русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Убедительно аргументировать очевидное для суда

14731   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle
  katju патриот01.02.18 13:00
katju
NEW 01.02.18 13:00 
in Antwort ryba solotaja 01.02.18 12:55

Насколько помню,ни разу не воспользовалась.

Мб отдушина у нее,выговориться :)))

pawlowna коренной житель01.02.18 13:05
pawlowna
NEW 01.02.18 13:05 
in Antwort katju 01.02.18 13:00

Судя по названию темы и тексту первого сообщения , советы как реально вернуть ребёнка, ей не нужны. Нужны советы как сформулировать своё видение, а будет от этого толк или нет, ее на волнует.

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
  katju патриот01.02.18 13:08
katju
01.02.18 13:08 
in Antwort pawlowna 01.02.18 13:05

Так и Ирма,и многие другие написали,хотите подтверждение,ЗАКЛЮЧЕНИЕ от врача, но как его сделает врач БЕЗ РЕБЕНКА???Со слов мамы???Не пойдет на такое врач.

А слова в суде это слова,им надо все аргументировано и задокументиррвано.

pawlowna коренной житель01.02.18 13:13
pawlowna
NEW 01.02.18 13:13 
in Antwort katju 01.02.18 13:08

вот в этом и тупик. Ещё вполне возможно, есть опасения, что заключения врача будут совсем не таким, каким надо.

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
  katju патриот01.02.18 13:22
katju
NEW 01.02.18 13:22 
in Antwort pawlowna 01.02.18 13:13

Ну врач со и напишет,что хочет мама,но только после личного осмотра ребенка.

Марусенькаа постоялец01.02.18 13:24
Марусенькаа
NEW 01.02.18 13:24 
in Antwort pawlowna 01.02.18 13:13

ребенок может быть вполне здоровым, но только не каждый врач возметься бодаться с юа. Если честно, то я раньше слышала то тут, то там о несправедливости мер юа, но сама не особо верила, сейчас после всей этой истории, ссылок, видео, у меня нет сомнений-как страшно жить в общем🙈 мне это все напоминает гитлеровские времена...газовые эксперименты автоконцернов, беспредел юа, медико. Моя мама раньше работала в фплегефирме-сколько стариков погубили, то при операции что-то забудут, то инфекцию занесут, то к аппарату забывают подключить, а человека нет.

глаза карие завсегдатай01.02.18 13:59
NEW 01.02.18 13:59 
in Antwort ryba solotaja 01.02.18 12:55, Zuletzt geändert 01.02.18 14:05 (глаза карие)

н.п. Про ЮА и детей в Хаймы. Я лично сама знаю несколько семей где ЮА предлагают и настойчиво отдать добровольно ребенка в Хайм и у нас так же. Я когда забеременнела 3 ребенком, со старшим у нас большие проблемы, у него поставили диагноз АДХС. И только за его поведения предлагают отдать добровольно в Хайм. Мне было сказанно, что с рождением 3 ребенка я не буду справляться даже просто в бытовых делах. Я поинтересовалась от куда она может это знать видь сама имеет одного ребенка. В общем весомых аргументов не было и даже она сама и социальный педагог говорили и не раз, что они имеют больше дел с ассоциальными семьями, то как мы живем и как я забочусь о детях то у них редкие случаи. У нас напротив живет семья с 3 детьми, продают наркотики, дети ужасно одеты, зимой и летом практически одна и таже одежда, уже старшая с 13 лет курит и походу так же стала своим друзьям снабжать наркоту, так как кучкуються в подъезде и постоянно меняються, выходит на пару минут она и заходит что-то им давая. Жалобы соседей хозяину, вызовы полиции, обыски ничего не дают, и что-то ЮА знает об этой семье и им нет до них дела. Мои знакомые благополучные семьи и только вот один ребенок с похожими проблемами как у нас и тоже ЮА настаивает о Хайме.

У нас и суд был по этому поводу, судья говорит о том, что за то чтобы ребенок находился дома в семье, так как нет причин для Хайма, Фрау с ЮА постоянно пишет то чего нет и за этого было снова заседание и суд решил неделю пробную в Хайм, я дала честно согласие так как пугалки одно, а реальность что там происходит сын думал шуточки. И он рассказал, что там за детьми никто не смотрит, был подросток 14 лет он его и всех избивает, если все таки воспитатели соизволят к ним прийти и проверить, то нарушителей со всей силы швыряют о стены, о пол и даже перекидывают через плечо. То как кормят тоже сын не в восторге, что на завтрак и ужин только черный хлеб с маргарином и кусочек сыра. Вообще ЮА конечно же настаивали что нужно мининмум на 2 года забрать, но судья просто решил, что пусть на неделю пробную и если сын и я будем против то никто не пойдет в Хайм. Сыну там говорили, что это мама не хочет чтобы он жил дома,в общем психилогически обрабатывали. И он после такого опыта реально стал слушаться, так как пугания Хаймом это одно, я ему говорила если не исправит свое поведение его заберут. С одной хорошой знакомой разговаривала там сын покоя родителям еще хлеще моего не дает, на говорит тоже спрашивала насчет Хайма чтобы на пару недель, но они говорят минимум 2 года. И честно это психилогическое давление со стороны ЮА, звонки, Термины чтобы мы родители добровольно согласились отдать сына туда... Конечно мы против категорически и это насчет Хайма с 2015 года идет. Доводы что типо там строго за ним будут смотреть и так далее. Ага конечно же будут смотреть. Ребенку нужна забота и любовь близких. Хорошо что у нас адекватный судья попался и на все письма от ЮА не реагирует.

Это по поводу что те кто сам славо Богу не столкнулся с ЮА.

В 2008 года как разошлась с мужем и от его наговоров в ЮА, то тогда мы и попали под их наблюдение и я куда только с сыном не ходила и всегда шла на контакт с ЮА. И проверки дома и проверки даже покупок были, так как бывший сказал что я выпиваю и за ребенком не смотрю. Но даже ЮА сделали выводы что он неадекватен и все это ложь. Видь видно пьющего человека, но для суда нужно было заключение, что дома и в покупках не присутствовал алкоголь, по ребенку и дома видно что я о люблю чистоту и порядок. Поэтому тут ничего ЮА предьявить не мог, но проблема оставалась что ребенок в садике уже начал себя вести и там уже знали что за нами присматривает ЮА и все им докладывалось. Они даже пытались и насчет второго ребенка найти, обращались в садик, но директор садика их послала куда подальше, это она мне рассказала. (в другой садик ходила доча) Поэтому эти работники ЮА лезут везде где им захочеться и где не надо, только если раз попадешься к ним. Но я всегда спокойно и адекватно себя с ними веду, посылают туда, то иду, говорят сделать то, то делаю, так как приходиться прогибаться из-за боязни что отберут сына. Где мягко откажусь если вижу перегибают. Поэтому если правильно себя вести то они не могут найти причин, а капают тщательно.

Поэтому ТС конечно как многие тут писали надо найти квартиру и тогда уже судиться чтобы ребенка отдали.

Karina2007 патриот01.02.18 14:13
Karina2007
NEW 01.02.18 14:13 
in Antwort глаза карие 01.02.18 13:59

какой ужас...

Счастьевдруг коренной житель01.02.18 14:17
Счастьевдруг
NEW 01.02.18 14:17 

Правда, ужас.

Зачем надо было третьего рожать, если со вторым проблемы..

Марусенькаа постоялец01.02.18 14:20
Марусенькаа
NEW 01.02.18 14:20 
in Antwort Счастьевдруг 01.02.18 14:17

😃 умнее ничего сказать не могли?

Karina2007 патриот01.02.18 14:20
Karina2007
NEW 01.02.18 14:20 

а у меня с 1. Не надо было получается 2 и 3 рожать? Н-да. ....

Счастьевдруг коренной житель01.02.18 14:27
Счастьевдруг
NEW 01.02.18 14:27 
in Antwort Karina2007 01.02.18 14:20, Zuletzt geändert 01.02.18 14:29 (Счастьевдруг)

Контролируемая рождаемость называется.

Если у меня проблемы , я их стараюсь решить, а не усугубить.

Что вас удивило, прямо накинулись, как-будто гондона ни разу не видели.....

глаза карие завсегдатай01.02.18 14:32
01.02.18 14:32 

Странная у Вас логика. Если проблемный ребенок, что теперь больше детей нельзя иметь? У меня вторая доча прекрасный ребенок, с ней проблем нет, слушаеться, учиться хорошо. Самому младшему 1,9 лет, так это просто Чудо и уже с самого рождения заметно по характеру какие дети. При том, что у старшего есть проблемы это не говорит, что он во всем плохой. Помогает мне, младшего сильно любит, за сестренку защищаеться если на улице обидят, при этом не жадный и у него очень много друзей. А поведение это еще ничего не говорит, сколько примеров когда в детстве были такими сорви голова, а потом вырастали прекрасными людьми.

Фентиплюшка коренной житель01.02.18 14:35
Фентиплюшка
NEW 01.02.18 14:35 

Прошу прощения, а какого рода проблемы с сыном были?

У нас живут сверху соседи. У старшего АДХС ему лет 12-14, он ужасно агрессивный. Колотит всех братьев и сестру, оры стоят иногда ужасные. Разбил входную стеклянную дверь ногой, мне нельзя было даже сына отпускать в подъезде на пол, потому что стекло валялось. Иногда поздно вечером после 22 он выбегает в подъезд с криками и стоит в подъезде. Засыпают они поздно всегда, просьбы о потише побоку. Никогда не здороваются, мусорят, выбрасывают свой мусор (бумажки от сладостей) в наши контейнеры, в подъезде. В прошлом году он ломал дерево, закидывал какую-то веревку и висел на ветках. Мой сын с балкона сбросил игрушечную кожаную кеглю (был у него такой момент, сбрасывал игрушки с балкона), они ее разорвали и забросили на крышу гаража, половина игрушек пропала, иногда из коляски пропадают мячи. Честно? По мне, я не хочу с такими рядом жить. Мне плевать где такой будет жить в хайме или на вокзале. Дочери я запрещаю с ними даже рядом стоять, девочка второгодница и раз в полгода к нам хочет в гости, я не пускаю. Бабушка этих детей живет на 1 этаже с сожителем, который сдал квартиру это матери с 4 детьми. Там клан целый. Если мы пожалуемся в ЮА, то начнется война. Поэтому пока терпим, надеюсь свое жилье купим в ближайшем будущем.

До нашего вселения в этом доме была война. Женщину которую жила до нас выживали самыми гадкими методами. У нас поцарапана уже дверь в машине (дети эти играют иногда на парковке и дороге, муж спер на меня))Хотя я знаю, что не задевала нигде ничего. Один раз собрал кто-то из них мусор с пола и бросили на мою стиральную машинку. Историй на каждый день. Просто фу. Я спускалась по лестнице с сыном, за руку его держала, пошел на таран на верх, хотя мог бы подождать в пролете, пока мы спустимся. У меня уже живот уже большой, пришлось брать сына на руки, я взрослая женщина боюсь этого мальчика. Так что если у вас ребенок такие финты выкручивает или что-то похожее, то это ужасно.

глаза карие завсегдатай01.02.18 14:36
NEW 01.02.18 14:36 
in Antwort Счастьевдруг 01.02.18 14:27
Если у меня проблемы , я их стараюсь решить, а не усугубить.

Вы знаете меня и всю мою жизненную ситуацию? Если я написала маленькую часть про проблемы с ЮА, то я их решаю, а не усугубляю. Если у Вас нет опыта с ЮА поэтому не стоит говорить о том с чем сами не столкнулись и судить о том чего не знаете.

глаза карие завсегдатай01.02.18 14:43
NEW 01.02.18 14:43 
in Antwort Фентиплюшка 01.02.18 14:35

Славо Богу у нас рядом такого нет, да у него бывают проблемы с агрессией, он считает часто что с ним несправедливы, он просто орёт. Но чтобы бить кого или что-то такого нет. Он ходит в спец. школу и мне директор говорил что у них в классе есть несколько детей которые уже с 6-7 лет поднимают руку на родителей и всю семью. Если бы он был таким агрессивным у него бы не было столько друзей и не один год дружат. И многие мне говорят знакомые, что у меня такой красивый милый мальчик. Эти проблемы с основном начинались с садика и в школе, так как наш психолог говорит что он schwarze schafe и часто его обвиняют в том в чем он не виноват и когда ему не верят он начинает злиться и не хочет не с кем разговаривать, кричит чтобы его оставили в покое

Karina2007 патриот01.02.18 14:48
Karina2007
NEW 01.02.18 14:48 
in Antwort Счастьевдруг 01.02.18 14:27

при чем здесь контролируемая рождаемость... вы думаете не хочется иметь здорового ребёнка радоваться его успехам.

Если родился особенок то что все крест на всей семье

Karina2007 патриот01.02.18 14:49
Karina2007
NEW 01.02.18 14:49 
in Antwort Фентиплюшка 01.02.18 14:35

вы каких то ассоциалов привели в пример.

Особые дети бывают и в адекватных семьях

soarian постоялец01.02.18 14:50
soarian
NEW 01.02.18 14:50 
in Antwort глаза карие 01.02.18 14:43
часто его обвиняют в том в чем он не виноват и когда ему не верят он начинает злиться и не хочет не с кем разговаривать, кричит чтобы его оставили в покое

Ну так это же вполне по человечески, другое было-бы странно. Может просто затюкали пацана?

Тёмные аллеи
Счастьевдруг коренной житель01.02.18 14:51
Счастьевдруг
NEW 01.02.18 14:51 
in Antwort глаза карие 01.02.18 14:36

Я не только относительно ЮА.

Мне странно видеть, как люди плодятся, не имея под собой хорошей материальной и моральной базы.

Что вас удивляет? О детях надо начинать заботиться еще до их рождения. Разве это не само собой?

Это жестоко , рожать , когда не можешь позаботиться, или опасно растить, потому, что машина уже тебе не доверяет.

Наладь свои обстоятельства, затем плодись.

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle