бывший муж лишил полностью родительских прав и забрал ребенка
потому что ЮА работник был подкуплен у судья по видимому тоже..
А до этого ещё и адвокат самой подруги... мда... как страшно жить!
у него действительно были средства...поэтому очень вероятно, потому что за такой Grund w Beschlüsse невозможно отобрать
В таком случае встречное предложение, расскажите правду про подругу. Не верю, что у хорошей мамы заберут зоргерехт на ребенка. Про подкуп судей, адвокатов, работников ЮА я не верю😀 точно как выше написали, это из передач "Час суда" , который уже даже бабушки не смотрят. Пусть обращается в прессу, если ее лишили прпв по беспределу. Может она лупила ребенка? Или не кормила?
да бростьте Вы. Я сама юрист.
Кто на неё мог надавить?
В таких процессах, даже, если адвокат что то прошляпит, судьи решают обьективно. Не может такой процесс от одного юриста зсвисеть.
Пс, сами же пишете, что подруга ребёнка не отдавала.
ситуация на самом деле ужасная и про судью есть сведения, что она очень уж часто лишает материнских прав, это не единичный случай за последнее время
Вот только у русских есть на всех сведения..чисто прирожденные разведчики🤣В каких кулуарах вам преподнесли такую инфу? Может она кровь младенцев пьет еще?
да, я его прочитала сама, там действительно стояло, что она übervorsorglich и плохая мать...но какая плохая если я и не только я могут подтвердить как раз обратное
он все время на нее врал, нагло и бесстыже, а на судах судья и прочие делали вид, о какой бедный папочка
Свингеров? В теме "Помогите" - с утра муслякают. Но вяло.
спасибо, что все такие добрые, но первая просьба вообще то была помочь срочно найти хорошего адвоката....
а) Пусть судится дальше. Густль Моллат семь лет судился, чтобы его из психушки выпустили.
б) Если суды о лишении родительских прав приобрели невиданную частоту и популярность, а также лишение именно матерей в качестве женской квоты - то прямая дорога в "Бильд" - это прямо их тема.
в) Мне уже стало интересно: что там за бедный богатый папочка?
Где я писала что решает адвокат? Но от компетентности адвоката зависит многое.
Може у нее и не забрали зоргерехт, а просто определили с кем дите будет жить.
У меня знакомая есть, тоже муж пацана забрал. У него адвокат был хороший, и профэссор гутахтер делал. На ее стороне был ЮА и садик, ну и бесплатный адвокат. Так что финансовая сторона сыграла большую роль. Бахатый муж потом еще в суд подал на алименты.
лишает материнских прав, это не единичный случай
да бывает и такое, но чтобы лишить родительских прав одного бегания и усной жалобы в ЮА не достаточно. Нужно собрать веские доказательства. Зная что он ее прессует, что сделала она? А вы подруга где были? Могли бы уже давно на форуме спросить совета. МЧ накверняка ребенка очень любит, раз он с ним год сидел.
вот вот, никто не верит, пока самих не коснется