Что делать, куда бежать? Любовница, ложь и прочее
да, это я сделала несколько месяцев назад, когда было признание... Объявление на schwarzes brett на работе висит до сих пор.
Кто водит машину ? На кого она записана?
Продукты покупаете вы и варите только на себя и ребенка. Уборка -стирка также. Слишком много он с вас имеет
Машину подарили мои родители. Записана на него. Водим вместе. Машина старенькая, родители себе купили поновее.
Используйте его как няню и половину оплаты квартиры.
Да не хочет он особо няней быть. В свободное время он время на себя тратит и свои развлечения/хобби.
Пожить первое время у родителей нет возможности, вместе с ребенком, алиментами, деньгами на продукты и машиной?
кстати, одна моя знакомая так и сделала. Нашла квартиру, сделала там ремонт - мужу говорил, что к подругам ходит. Договорилась с парнем, который развозит посылки на своём ггузовичке. Он её одним прекрасным днём и вывез вместе с ребёнком и всеми пожитками, вплоть до кухонной утвари :-) А когда муж вернулся с работы, увидел это и в средцах написал ей смс "ду бист тот" - она теми же ногами отнесла на него заяву в полицию :-)
Какое же г-о ваш «мужчина». Иметь к вам список претензий это ладно, но сказать дорогая, я встречаюсь с «Машей», она такая и такая, ты задумайся, но я так и быть с тобой буду жить 😂🙈, пока с тобой, но я мужчина «видный». Охренеть куда мир катится. Для меня здесь вообще не важно - изменял он вам, продолжает изменять или нет, он - манипулятор, а это хуже измены. Вы его «не достойны», мало ему даёте как он считает, вот и пусть катится тогда к той кто больше даст, вы же тоже выше головы своей не прыгнете. Делите территорию, разъезжайтесь как это будет возможно, но жить с таким 🙈. А если все же надумаете оставаться выставляйте ему в ответ ещё больший список претензий! - хочешь чтобы женщина была ангелом создай для неё рай (с). Он вам одну претензию, а вы ему в ответ три). С такими по-другому нельзя, а то он о вас ещё больше «ноги вытрет», самооценку опустит и в итоге с большей вероятностью свалит к «Маше», когда вас окончательно затюкает.
тем более...расходов то на бензин и страховку. А вы и квартиру ,и продукты,и постирать-убрать-приготовить
теоретически есть, но они в другом городе, оттуда ездить далековато, ребёнок ложится на родителей. Они мне сами говорят, мл, хочешь, приезжай и живи тут, чем сможем, по можем. Но лучше ты найди жильё, чтоб самостоятельно жить, сама себе хозяйка. Он, в общем-то, так и рассчитывает видимо, что я не выдержку и уеду к родителям, а он в освободившейся квартире будет вить любовное гнездо, ну и свободой наслаждаться.
а ну все с ним понятно. Ищите куда съехать, все лучше чем с таким жить.
Ему претензии выставлять не получится, даже в лучшие времена обещать что то сделать он обещал, но выполнить мало что делал. Он в основном работой занимается, хобби у него компьютеры: но у него всегда жуткий бардак, просто пройти нельзя. Сколько раз обещал исправиться, убирать вещи, но всё некогда.
Пусть вьет.
Себе проблем больше наживет, будет платить деньги на ребенка, сам за квартиру, продукты, ездить на трамвайчике на свидание и мозг за все это выносить уже не Вам, а новой пассии, которая сбежит от всего этого через месяц-другой...)
да и пусть вьёт любовное гнездо. Вы тоже сделайте выводы, что к нам относятся так как мы позволяем. Не позволяйте о себя ноги вытирать. Такого надо было сразу на место ставить, а не взваливать все на себя. В любом случае г-о оно и в Африке г-о, так что вам повезло - скоро избавитесь.
А затюкать, это да. Да, надо делать ноги. Ч ребёнком очень не хотят квартиру сдавать, прям так и пишут, без детей. А куда приглашали на посмотреть, потом отказ, желающих много, выбор большой.
Да, если я сьеду, мне всё равно будет, кому он выносит и что. Конечно, финансово он сейчас здорово экономит. Я думаю тысячи полторы евро в месяц у него остаётся, по моим подсчетам.
Основная проблема в квартире, сдавать женщине с маленьким ребенком лучше, если она на социале, город выступает гарантом, в отличие от тех, кто платит самостоятельно.
Со временем найдёте, пусть и не сразу. А от него по максимуму абстрагируйтесь. Теперь со всеми его претензиями к вам к «Маше» отправляйте, пусть ей предъявляет. И ему скажите - боготворить вас можно, обижать нельзя (в прочим как и всем другим мужчинам), только так и не как иначе, точка.