Измена
меня больше пугает в людях вот эта обреченность.
ТS имеет очень много, и ставить на себе крест еще рано.
Теперь остаток - средняя продолжительность жизни человека 80 лет (в Германии в роде так), автору, если не ошибаюсь, 50, вот и надо подумать какая жизнь будет более комфортной в будущем - с таким мужем или одной! ( на принцев не рассчитывать). Если одной-свободной лучше чем с таким мужем - тогда разводится. Но если уходишь в «никуда», это значит уходишь в «никуда», а не так - разводись, очередь из «принцев» уже ждёт.
Увы, но не могу не согласиться. Возможно, звучит не очень бодро и задорно, но реалистично.
Женщин, которые после 50-ти могут выбирать из кавалеров очень мало (если мы говорим не о маргнильных кругах, где любой собутыльник автоматически становится потенциальным кавалером).
Есть много «занимательных» работ: кассир в Алди, кассир на заправке, на конвейере впахивать, уборщица...И то не факт, что на все эти работы возьмут
Именно, что не факт. Да и после нескольких десятилетий уютной, беззаботной, сытой жизни, такое будет означать и психически, и физически сильный удар.
Мне вчера мебель привозили - дубовая, отреставрированная. Тяжеленная. Договорилась с мастером на привозе и заносе в дом.
Он, грит, окей, я людей возьму.
Приезжает такой. Выхожу на улицу - в кабине он сидит и две женщины.
Я в удивлении - там один шкаф под 200 кило весит.
Хорошо в доме мастера работали - попросила, помогли внести с улицы, через сад.
Там если что, лестницы - четыре мужика тащили шкаф кряхтя.
Я с мебельщиком рассчитываюсь и спрашиваю: "Как так, мы ж договоривались, что вы людей возьмете, а если б бригады не было на объекте? Как носили бы?"
Он мне отвечает: "А у меня жена сильная. И у жены подружка тоже сильная".
Я была в ауте. Жена меньше и щуплее меня. Подружайка побольше, но все таки. Два мира, два детства.
Как она сможет почувствовать себя человеком при таком раскладе? Какие хобби, какое богатство в сердце?
Любое хобби требует денег. Богатство в сердце заканчивается, когда надо бегать по дискаунтерам и искать, где жрачка сегодня по скидке. Я эту реальность отлично знаю, на себе испытала.
И Вы меня изви6ите, но 48 это уже никак не молодость. Про познакомиться тут уже обсудили
Никто не отрезает себе руку только потому, что гипотетически её может оторвать во время несчастного случая
кем, к примеру?
ну откуда я знаю?она сейчас работает на базисе и ей работа нравится.может,на этой работе есть возможность перейти на тайлцайт или фолльцайт?
и вообще кем-то собиралась же тс раньше работать-вот пусть и займет себя чем-то
главное ей сейчас самой разобраться,в чем же проблема,чтобы еще раз на такого экономного не попасть.
это если она решится уйти.но шото мне подсказует,что останется она там,где щас сидит и ничего менять не будет
ну откуда я знаю?
Раз совет даете, значит есть какие-то мысли. Какую "нормальную работу" можно искать при таком раскладе.
я уже ответила.а вырывать фразы из контекста-занятие нехитрое
а вырывать фразы из контекста-занятие нехитрое
Ну, чуток сложнее, чем советовать при данных исходных искать "нормальную работу". Спрашиваешь "Какую?", ответ "А я знаю?"
Smotru, mnogo sdelal wasch musch dlya was, wsayl was posle neuda4nogo braka, usunowil waschego sina, obespe4iwal was dolgo xoroschei schisnu.Molode4 Muschik!!!!
искать "нормальную работу".
если всю предисторию почитать то по этим поездкам мужа к маме уже давно было ясно, чем все это закончится, так и нужно было ТС заняться аусбильдунгом, трудоустройством.
а то теперь выходит, и с мужем невозможно и уйти тоже нельзя. хоть в петлю. ну полная опа
когда мой муж делала аусбильдунг в пфлеге, у него в школе была женщина 50 лет. закончила аусбильдунг и сразу же взяли на работу. да работа сложная, тяжелая, но есть профессия и всегда можно кусок хлеба заработать. думаю, что в 48 лет можно еще что то поискать, а так конечно без профессии только тряпка в зубы и уборки или касса. но там и не заработаешь особенно
или касса. но там и не заработаешь особенно
а касса чем плоха? и туда берут не всех и продавцами не всех.
но ТС писала, что муж ее и так не содержал, насколько я поняла, какие-то у нее счета и т.д. не совсем уж в бедности без мужа будет.
и уж лучше продавщицей одинокой быть чем от такого мужа зависимой.
касса ничем не плоха, если в семье есть еще зарплата мужа. мне не стыдно было бы там работать, себе на шпильки) для меня любой труд, так сказать, почетный.
а вот с детьми одной сильно не разбежишься с зарплатой кассира. очень уж надо хорошо подумать, соломку себе подстелить.
очень уж надо хорошо подумать, соломку себе подстелить.
надо было ТС подготовиться, да
касса ничем не плоха, если в семье есть еще зарплата мужа
а какой смысл сидеть на кассе, когда есть зп мужа?
ну если так то конечно, постоянно дома это ужасс вообще.