Убедительно аргументировать очевидное для суда
ребёнок,повторяю,очень самостоятельный.
Противоречие и здесь было: что самостоятельность- слишком-беластет дас кинд.
У вас дети чуть-чуть дома помогаю?
Я отвлекала его делом по дому от компьюторов и теликов.
Мы вместе весело делали дела,по-немногу.
Так Это ЮА разрисовал так,что я как будто заставляла ребёнка непосильно работать,что у него не было времени даже на свои игры.
Читаем внимательно: тот труд,который иногда делают наши дети, -это по версии ЮА, юбербелалстет дас кинд,
Я была в их глазах преступницей,,использовавшая детский труд дома.
Тут у них тоже противоречие,"Злючка":
с одной стороны-это хорошо,что ребёнок прививается к труду;
С другой -юбербелалстет.
Кто приходил измерял, кто видел- никто, одна теория.
Ссылаются на ребёнка- он,якобы, рассказал.( сын удивлялся:о чём речь?)
Таким образом используют беззащитность,безответность ребёнка в своих интересах.
У меня дети дома делают не чуть чуть,а много.Смотрят ТВ мало.Книги наше все.Планшеты есть,но не особо им это интересно.
С ЮА я тоже имела и имею опыт,если что,по работе в том числе.
Версия Вашего ЮА,что дети сильно загружены домашней работой и у них нет персонального времени,читаем вывод,лишает детства.
Но это версия только ВАШЕГО ЮА.
Все же человеческий фактор исключать нельзя.
Еще раз,на каких условиях вам вернут ребенка?
И присоединяюсь к словам выше, что про*рать полимеры данные в этом страшном государстве для матерей одиночек это надо уметь
.
иметь право и их получить- разные вещи.
Мне ни разу не давали права воспользоваться ими.
За Хорт заставили заплатить 100%.
ИТ.Д.
В школу ходил В России.Через 6 недель-конц уч.года.
Сюда приехали на время на время каникул,-.
и хватит быть"Умными" задним числом!.
Чёрт. Вам нужен не "хороший дорогой адвокат в Мюнхене", а порядочный адвокат, который известен тем, что умеет бороться против ЮА. Тот, который реально настроен против этой системы (ювенальной юстиции в ее современном виде). Кто Вам посоветовал этого адвоката в Мюнхене? Поверьте, порядочные люди (а хорошие адвокаты тоже люди, заинтересованные в помощи клиентам) столько не берут
Чьи отзывы хороши? У нее на страничке или Вы говорили с людьми, которым она тоже вернула детей? Поймите, вопросы, связанные с ЮА - отдельная тема, это - далеко не только семейное право.. Пишу так, потому что нашу семью хорошо так "раздели" два адвоката по семейному праву (кстати, тоже рекомендованные как "очень хорошие"), поа мы не обратились к реально хорошему специалисту.
Вы говорите по английски или немецки. Рекомендованный Вам адвокат говорит по-английски так же как и по-немецки. И он помог не только моей семье.
,а теперь с ноября вообще не платят.
ТС, а на что и где Вы живете? И интернет смотрю есть у Вас...
И еще, вопрос, а нахрена Вы с ребенком сюда приехали? Вас предупредили же, что ребенка заберут. Какие такие ценные вещи здесь у Вас были, за которыми нужно было ехать и рисковать своим сыном?
И еще, это уже не к ТС, девочки, я одна не догоняю, что ТС пишет или я не одна такая? Как-то сумбурно и ничего не понятно, какие-то бессвязные фразы...
я историю ТС не знаю...и думаю, что никто не в курсе всех деталей и подробностей, кроме нее самой, а она молчит.
вот именно. Тут тебе уже такой коктейль из собственных фантазий намешают,что не знаешь: объяснять или просто далее рассказывать.
НО ведь НИКТО ТАК хорошо историю не знает,кроме меня,к сожалению.
Спасибо Марусенька,за понимание.
Пишу еще раз для вас,что вам надо.
Заключение от врача,которые подтвердит,что у ребенка очень тесный тиотный контакт с мамой,и куча всего.
Как вариант,я уже писала,киндершутцамбуланц, там можете видеть ребенка хоть каждый день,кстати ЮА очень любит такие вещи,они доверяют таким клиникам больше. ИХ заключение беспрекословно выполняется.
Вначале ессно будут разговоры с мамой и ЮА,далее нахождение в течении недели две в клинике.,а потом заключение.
НО ведь НИКТО ТАК хорошо историю не знает,кроме меня,к сожалению.
Ну так изложите всю вашу историю ( с самого начала ) тут, просто факты без лишних эмоций.
А то один написал одно, другой другое, третий дополнил , вы отрицаете и т.д.
Претендовать на житье здесь, так как ребенок немец можно.
на очереди в соц жильё мы полтора года.
В ВА знают,что ребёнок в хайме и одно изусловий возврата тоже,- если мама будет иметь жильё.
Так они там на этот факт и не реагируют,-сказали:получают жильё те в первую очередь,кто дольше в Мунихе живёт.
Я им ещё громче говорю:Ребёнок в хайме! Условие возврата- жильё!
Да не ответит она ничего вразумительного. Человек, судя по постам, уже давно в каком-то своём мире живёт, который очень сильно оторван от реальности. Удивляюсь, как тут кто-то на её примере ещё говорит, что ЮА вот у адекватной мамы ребёнка забрал... мда.
нп
Осилила всю тему и ещё и старые темы Испанки1.
И вот, что скажу.
ТС вы уже в возрасте 60+, а что с ребёнком будет, если (упаси вас) вы заболеете. У кого ещё зоргерехт?
Всё идёт к тому, что сына вы не вернете, но свое здоровье подорвете.
В Мюнхене социальное жилье..да вы шутите! Я жила в 100 км от Мюнхена и социальное жилье там получить ооооооочень сложно. Тоже стояла на очереди, так как квартира была слишком большя для 2 человек и во всех фирмах и даже не светило. Цена квартиры, в которой я жила с моим отъездом возросла в 2 раза.
спасибо.
А если есть психоэмоциональные проблемы?-тогда таблетки?
Ужас!
Ребёнок был весёлый и здоровый при отнятии в Хайм..
какие эти квартиры- Betreuete Wohnungen?
сильно контролируют,лезут в твою жизнь?-что мне такое "слегка" невыносимо.
я Вам посоветовала адвоката не абстрактно а конкретно: http://www.rechtsanwaltbergmann.com/ Только Ельмар Бергман может вам помочь (посоветовать, направить к правилиному адвокату, если сам не может). Расскажите ему всё про злоупотребления и весь этот кошмар!
Вы должны взять на себя ответственность. Перестаньте быть импулисивной. На минуту, проанализируйте ваши мотивы (месть сотрудникам хайма? компенсация за унижения?). Единственный мотив должен быть СЫН! - всё остальное не имеет места бытть! Месть никуда не убежит, на это будет время потом, когда сын будет в безопасности. Потренеруйтесь врать не моргнув глазом. Задумайтесь о том, какие "Картинки" могут вознукнуть в головах ваших, наделённых властью, оппонентов в сависимости от вашего того или иного поведения. Ведь сотрудники хайма и ЮА патологически не могут признавать за собой ответственность. Они еженедельно, под наблюдением "супервизора", что для них обязательно, учатся игнорировать действительность в хайме. Если мальчик плачет, они автоматом научились думать что это Муттер виновата. Если испытаваешь сострадание - не годен! Да это и понятно, а как ещё можно чморить детей, этож застрелиться только...
Ваш сын стал в хайме заторможенным и замкнутым, стал бояться критически мыслить - это последствия травмы которая не проходит. Он постоянно живёт в состоянии травмы.
Дорогая Мой Дом, я прочитала несколько постов ника Испанка01. Про украденный сапожок, без папы... Во всех постах прослеживается безграничная любовь к сыну. Вы очень хорошая мать!
Вы много страдали, Ваш сын страдал и страдает больше Вас. Положите этим страданиям конец!
Представьте себе цель, вместе с сыном вести
тихую, спокойную жизнь. Воспитывать сына, радоваться на него каждый день. Помогать с домашними заданиями. Готовить здоровую еду для него. Этой цели вы обязаны добиться! Всё остальное тлен!