Измена
Узнала об отношениях мужа с другой женщиной. Не могла прийти в себя - считала наш брак идеальным: чуткие доверительные отношения. Муж умолял простить его, называл это ошибкой , мимолетным увлечением. Простила. Пытался исправиться: шикарный пляжный отдых, поездка в Италию... Вижу, что он всеми силами пытается наладить отношения. Но на днях мне открылись доказательства того, что отношения эти были довольно продолжительными, что во время его командировок он жил с ней в отеле, организовывал ее поезки в Германию ( дама живет в России, замужем) и т. д. Понимаю, что напрастно все это выяснила. Меньше знаешь - крепче спишь. Теперь не знаю, как мне жить дальше? С одной сторны я люблю мужа, он умный красивый интересный, с другой стороны не могу его простить. Любит ли он меня или просто не хочет развода? Насколько развод в Германии для него обременителен? Он сделал здесь хорошую карьеру инженера, неплохо зарабатывает. Возможно ему со мной просто удобно. Я все эти годы была " тылом", работала на базис, конечно , не просто начинать все заново в 48 лет. Он усыновил и воспитал моего ребенка от первого брака, всегда и во всем помогал. Конечно, если я уйду, я не буду выставлять никах претензий. Но мне просто хотелось бы знать, что он теряет в случае развода?
Это скорее просто возможность высказаться и озвучить свою проблему под псевдонимом. Поэтому вы можете смело писать то, что думаете. Возможно чей - то совет мне поможет или просто успокоит.
Теряет он свой третий налоговый класс и соответственно часть зарплаты. Если он Вашего ребёнка усыновил официально и ребёнок ещё учится, то он будет на него платить алименты и при этом неважно, хотите Вы этого или нет. Так как при работе на базис Вам с ребёнком , если он учится, надо будет обращаться за помощью к гос-ву, а оно сначала обратиться к вашему бывшему мужу
Это вообще глупо. Я уж не говорю о возможности брать более выгодный налоговый класс. Но ещё и потому, что в случае смерти одного из них другой не имеет права ни на наследство, ни на вдовью пенсию.
вы сейчас наслушаетесь. от местных кумушек. итак. мужик за 50 наверное, если вам 48. дама та замужняя. у них такой секс, которого вы ему дать не можете или не хотите. все мужчины изменяют. в сексе. но не по жизни. та замужняя дама тоже его уводить не собирается. он вас любит, ребенка взял чужого вас возит любит. что еще надо?. ну разведетесь и что? другой такой же будет. если не старичок за 70 лет.
если вы не меняетесь в сексе каждый раз, если у вас нет мультиоргазма. а у нее есть. вы хоть повестись. он будет иметь секс с такой. но любит то вас. что вам важнее.
надо просто ум иметь и не замечать его адюльтера. или такой секс ему устроить, чтобы ту связь перебить.
нам с вами ( мне 58 лет) уже о высоком думать пора. а вы все туда же. ну возьмите сами гульните и легче станет.
нее можете гульнуть? ( я не знаю, я спрашиваю, ну допустим не можете морально). Все!!!! вас так воспитали. анала нет. нормального минета нет, изощренного секса нет. какому мужику такой секс в кайф.
да и вообще из востребованных мужиков погуливает 96%. статистика.
в браке прожили 12 лет. Сын уже взрослый, учится , живет отдельно.
Анна если вы уже 12 лет живёте здесь , то почему ещё не знаете типа самого простого....) Как правильно уйти от мужа
Не в обиду. Я подумала что вы недавно здесь и поэтому законов не знаете
Прожил с ней год, расстался и через несколько лет умер.
знаю одну, муж ей изменил, уже не знаю, как долго но один такой случай был. она простила условно а вот в душе простить так и не смогла, и вот эта ненависть ее постоянно преследовала а в результате она умерла от рака. вот это недоверие, подозрения, страхи, что изменит снова, желание мести, собственные измены с другими мужикамi-это все медленное угасание человеческого существа. дело вкуса и решать вам.
подумайте, вы знаете себя, если можете простить и забыть и доверять и дальше когда ваш муж в командировке или задерживается, тогда живите, или если вы умеете делать вид что лучше не знать, ну вообщем, притворяться перед самой собой, тогда живите. я не сталкивалась но скорее всего устранила бы из моей жизни в целях моральной (да и физической) гигиены.