Помогите
н.п.
бессонница у человека, неужели не понятно![]()
Автор, определитесь, чего Вы хотите!
Если разводиться, бегом в полицию со всеми уликами.
Если исправлять мужа, то это бесполезно, тут и лоботомия не поможет.
Если ни то, ни другое,
живите как жили, чем Вам форум поможет?
Присоединяйтесь к мужу, а вдруг, Вам понравится.
Или любовника заводите, думаю, в свете проишедшего, муж не будет возражать.
Сейчас ники подтянутся, которые объяснят Вам, что это Вы виноваты, мужнины хотелки не в полном объёме исполняли.![]()
Спящего мужа больше не бейте, за Вас переживаю![]()
прежде всего ненадо лазить по чужим перепискам. ТС знала и закидонах муженька так что ничего нового и шокирующего она там не увидела. Что сделал бы адекватный человек? сохранить доказательства. максимально вывести активы( ту же машину) и подать на развод. все. сейчас муж пойдет накатает анцайге на ТС а потом будет использовать ее неадекватность в борьбе за ребенка. чего она добилась то своим неадекватным поведением?
Так истинные педики и не хотели быть узаконенными, чтобы и жениться и садо-мазо поликлиники на каждом углу для каждого встречного и поперечного. У них всё чувство ехклюзивности пропало. Это у них ролевые игры такие "в темноте сзади и наоборот" (с)
сложная тема.
вы успокойтесь.
моя хорошая знакомая на родине в проктологии работает давно.
говорит , если бы не работа никогда бы не подумала сколько мужчин хотят в ...
постоянно обращаются - засунули себе в по что нибудь.
иногда до оп доходит - такое засовывают...
ну вот кто то разные предметы использует , а кто то и дальше идет. виноват ли он - наверное нет. такая у него природа.
а то что он вас сонный ударил . даже не знаю - у меня вообще реакция на удар страшная. я убить могу.
так что вы полезли к нему первая - удар был ответным.