие) и вдруг рвануть в Мюнхен, где оказаться в приюте для женщин. И неопределённо долго вдруг там зависнуть. Какие вещи можно ТАК забирать?
И наверняка в Москве с деньгами было туго. Я не знаю, живы у неё родители или нет. От голодухи можно было и обратно в Германию рвануть. Но зачем метаться из Берлина в Мюнхен???
Моя дочь пошла в 6 лет, она июльская. Она читала и писала на 2 языках, математика - уровень 2 класса. В 1 классе ей было скучно, но перевести во второй я не осмелилась. Сейчас она в третьем и до сих пор таскает игрушки в школу, что для меня конечно странно Но поскольку за контрольные носит 1, то я закрываю на это глаза.
Спасибо! Я даже не знала про Kann Kind und Muss Kind сейчас пойду изучать. Я с таким не сталкивалась никогда даже.
Я в Баварии водила к одной тагесмуттер дочь, она с 3 месяцев до 6 лет брала детей. Говорила, будет у меня как положено на баварском говорить
Я дочку хотела отдать раньше,но везде отсоваетовали из за со.эмоц.развития ,ей не было еще 6ти,она была каннкинд,и хорошо,что оставила,пошла после 6ти,за год отгулчлась с саду и тп.Пошла как мусскинд.
Вещи=мужик оказались важнее здравого смысла.
Если ради М сюда рванула,потянув ребенка,зная чем все может обернуться ,то это полная клиника. ;(((
Ну, я так поняла, что это отец ребёнка, через которого ребёнок получил гражданство?
Насколько помню, там с отцом ребенка были еще те танцы с бутонами,ему этот ребёнок и даром не надо был.
Мы с дочерью находились в Баварии и там она сдавала все тесты для школы, все документы уже были в школе в Баварии. Везде она всё сделала на отлично и там бы как я понимаю отсидеться в саду не получилось бы. В конце июля она отпраздновала свой ДР в Баварии, за пару дней до этого я выиграла суд по АБР и мы переехали в НРВ на след.день после ее ДР. В Баварии начались каникулы в конце июля, а в середине августа нам нужно было уже идти в школу в НРВ. Им даже документы из Баварии не прислали до начала школы.
Сейчас вот мужа долбила, мол нужно настаивать звонить, а он говорит что у меня советские понятия долбиться в закрытые двери. Мол сказали
нет, значит нет. Садик в который хочу я католический, а сын у нас не принадлежит ни к какой религии, он говорит в этом дело скорее всего