Что делать, куда бежать? Любовница, ложь и прочее
У вас дети в такой же ситуации?
Вот организаторство встреч между отцом и ребенком без мамы никак проходить не может. Вам всё равно включаться нужно и вливаться. Я вот себя очень чувствую виноватой, что у моей дочери нет полноценной семьи из родной мамы и папы. Ведь я росла в полной и родной семье. Ну и потом детские слёзы. Это например, для меня невыносимо больно, когда ребенок плачет от душевной боли или обиды. Именно по этой причине многие женщины терпят некомфорт рядом с мужем.
Я вот себя очень чувствую виноватой, что у моей дочери нет полноценной семьи из родной мамы и папы
Ах вот оно что! Тогда можно из вас верёвки вить. Надо думать, что вы сделали всё, чтобы лишить ребёнка родного отца, растакая вы плохая женщина, да? Или вы сделали для своего ребёнка всё, что могли, и всё, что можете, - делаете? Что за вины такие в таком случае?!
Я не живу с этим каждый день, с чувством вины. Если подворачивается, что дочь страдает, тогда задумываюсь. Ну и здравый смысл тоже присутствует, чаще чем чувство вины. Отчим то лучше отца, столько для нее делает, они даже внешне похожи, больше, чем она с отцом. А папа что? Раз в полгода ноет как ему тяжело ехать к дочери. И собственно говоря всё. На мужа в школе думают, что это отец ее родной. Если он ее забирает, то зовут, что пришел твой папа. И такие ситуации перекрывают всё сожаление.
Но с отцом всё равно связь поддерживать нужно и иногда напоминать детям. Я вот думаю окажись мои родителями не моими, я бы хотела общаться с родными.
В таком случае с родными лучше познакомиться во взрослом возрасте, будучи в состоянии отличить родных от био. Случаются истории счастливых обретений родственников, но насколько часто? Мать если была не дура, расставшись со своей ошибкой юности...
Абсолютно не все дети боготворят своих отцов.Дети прекрасно зачастую видят к себе отношение.Если оно наплевательское у отца,что и у ребёнка редко возникнет к нему какие то тёплые чувства.
По теме.Я честно говоря,не понимаю,почему вообще проскальзывает слово «если» мы разойдёмся.С таким отношением ещё и не расписаны глупо ожидать возможного Хеппи Энда.На помойке себя не нашла это не зп,а умение постоять за себя.А тут мужчина в прямом смысле почти ноги вытирает
В этом случае в Германии радует одно, моя дочь не будет платить ему ничего в старости (надеюсь законы не поменяют), жаль, что социал поддерживает в таких случаях и все равно получит должный уход.
😃А вы бы хотели чтоб человек, которого вы любили- сдох на помойке??
Этому нику неважно. Она отбанилась и желает, видимо, снова тудой: уже успела пробежаться по ряду форумов с подобными уместностями.
Вот читаю вас и не понимаю,на кои вам этотчемодан в виде папы ?я сама ребенок разведенных родителеи и прекрасно понимаю чувства детеи
Зачем вы возводите его на пьедестал?!
Не может забирать дочь, значит встреча не состоится, вы не обязаны ее возить и никто не может принудить
Вы тоже можете не мочь, работа, например и что сделают ?
На каникулы,пожалуиста
А дочери напоминать-зачем?Вы сами поддерживаете чувства о нем
А на самом деле он паразит
Так пусть ребенок поимет это
Будет больно, обидно, но это проидет
С негативным папой будет больно и обидно в любом случае, как бы мама ни подстилала соломки.
Мужские ники надоели уже со своими сексуальными притязаниями.Чем вы заинтересовали женщину, чтобы она вас захотела? Долженствованиями, понуканиями, паразитированием?
Чёё таааакая ааагггрессивная аааа? )))
(ммммм .... есть у меня кАнешнА предположенияяя ..... ![]()
![]()
)
таким же как и финтифлюшкины страдания, что как жаль что ее бывший любимый человек, от которого она родила ребенка и которого ее дочь любит всем сердцем получит в старости должный уход. " Ах, как жаль, как жаль"😂
Ну ей то он ничего не делает плохого, звонит, в каникулы время проводит. Это он мне постоянно нервы трепет, муж тоже уже не выдерживает постоянный стресс перед каникулами из-за этого. На органы ЮА ему начхать, если не сказать больше. Я перед его последней поездкой за дочерью как дура поперлась в ЮА, написала на А4 как и что должно происходить. Он пишет что тогда-то заберет дочь. Я спрашиваю, ответил ли он на письмо от ЮА. Он говорит пренебрежительно "это там где ты написала, когда она тебе звонить должна? пффф..я так не хочу. я забираю от тебя, ты от меня". я ему говорю, ну значит дочь ты не заберешь, потому что я ее не собираюсь забирать от тебя. я ему твердо, пока мне не придет с ЮА полноценное решение, дочь ты не будешь забирать. ор "это ты виновата! ты разлучаешь меня с дочерью!" и это он внушает моей дочери. Отгадайте, как считает дочь? Папа болеет, а вы должны привезти меня к папе, я очень хочу к нему на каникулы, ну пожалуйста. Хотя папа нихрена не болеет, а просто трутень по жизни и врун первоклассный. Моя бератор по алиментам считает, что он несчастный и не может работать больше, ведь он так болеет. а оказывается он работает и еще подрабатывает. Дочь возил с собой на подработки во время каникул, ездил с ней в автохауз и покупал новую машину. Следующая их встреча летом на каникулы, роды у меня на конец июня, я скорее даже 100 км не подъеду, ну и дочь будет в слезах и стрессе если он не приедет.
Пишу простыни и стираю. Вы не можете понять, я бы например, так же считала не со своим ребенком, ему надо он пусть и парится, а тут родной ребенок и я вижу, что она страдает. Конечно, 90% работы висит на нем во время встреч, мои 10% и те ради дочки, чтобы она не испытывала стресс.
Вы не ответили на мой вопрос! После ответа можем и покомментировать, к чему такие завывания
. Правда, это будет махровый флудище, чреватый банами, я так понимаю.
Вообщем всё с ними всеми ясно, лишь на 12-й странице вспомнили о ребёнке...
Аляя, ааааааах дааааааа там жеж ещё ребёёёнок еееесть.... молодцы тут все - сразу видно хорошему научат.....
Я понимаю ваше состояние и т.д. Но
1. вас никто никуда тем более с ребенком с квартиры не выселит, а если чуваг разведёт б@дство (по мнению многих на этом подфоруме "непотребство"
) в кв. с ребёнком - то его накажут.
2. не проще ли и вам и ему найти "кавалеров, кавалерш" и жить себе спокойненько дальше, а там может всё само собой как-то разрулится...
Считать там дом - нейтральной территорией, баблосы поделить честно, ну и т.д. Вы же все нормальные люди, неужели не можете мирно и полюбовно договориться, хотябы ради 7-и годов проижитых вместе и ребятёнка. И кстати Ты ещё заранее подготовь ответ на вопрос, который несомненно тебе зададут (я имею в виду детё)... Почему вы (с папой) не расписались когда "я" родилась (родился). Такие дела. Вааааще не вижу проблем ;-) Удачи.
Как я могу ответить на "Чем вы заинтересовали женщину, чтобы она вас захотела?" Какую женщину? Может я вообще девственник, или сам женщина )))
Давай Ты за меня ответишь, а я скажу "Да" ))))
Разговаривайте с ЮА и с дочерью без эмоций, чисто по фактам. УчИте и дочь видеть ложь.
Опять же девочка должна иметь совесть видеть, что мама уже как корабль, ей не за руль, а покой нужен, и довольно подло с дочиной стороны ещё и истеряться. ... А может, ей просто никто никогда не объяснил, что мама - тоже человек? (Очень распространённое явление в наше время. В прежние времена мама была не тоже, а Человек.)
Вы неинтересный, вам на тусовку к выклу (игитт)
Там скушно и злые тётки
, у вас тут веселей. Прям Сантабарбара )))