Помогите
муж может и би... но второй то мужик не подписывался на голубой огонек. он якобы дамочку собирался охаживать на пару с мужем. а тут такой поворот - не он дамочку а муж дамочки его. короче неувязочка. но вообщето подкрасться к СПЯЩЕМУ мужу и начать его лупасить это жесть. скажите спасибо что не убил вас. остался бы сыночек сиротой, мозги надо хоть иногда включать.
Я на форуме давно. Но специально сейчас новый ник сделала.
Если бы вы были давно на форуме, то знали бы элементарные правила, ПОМОГИТЕ в названии темы писать не рекомендуется, 2 раза свои полотна копировать тоже не обязательно.
А тема очередной грязный развод, наверное вам просто скучно на работе, как и всем здесь присутствующим)))
Ну мы же переписок не видели. В апреле как пишет ТС у них прошло удачное свидание, под этим я подозреваю не попили пивка и посмотрели футбол (иначе сайт для знакомства был бы другой), а был именно половой контакт.
Некоторые женщины спящим мужьям хозяйство отрезают или убивают сразу.
Уровень боли от такой ситуации зашкаливает наверное.
пользователь зарегестриробался сегодня в 5:18. Неужели кто-то специально в 5 будет вставать, чтобы сделать разводилово? Всё-же занимательная история про извращенцев
Вы как будто мысли мои прочитали. Тоже хотела написать что в такую рань тема открылась.Не должно быть разводом !
но вообщето подкрасться к СПЯЩЕМУ мужу и начать его лупасить это жесть. скажите спасибо что не убил вас. остался бы сыночек сиротой, мозги надо хоть иногда включать.
А что, по Вашему представлению, надо было сделать ТС? Рядом с мужем прилечь и дальше спать, как ни в чем не бывало? Вы бы смогли так? Врезать ему спящему в данной ситуации - это еще очень мягкая мера, я бы сказала. Я бы прибила прям на месте. Одно только представление о том, что муж переспал с мужиком! Меня б стошнило просто, вот как можно такое простить?
По моему ТС как то удалила что ли одно из сообщений , которое было рано утром . По крайней мере я читала можно сказать самая первая что она писала.
И там было ,что они весь вечер ещё вчера разбирались с мужем. А затем он пошёл спать , а она осталась и продолжтла расследования.
Поэтому она его и ударила во сне! К тому времени муж должен быть уже знать за что и.т.д
А нахрена вы его ночью спящего отдубасили то? Конечно он ещё тот педик, но бить Вы не имеете права никого.
Теперь советую сделать скрины с монитора, где он выставляет ваши фото и пишет под вашим именем и чёпать к врачу и в полицай.
Только при ребёнке не вздумайте кричать, что его отец педрило.
Ну а вообще, какая-то очень неправдоподобная история. Нафига он так заморачивался с перепиской от разных ников, ведь полно гей клубов, свингер и всяких прочих садо-мазо поликлиник, потом ешё и переписку больше года не удалял, тем более уже раз попался., да и что это за сайты, где не нужны пароли? А вы прям спецально встали среди ночи, чтоб порыться в компе мужа?
Их не всегда видно, бисексуалов так и подавно, особенно кто живет с женой и детьми и шпилится на стороне еще с мужчинами. Есть геи похожи на мужиков и никогда по ним не скажешь, что гей.
У моей знакомой отец упал в голубую яму после ее совершеннолетия, то есть как из дому выехала. С мамой ее живет чисто формально (квартирный вопрос), отношения у него на стороне с мужчинами. Но он художник
По нему кстати, не скажешь совсем.