Измена
Правильный совет был "посидите, подождите". Надо эмоциям устояться, ну и посмотреть, как оно дальше пойдёт.
если честно, подобные отношения просто так не заканчиваются. Они просто стали лучше шифроваться
Извините у
лучше у разбитого корыта в 48 лет остаться?
корыто уже сейchас у ТС разбито и она у корыта сидит.
все со временем забудется
и корыто склеится.
Всегда виновата женщина. Хоть та, что спит с чужим мужем хоть та, которая, своему изменяет.
ну конечно, она же изнасиловала мужа а он, невинная овечка, не хотеееел, отбивался, ога
да тут задача развести. как не понимаете. чтобы в их полку разведенок прибыло
ты безмозглый дурачок, с какого пепепугу меня в разведенки записал??
Она согласилась с ним Спать, за ней последнее слово.
как любят в народе говорить: УВЕЛА РАЗЛУЧНИЦА ААААААА!!!!!
Ну не согласилась бы она, согласилась бы другая. Делов то. Клятву верности ТС все же муж давал, а не какие то чужие женщины.
а еси мужик говорит - я неженат
не, они любят говорить: у нас с женой уже давно ничего нет, живем как соседи.
Так об этом и речь. Баба не захочет далее по тексту... . Мужики конечно виноваты тоже. Он предаёт семью. Но и жёны мужьям изменчют
А если баба хочет?:)))))))) Она должна наступить на горло своим желаниям в угоду чужой тетке?:) Не поехать в Германию за чужой счет, только чтоб эта чужая тетенька не переживала? О чем Вы вообще говорите? Виноват муж и только муж. И ТС, потому что допустила его к своему российскому счету.
Виноват муж и только муж. И ТС, потому что допустила его к своему российскому счету.
А что муж ТС её личные деньги на свою зазнобу тратил?!!!
Ну да. По крайней мере так написано в ее посте №208
Мужик классно устроился: на деньги жены свою полюбовницу развлекать... ТС писала, что он скуповатый . Но тут уже перебор.
не надо на эммоциях "рубить с плеча". им бы пожить пару месяцев раздельно, подумать.
мне сейчас 48, я не представляю, чтобы развестись и остаться одной. не сильно то выбор мужчин есть в таком возрасте, разве что старше. на кой мне дедушки эти?) сын взрослый, пройдет время женится и вообще маме куковать одной.
слава богу, у меня с мужем все хорошо, а то как представила тоскливо сразу стало.
мужу любовницы рассказать, чтоб и ей скандальчик в семье был...
может и так) может тетка в германию сильно хотела и ублажала мужа тс, надеясь на развод. странно, что в соц сетях фотки были. обычно, кто не хочет палиться, тот в сети не публикует такой компромат на себя.