Убедительно аргументировать очевидное для суда
Оспади..я не врала. Я написала по 400 евро прожиточный минимум на человека. 8 детей и 2 взрослых. Неправильно посчитала ок, признаю. Детей кстати 7😂😂😂Пересчитайте, 7 они увезли в Россию в утробе. 😂Но учитывайте, что она получала около 50 евро сверху за то, что была беременна. По-моему постоянно.
Зачем я это знаю???🤦🤦🤦
Сейчас посмотрела про них. Эти алкаши еще и Путину писали, совсем кукушка съехала. Еще в российскую опеку, там сказали платить на детей алименты в Германию, на что мама Лоренс разозлилась и сказала чего это я должна платить?
Эта сумма только на еду! На еде они экономили беря с тафеля продукты. Сестра сама сказала, что и одежду от красного креста. Игрушки я писала можно брать бесплатно. Сады бесплатные. Подарки к вайнахтен. Билеты на концерты, кино. Мне помню 2 билета бератор из ЮА подарила в нюрнбергский зоопарк, 2 билета в кино дала. И я не просила ничего. Всякие аусфлюги тоже. У мужа на работе были флаеры помню, на море в Голландии можно отдыхать за копейки. Меня возмущает отношение к таким деньгам и тут люди пишут что сидели на социале и жили нормально! Я так вообще по-ходу из нищих, что для меня это колоссальная помощь и поддержка. В каритасе так вообще можно коляску взять, салфеток, комод, кровать, на мебель поставить антраги и многое. Государство тут балует людей, хоть вы и не посчитаете это баловством, а издевательством. Мол выделят деньги на стиралку 50 евро, а не на новую Miele за 1200. Нафига гебраухт кровать, фу, на ней бабка сдохла, я хочу из XXL за 2000 из сибирской ольхи и т.д.
Этот папа Лоренс мог бы купить пива из Лидл себе, но нет, он разливное в баре пил..какая разница чем ужираться? Еще и жрали в барах..капец🤦
А я Вам даже немного завидую - столько страсти и огня - такая буря эмоций в виртуальном общении... мне уже давно скучно...
8 детей и 2 взрослых.
6 детей и двое взрослых. Уехала она беременная 7-ым. Кстати, не могу найти ту передачу "Мужское/Женское".
На 8 человек квартира полностью оплачена. Никаких оплат по мед.страховке. И ещё Kindergeld с положенным пособием паушально. Вполне приличная сумма. Тем более на такой колхоз готовить дешевле, чем на двоих детей, к примеру.
В Байройте у нас многодетная семья (шесть детей) получала раз в неделю бесплатно мясо (не помню сколько точно, но точно хватало и тётка там не жаловалась), хлеб бесплатно свежий в бекерайке каждое утро. И там практически начинался коммунизм: бесплатно было всё. И сады, и поездки, и отпуска для детей с Verein-ом.
нет, но очень хочется услышать.
Похоже, я твои кхе-кхе правильно поняла. Тогда вся ситуация становиться ещё понятнее.
Как у Насти Волочковой? Последнее на моей памяти застолье с таджиками. Манты и водочка. ТС такая же эксцентричная как Настя.
Водочная диета балерин
Этот способ считается весьма экстремальным, ведь на протяжении 5 дней предлагается употреблять водку – по 150 г в сутки, следуя этим правилам:
- В качестве меню можно выбрать любое из предложенных здесь;
- После каждого приема пищи выпивать по 50 г водки.
Из просторов интернет
по 150 г в сутки, следуя этим правилам:
- В качестве меню можно выбрать любое из предложенных здесь;
- После каждого приема пищи выпивать по 50 г водки.
это если 3 раза вдень кушать.
а есл5 или 6 , то бутылка водки 0,5 в день!
вот почему Настя так выглядит.
нп
ТС становитесь на путь исправления,подписывайте HzE ради Вашего сына,если он Вам конечно нужен.
Ввши несуразные бредовые посты и вопросы без ответа наводят на мысль:
«Пьяница мать горе в семье» .
Жопа :(((
Это повседневность. Когда ребёнка забирают, то перед этим ЮА подаёт заявление о лишении родителей ауфентальтсбештимунгсрехта в суд. Суд в 100% удовлетворяет.
Иначе родитель имел-бы право не дать забрать..
Ну тогда Фентиплюшка чемпион мира по настукиванию простынь.
Правда, мне на ДК намекали, что есть компьютерные программы, которые эти простыни сами строчат.
Если бы ТС подписала 27 пар. И вела бы нормальный образ жизни,НИЧЕГО бы не произошло.
Ее задача,идти на согласие с ЮА,только ради сына.
Если он ей нужен.