Login
est li beremennie
NEW 18.11.02 23:15
in Antwort Anonymous 15.11.02 23:05
8 лет назад я за ултрашаль вообще нечего неплатила, этот раз меня врач сразу предупредил, или я делаю только 3 ультрашала оплачивает кранкенкассе, или я доплачиваю 80 Евро и каждый месяц на форзорге делает ултрашаль и дает фотографию. я без разговора сразу заплатила сумму.
3 ультрашала я считаю очень мало
Дарлинг
3 ультрашала я считаю очень мало
Дарлинг
NEW 19.11.02 10:40
in Antwort Kawkazka_Pleniza 17.11.02 15:36
Извините, что не в тему. Может вы в <Pforzheim> рожали, если да, то поделитесь пожалуйста где именно. Мне предстоит выбор, а я расстерялась, подруги советуют <Stadtklinik>, муж <Silua>. Спасибо.
NEW 19.11.02 10:58
in Antwort Darling 18.11.02 23:15
Я ╦ще полтора года назад ничего не платила, а теперь вот даже и не знаю. Через неделю к врачу, что скажет. Вообще кому-нибудь делали повторное кесарево через небольшой срок(1г.10мес.)? На россиских форумах кесар╦ные девчонки только и говорят об УЗИ шва. А я об этом здесь и не слышала. Хотя и предстоит третье кесарево( если доношу
).Неужели я сама должна доплачивать за УЗИ?
mili
mili
NEW 19.11.02 11:20
in Antwort Darling 18.11.02 23:15
Кто-нибудь в курсе на сч╦т икоты реб╦нка,говорят,что он в животе может икать,реально это узнать когда это происходит?И вообще от чего это происходит?Уж явно не от холода.......
NEW 19.11.02 12:41
in Antwort ameno 19.11.02 11:20
У меня дочка икала в животе с 7 месяца
. Я сначала испугалась, но все врачи говорили, что это нормально. Реб╦нок находясь в животе так-же пь╦т иногда Fruchtwasser и захл╦бывается, а так-же такое происходит засч╦т развития л╦гких. Она иногда в день по 6-8 раз на продолжении 15-20 мин. икала. А когда родилась, тоже часто молоком захл╦бывалась, потому-что на грудь всегда кидалась (даже сытая). Видать нетерпеливая она у меня
.
Всегда держи один палец на клавише "Esc" на клавиатуре жизни.
NEW 19.11.02 13:02
in Antwort Anonymous 19.11.02 10:40
Я пошла в Stadtklinik после того, как проинформировалась и посетила обе больницы. Преждевременно сделав Anmeldung, провели обследование и Test auf Antikoerper, что-бы во время родов, в случае надобности!, давать антибиотики для защиты реб╦нка. Мне там понравилось и персонал попался дружелюбный. В комнатах был свой душ, туалет с бидэ. Дети могут целый день находиться с мамой, л╦жа в специальном креплении из орг-стекла прямо в твоей-же кровати. Слышала, что и мед. аппаратура там самая лучшая в округе. Завтракать там можно даже с папой (буфет), но так как я по утрам в Besucherraume сидеть не хотела - брала себе завтрак по вкусу и уносила в комнату. Сама больница мне показалась намного чище и специализированней чем Siloa. Тем более, в августе в Siloa проводился
ремонт и душ для всех женщин был общий.
Stadtklinik могу посоветовать.
посмотри ещ╦ инфо здесь, имеются все фотографии:
http://www.klinikum-pforzheim.de/html/frauenklinik/index.htm
http://www.geburtstermin.de/bw/a_pforzheim.html
Удачи!

Stadtklinik могу посоветовать.
посмотри ещ╦ инфо здесь, имеются все фотографии:
http://www.klinikum-pforzheim.de/html/frauenklinik/index.htm
http://www.geburtstermin.de/bw/a_pforzheim.html
Удачи!
NEW 19.11.02 15:14
in Antwort Kawkazka_Pleniza 19.11.02 12:41
А как узнать,что он икает-это слышно чтоли?
NEW 19.11.02 19:01
in Antwort ameno 19.11.02 15:14
NEW 19.11.02 19:53
in Antwort ameno 19.11.02 15:14
Нет, но это очень хорошо чувствуется. 
Вообще-то такое редко бывает, что дети в животе матери икают.
Вообще-то такое редко бывает, что дети в животе матери икают.
NEW 19.11.02 22:22
in Antwort Kawkazka_Pleniza 19.11.02 19:53
У меня часто икает. Заметить легко, по ритмичным толчкам в животе, или напоминает ритмичную пульсацию 
NEW 21.11.02 00:00
in Antwort Anonymous 17.11.02 19:08
Марине из Дюссельдорфа,
про магазины это я спрашивала, кроме "магазинной" темы интересно было бы твое мнение по поводу больниц (если ты, конечно, в больнице рожала), мой е-майл: bakiri@mail.ru, буду рада твоему сообщению.
Ира
про магазины это я спрашивала, кроме "магазинной" темы интересно было бы твое мнение по поводу больниц (если ты, конечно, в больнице рожала), мой е-майл: bakiri@mail.ru, буду рада твоему сообщению.
Ира
22.11.02 20:07
in Antwort Anonymous 21.11.02 00:00
Всем привет, я тоже беременная,уже второй раз.Ждем двойняшек.Уже 35 неделька идет.Мальчик в животе тоже очень икучий.
Врча пришлось менять, т.к. надоело всю информацию вытаскивать из него клещами. Сейчас хороший, все говорит сам и по русски немного говорит.
Врча пришлось менять, т.к. надоело всю информацию вытаскивать из него клещами. Сейчас хороший, все говорит сам и по русски немного говорит.
NEW 22.11.02 20:13
in Antwort Detka2002 22.11.02 20:07
NEW 23.11.02 00:57
in Antwort Detka2002 22.11.02 20:07
NEW 24.11.02 12:05
in Antwort swb 23.11.02 00:57
NEW 28.11.02 10:50
in Antwort Anonymous 24.11.02 12:05
Хотела спросить совет,у меня роды должны начатся в начале апреля и мы приглядели очень неплохую больницу,но очень она мне понравилась и решили рожать там,но за пару недель до родов мы переезжаем в другой городишко маленький и до больнице от туда ехать 65 км,ну ладно понятное дело первые роды длятся долго-можно и потерпеть это время в машине и доехать добольницы или же не стоит?
И ещ╦,я хочу чтобы у меня принимала роды одна акушерка(говорит по русски),я е╦ нашла в газете-как вы думаете когда стоит с ней договариватся о планах-на каком сроке?
И ещ╦,я хочу чтобы у меня принимала роды одна акушерка(говорит по русски),я е╦ нашла в газете-как вы думаете когда стоит с ней договариватся о планах-на каком сроке?
NEW 28.11.02 12:05
in Antwort Anonymous 28.11.02 10:50
понятное дело первые роды длятся долго
Первые роды длятся у всех по-разному... Присмотрите, на всякий случай, еще подходящую больницу поближе.
Первые роды длятся у всех по-разному... Присмотрите, на всякий случай, еще подходящую больницу поближе.
Speak My Language
NEW 28.11.02 17:02
in Antwort olya.de 28.11.02 12:05
Привет всем будущим и настоящим мамочкам! 
Я пока ни к тем, ни к другим не отношусь, но мы с мужем планируем семью очень серьезно и чем скорее, тем лучше. Проблема в том, что ни один из нас пока сносно на немецком не говорит. Оба мы, правда, говорим на английском, практически, как на родном (мы вообще-то сюда из Канады приехали). Вопрос первый: реально ли тут найти врача, говорящего на-английском?
Второй вопрос связан у меня вот с чем: в Канаде врач, который наблюдает тебя во время беременности у тебя и роды принимает. А тут по предыдущим сообщениям я поняла, что врач-гинеколог только наблюдает, а роды принимает - кто окажется в больнице? Правильно? Нужно ли мне тогда заранее будет узнать, говорят ли там на-английском? Было бы очень неприятно рожать, когда ни ты врача, ни врач тебя не понимает...
И еще, если кто тут из вас есть из Билефельда, очень буду признательна любой информации на тему выбора врача, больницы, да и вообще - любой (и не только на тему беременности; мы тут только второй месяц, все приходится осваивать по-новой).
Надеюсь, не утомила вас своими вопросами. Спасибо заранее!
Женские имена на А: Александра (Алеся, кстати - белорусское сокращение от Александра; Олеся - украинский вариант), Антонина, Анфиса (муж подсказал
), Агриппина, Альбина, Алла, Алена, Амалия, Аврора (у нас преподшу по истории в институте так звали - честно!), Азалия, Алиса, Айя... пока больше в голову ничего не приходит. Вспомню еще - поделюсь. 
Я пока ни к тем, ни к другим не отношусь, но мы с мужем планируем семью очень серьезно и чем скорее, тем лучше. Проблема в том, что ни один из нас пока сносно на немецком не говорит. Оба мы, правда, говорим на английском, практически, как на родном (мы вообще-то сюда из Канады приехали). Вопрос первый: реально ли тут найти врача, говорящего на-английском?
Второй вопрос связан у меня вот с чем: в Канаде врач, который наблюдает тебя во время беременности у тебя и роды принимает. А тут по предыдущим сообщениям я поняла, что врач-гинеколог только наблюдает, а роды принимает - кто окажется в больнице? Правильно? Нужно ли мне тогда заранее будет узнать, говорят ли там на-английском? Было бы очень неприятно рожать, когда ни ты врача, ни врач тебя не понимает...
И еще, если кто тут из вас есть из Билефельда, очень буду признательна любой информации на тему выбора врача, больницы, да и вообще - любой (и не только на тему беременности; мы тут только второй месяц, все приходится осваивать по-новой).
Надеюсь, не утомила вас своими вопросами. Спасибо заранее!
Женские имена на А: Александра (Алеся, кстати - белорусское сокращение от Александра; Олеся - украинский вариант), Антонина, Анфиса (муж подсказал
NEW 29.11.02 14:33
in Antwort Cypok 28.11.02 17:02
Встречала часто врачей, говорящих по английски. И не встречала ни одного, который бы не говорил.. правда, никогда специально не интересовалась :)
Насч╦т наблюдающего врача - у многих есть договора с определ╦нными родильными домами, куда приходят принимать у своих пациенток роды. В таком случае вы правда ограничены в выборе роддома. По немецки это называется "Belegschaft" вроде, поправте меня если не так.
Или бывает что у врачей есть своя приватная родильная клиника.
Если ещ╦ будут вопросы - пишите на romashka@gmx.de
Насч╦т наблюдающего врача - у многих есть договора с определ╦нными родильными домами, куда приходят принимать у своих пациенток роды. В таком случае вы правда ограничены в выборе роддома. По немецки это называется "Belegschaft" вроде, поправте меня если не так.
Или бывает что у врачей есть своя приватная родильная клиника.
Если ещ╦ будут вопросы - пишите на romashka@gmx.de