Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

бывший муж лишил полностью родительских прав и забрал ребенка

6751  1 2 3 4 5 6 7 все
Irma_ патриот28.01.18 13:49
Irma_
NEW 28.01.18 13:49 
в ответ Кошка_Шрёдингера 27.01.18 17:11
когда начинают ходить то падают, но ребёнку 4 года, если он до сих пор падает, то к врачу надо...

Господь с вами! Дети падают. Всегда. И взрослые тоже падают, спотыкаясь.

Вопрос не в падениях, а в том, КАК он падает. Если подкашиваются ноги, то к врачу, конечно. А если бежит и падает, как это часто у детей бывает, то это нормально.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Nereida патриот28.01.18 14:05
Nereida
NEW 28.01.18 14:05 
в ответ Irma_ 28.01.18 13:45
Позвольте с вами НЕ согласиться. Это были НЕадекватные, хотя и приличные, мамы.

Ирма, для меня и югендамта это и были неадекватные поступки.

А вот для окружающих и в других делах (на работе, с соседями) - это были совершенно адекватные люди.

Поэтому я и подчеркнула, что частично даже с высшим образованием, но совершенно не видели проблемы в своём поведении по отношению к детям.

они искренне верили, что ЮА к ним безпричинно привязывается, только за то, что они любят своих детей.

да и даже в таком случае пытаются сначала помощника на дом пускать, а не ребёнка в детский дом забрать.

Меня вообще удивляет, что где-то это выгодно и югендамт якобы на этом зарабатывает.

У нас югендамт сначала удавится, так как сразу 5значные цифры перед глазами каждый месяц, которые югендамт должен платить за этого ребёнка.

Мой Дом постоялец28.01.18 14:16
Мой Дом
NEW 28.01.18 14:16 
в ответ Marianna_wh24 26.01.18 22:52, Сообщение удалено 15.02.18 01:25 (Мой Дом)
прошу тут ,пожалуйста, не засорять тему своими доводами. Отбиваться от них у меня ни сил,ни времени нет. Придётся просто игнорировать,извините.
Irma_ патриот28.01.18 14:17
Irma_
NEW 28.01.18 14:17 
в ответ Nereida 28.01.18 14:05
А вот для окружающих и в других делах (на работе, с соседями) - это были совершенно адекватные люди. Поэтому я и подчеркнула, что частично даже с высшим образованием, но совершенно не видели проблемы в своём поведении по отношению к детям.

Ну, так откуда окружающим знать подробности жития-бытия этих людей? А если и знали, то нафига они им сдались, чтоб об этом помнить. Как я заметила, уже через 3 дня не помнят, что ты им говорил. Переспрашивают.смущ Поэтому и говорят уверенно, что у нормальных людей не забирают. Им все окружающие кажутся нормальными, если они голыми по улице не бегают (образно говоря). Им кажется, что если к этим семьям (нормальным по мнению окружающих) и придёт ЮА, то ничего не будет.

Будет! Будет, потому что иногда есть ненормальность (как примеры кашу и "без меня не уснёт"), а иногда есть скотство. Лично я сталкивалась со скотством именно. Благо, что были уже учёные на тот момент.

Меня вообще удивляет, что где-то это выгодно и югендамт якобы на этом зарабатывает.

ЮА зарабатывает. Конечно. Это естественно. Каждый работник зарабатывает свою зарплату.

Представьте себе: детей мало в Германии катастрофически, а работники ЮА не находят (не не видят, а не находят! почувствуйте разницу flower) опасности для детей. Что будет? Правильно: сокращение штата. Кто хочет потерять своё место? Да, никто. Поэтому будут рыть копытами землю, чтоб корм найти. Прошу прошения за каламбур. Лично мне под копытами на корм оказаться не хочется.

И я уже молчу о тех, кто кормится вблизи ЮА. Все эти бегляйтперсоны, детские дома с персоналом, кухни...фирмы по уборке помещений...учителя...фирмы по перевозке... Ниточку потянешь - страшно станет, как много народу работу потеряет, если ЮА будет не находить (!!!) опасности.

Мой Дом постоялец28.01.18 14:35
Мой Дом
NEW 28.01.18 14:35 
в ответ Nichja 27.01.18 00:43

да, у меня в начале сказали "Überfordert",потому что не давала навязчивым срцрабртникам лесть с интимными разговорами с сыгном.

Написали: не даёт общаться с окружающими людьми.

И тут же после противоречивое высказываниею

При изъятии ребёнок был шик-одет- забрали со школы.

Писали: kein Aufwand

Потом противоречивое,якобы я не могу ухаживать за сыном..

( а видели бы Вы,как он в хайме предоставлен сам себе с уходом.. соответсвенно гигиен.состояние.

Но меня одергивают в ЮА за критику хайма).

Короче схема проста:

ЮА подгоняют всех под годами отработанный для забирания ребёнка клише.

прошу тут ,пожалуйста, не засорять тему своими доводами. Отбиваться от них у меня ни сил,ни времени нет. Придётся просто игнорировать,извините.
Мой Дом постоялец28.01.18 14:38
Мой Дом
NEW 28.01.18 14:38 
в ответ Nichja 27.01.18 00:43

И по мнению чиновников, тем самым создавалась угроза для интеграции ребенка в окружающую жизнь. Мол, своей опекой мама не давала ребенку развиваться и бла..бла..бла.

точно! новое ЮА и не надо придумывать.

Надо только теоретически Всех подогнать под одно клише.

Счастьевдруг коренной житель28.01.18 14:51
Счастьевдруг
NEW 28.01.18 14:51 
в ответ Мой Дом 28.01.18 14:35

А Вы их все еще и критикуете?

А кому высказываете, сыну, а он дальше?

Я вот прочла вашу ветку, не всю, но не поняла. Ваш сын, что в школу не ходил?

Вы писали, что катали его по Германии и прикрывались каникулами. Как это?

От не учился? Или сколько ему лет?

Счастьевдруг коренной житель28.01.18 14:54
Счастьевдруг
NEW 28.01.18 14:54 
в ответ Счастьевдруг 28.01.18 14:51

Что-то вспомнился фильм "Кудряшка Сью".

Там тоже был очень любящий отец..

Мой Дом постоялец28.01.18 16:18
Мой Дом
NEW 28.01.18 16:18 
в ответ Счастьевдруг 28.01.18 14:51

я рассказала,какие мероприятия я проводила с ним,когда мы были вместе и когда были длительные встречи,когда о н уже в хайме был-

Ну,опять сложили всё в одну кучубезум!

Напишешь один пост,потом в 30 постах доказываешь..

Счастьевдруг коренной житель28.01.18 17:15
Счастьевдруг
NEW 28.01.18 17:15 
в ответ Мой Дом 28.01.18 16:18

Ну может я Вас не так поняла, но Выписали, что по приезду из росси путешествовали.

Ну извините, если ошиблась. Так а в школу то он ходил, или нет? До хайма.

Tamedia1960 местный житель28.01.18 23:09
28.01.18 23:09 
в ответ велосипедишна 28.01.18 11:32

не умерли -благодаря маме , но не етим долбанным комунякам. Медалъку ей дали вместо помоши,уроды. Были случаи когда нам давали вместо чая корочку жженую в воде. Видели бабушку как она плакала- не знала чем будет кормитъ завтра нас. Детъми в ведрах воду за 2 км. носили, потому-что у етих дебилов - мажоров с ВО ума не хватало провести водопровод в частный сектор. Ну у них-же все ОК. Ни хрена там не делалосъ- сидели по кабинетам ,твари. Вот такие тут и скулят -непризнанные таланты.

Наверное из номенклатурных, комунисточка из прихватизаторов, на дыбы встала. Какое образование? 10 классов. Ето тоже мамина заслуга , следила. Квартиру за 20 лет коперативную.Их вонючие ваучеры целые лежат.

Я тут толком не работала, всегда была квартира оплачена, пособие нам пунктуалъно поступало. И я должна обсиратъ ето государство.

Чтобы не было проблем с ЮА надо не даватъ повод им . На меня стучали соседки замужние- шлюхи от безделия - ну как так баба одна- машина ,не работает, не клянчит у мужа на трусы,Шулъранцен у пацана за 140 ДМ- а у их детей за 20,, посылки родным посылает ...

Знаю вдову с 5 детъми тут -все ОК . У нее денъги занимают постоянно ее родственники , и при етом ненавидят что не просрала, не прогуляла .

Был тут случай один из Москвы жил в вонвагене с сыном - квартирные економил. Допрыгался- ребенка забрали. Матъ у него умерла и еше папик такое устроил. Он в Москве ни кола ни двора ,а етот красавец тут торчит. И тут ЮА виноват?

Кошка_Шрёдингера постоялец28.01.18 23:37
Кошка_Шрёдингера
NEW 28.01.18 23:37 
в ответ злючка1 27.01.18 18:13

он, когда не с ней, то нормальный

Но конечно не полностью.... как можно быть нормальным, если мама, например, при эпидемии свиного гриппа ребёнку рассказывает, что ехала с работы и видела как человек прямо на улице упал и умер, так что скоро все улицы будут трупами завалены, поэтому следующие три дня они из дома не выходят даже за хлебом.

Или когда к концу света она готовилась - закупала какие-то спальники и бензиновый генератор, и ребёнку (они вдвоём живут) рассказывала как они будут выживать, когда пропадёт электричество навсегда.

IMHO
Чёрный Ангел патриот29.01.18 00:00
Чёрный Ангел
NEW 29.01.18 00:00 
в ответ Nereida 28.01.18 14:05

ну тогда это на первый взгляд адекватные мамы были, пока поплотней не познакомишься.

велосипедишна коренной житель29.01.18 01:12
NEW 29.01.18 01:12 
в ответ Tamedia1960 28.01.18 23:09, Последний раз изменено 29.01.18 01:21 (велосипедишна)
Их вонючие ваучеры целые лежат

какие ваучеры при коммунизме ? вы о чем ?

А в 90-е годы уже никаких коммунистов не было..а голод в стране был практически и безработица.. и тогда многие не знали что есть завтра будут.. Не путайте соленое со сладким..

потому-что у етих дебилов - мажоров с ВО ума не хватало провести водопровод в частный сектор

а что.. воду мажоры высшим образованием обычно проводят ?

Я тут толком не работала

ваша мама лентяйку вырастила ? Или работать не приучены? все ваучеры думаете куда пристроить ?

.

На меня стучали соседки замужние- шлюхи от безделия

где жили то, что соседки- сплошь шлюхи ? Кстати- почему они шлюхи от безделия- вы вроде тоже не из работящих, социальщица неработающая.. и кстати.. а у вас то откуда, у неработающей - машина и ранец у пацана дорогой ?

ну как так баба одна- машина ,не работает, не клянчит у мужа на трусы,Шулъранцен у пацана за 140 ДМ- а у их детей за 20,, посылки родным посылает ...

велосипедишна коренной житель29.01.18 01:26
NEW 29.01.18 01:26 
в ответ Кошка_Шрёдингера 28.01.18 23:37
сли мама, например, при эпидемии свиного гриппа ребёнку рассказывает, что ехала с работы и видела как человек прямо на улице упал и умер, так что скоро все улицы будут трупами завалены, поэтому следующие три дня они из дома не выходят даже за хлебом.

я сама была готова не выходить на улицу- когда страсти про птичий грипп по телевизору вещали .. не помните ?

Или когда к концу света она готовилась - закупала какие-то спальники и бензиновый генератор, и ребёнку (они вдвоём живут) рассказывала как они будут выживать, когда пропадёт электричество навсегда.

потому что ненормальную истерию в средствах массовой информации развели.. сейчас вон- Россия на Великобританию нападать обралась..Эстония в панике.. вы уверены что никто спальники дополнительные не покупает ? Если в Германии правительство людям предложило запас еды- воды иметь на случай войны..

Tamedia1960 местный житель29.01.18 06:34
NEW 29.01.18 06:34 
в ответ велосипедишна 29.01.18 01:12

я родиласъ в 1955 , а не в 90-х. И за 90-е тоже комуняки в ответе.

--

----ваша мама лентяйку вырастила ? Или работать не приучены? все ваучеры думаете куда пристроить ?

.

где жили то, что соседки- сплошь шлюхи ? Кстати- почему они шлюхи от безделия- вы вроде тоже не из работящих, социальщица неработающая.. и кстати.. а у вас то откуда, у неработающей - машина и ранец у пацана дорогой ?-----

Такая вот убогая жизнъ у неработаюшпх матерей -одиночек , имеюших легалъно машину , отпуск каждый год , и упакованного ребенка в проклятой Германии. Также бесплатный бассейн,проездной в школу, продленка и прочее. Но об етом многие стараются забытъ, обсирая ету страну.

Shutkama патриот29.01.18 08:49
Shutkama
NEW 29.01.18 08:49 
в ответ Tamedia1960 29.01.18 06:34

И ведь самое ужасное, что все эти плюшки исключительно у социальщиков. Как только они начинают сами себя обеспечивать (даже ровно на сумму социал+квартира), так тут же должны за эти плюшки сами платить, что многим ой как невыгодно, вот и сидят некоторые на социале крепко. безум

Кошка_Шрёдингера постоялец29.01.18 09:43
Кошка_Шрёдингера
NEW 29.01.18 09:43 
в ответ Irma_ 28.01.18 13:49

так подруга автора хочет этим в суде апеллировать - я тоже знаю, что дети бегают и падают, но она считает это признаком недостаточного присмотра за ребёнком со стороны мужа 🙊

IMHO
  Мама дочек прохожий01.02.18 10:55
NEW 01.02.18 10:55 
в ответ Marianna_wh24 26.01.18 21:20

Вы точно ничем не поможете. А вот что делала Ваша подруга, из-за чего у неё так безжалостно отобрали ребёнка? Суд в первую очередь на стороне матери. Она видимо не рассказала всей правды Вам

Irma_ патриот02.02.18 12:36
Irma_
NEW 02.02.18 12:36 
в ответ Кошка_Шрёдингера 29.01.18 09:43
так подруга автора хочет этим в суде апеллировать...считает это признаком недостаточного присмотра за ребёнком со стороны мужа

безум

Просто содранные коленки - это фигня.

1 2 3 4 5 6 7 все