Измена
а что тут думать?Вы уверены,что те,которые в новом браке,счастливы,а которые одни-несчастны?
Я когда-то ходила на сеансы массажа. Массажистка общительная. Рассказывала про своего клиента - предприниматель, успешный. Второй брак, молодая жена, ребенок.
Ходит к ней не первый год. Рассказывала, что сильно стал сдавать и жаловаться. Молодой жене нужна движуха, маленькому ребенку тоже.
Проблема не материального характера, в принципе. А в несовпадении уже биологических ритмов.
Он домой хочет прийти отдохнуть, расслабиться. А там маленький ребенок, чьим почти дедушкой, в принципе, он уже мог бы быть.
Когда я жила одна, меня абсолютно устраивало мое одиночество и личный комфорт, потому что по природе своей я человек любящий одиночество, я могу в этом очень комфортно существовать, но жить на этой планете и не интересоваться мужским полом- на это я пока не готова, я не могу быть настолько эгоистичной, чтобы печалить мужчин своим отсутствием 😃
Ладно, приятно было с Вами пообщаться...)🌺
Сейчас спросят "как так не нужно, без секса же лечь и помереть, разве это жизнь?" :-)
Если совсем по чесноку, то я не буду притворяться и делать вид, что с возрастом количество секса в жизни увеличивается.
Не-а... Но прямо, чтобы я сильно печалилась по этому вопросу - тоже не-а.
По молодости нужен адреналин, бурление страстей, метание. Метущиеся возрастные люди вызывают, мягко говоря, недоумение. В зрелом возрасте хочется стабильности какой-то (и в чувствах тоже), гармонии.
Уверена, что начни муж автора со своей пассией жить пока к попе, он бы быстро в чувство пришел.
Меня удивляет, почему общение с противоположным полом обязательно все привязывают к сексу и больше ни к чему? Странный подход. Противоположный пол может быть интересен абсолютно во всем.
Меня удивляет, почему общение с противоположным полом обязательно все привязывают к сексу и больше ни к чему? Странный подход. Противоположный пол может быть интересен абсолютно во всем.
Откровенно говоря, я не часто встречала оживленное взаимно-интересное общение МЖ(подходящих возрастных категорий) вне профессиональных рамок без сексуального подтекста. Честно. Если М и Ж тратят друг на друга свободное время, мысли, чувства (урывая их тогда от своего партнера), то там больше чем "просто интересен/ интересна".
И если общение по интересам - то вообще, какая тогда разница? Если мужчина нужен в качестве друга по интересам, то почему эту функцию не могут выполнять в зрелом возрасте подруги? Чисто статистически после 60-ти женщин больше мужчин - логично, что они общаются, дружат.
если общение по интересам - то вообще, какая тогда разница? Если мужчина нужен в качестве друга по интересам, то почему эту функцию не могут выполнять в зрелом возрасте подруги?
Есть такой контингент женщин, которым подруги и не нужны особо, все то, что другие делают с подругами, они делают со своими парнями.
Может поэтому не всем нужны подружки.
И вообще, тема ушла куда-что не туда, нужно разворачивать...)
Н.П.
Счастливый брак мужчин после 50 и с рождением детей.- вопрос вызывающий сомнение...эгоизм растить детей что бы они уже к 20 годам тебя "глядели"..
Да и самим папочкам не позавидуешь...покой им только сниться.
А молодые жены лет через 10.а то и раньше куда поглядывать будут.? Не гармоничные это семьи.
И дети от этого страдают
это из соседней темы про интимные отношения :-)
все то, что другие делают с подругами, они делают со своими парнями.
А это, я считаю, зло.
Когда читала интересную статью о том, что нельзя своегом мужа/ мужчину использовать в качестве подружайки.
Ибо это совершенно разные функции. И смешивать их нельзя и не рекомендуется.
Безусловно, могут быть исключения из правил, но думаю, в целом автор был прав.
н.п.
Спрошу здесь, все равно здесь:
Варю суповую курицу уже больше 4 часов, до сих пор резиновая. Она реально такая старая или жилистая, что происходит?)
Печь точно включена?
Старая, видимо. И жилистая. Спортивная подтянутая курица. Такая куриная Брижит Макрон.
Если серьезно, то уже давно бы сварилась.
А что автор конкретно имеет в виду? Может мы о разных вещах говорим.
Откровеньиченье, изливание души, спрашивание совета.
Да, такое не все выдержат, особенно если грузить человека на начальной стадии знакомства.
Обе мои овдовевшие знакомые говорят, что нет уже желания тратить энергию и силы на посторонних людей. У них есть круг общения, знакомые, хобби. Говорят, что пускать в свою жизнь мужчину - знакомиться с его "тараканами", притираться, нет уже желания.
а что они еще могут рассказывать, если не встретили хорошего "дяденьку"? дети вырастают, разлетаются из семейного гнезда и наступает одиночество.