Нет доверия в группе Катя
Я Вам первой задала вопрос.
вы же активно учавствуете там в группе Катя, призываете собирать деньги и прочая, значит вы давно знаете все эту компанию ? ))) Так как давно ? У вас совесть есть призывать людей к акции , которая вам совершенно не знакома .....
А на мои вопросы и ответы все есть в этой ветке. Читайте ее .
Жду ответа все еще
Вы серьезно? 😮
Если меня беспокоит судьба сына моей подруги, я пытаюсь помочь в реале, а не скандалю в виртуале.
То, что устраивается уже несколько дней здесь, на германке, ребенку не поможет, скорее даже навредит.
Если некоторые настолько беспокоятся, что трубят об этом на каждом углу, могли бы поехать туда где ребенок и убедиться, хорошо ему или плохо.
Терпеть не могу людей, остающихся в стороне, но критикующих тех, кто что то пытается сделать 🖓
я прочла ветку,
В своей теме Вы указали причину и она неверная.
Вы целые сутки писали провоцирующие вещи и не давали им объяснения. Сегодня Вас исключили по этой причине из группы, когда админу и модераторам это все просто надоело. Участники группы в самом начале сами предложили собиратьденьги для помощи Максу, собирали на похороны Кати и это всем участникам группы известно, что Анна не просила этой помощи. Даже не сразу согласилась на неё. Вы все это время были в группе. Почему же Вы умолчали и об этом тоже???
Звиняйте. Деньги собирали не за счёт причины смерти , а потому , что человек умер
человек умер..деньги собрали. похоронили. Деньги собираются дальше. Что опасного таит в себе отчет о собранных деньгах и расходов этих денег ? это нормальная практика для всех благотворителей и тех кому эти деньги предназначены....отчего такая..с моей точки зрения- неадекватная реакция по отчетам ?
я захотела остаться в этой группе, потому что она для помощи этому мальчику. Я солидарна с теми людьми, которые не хочет, чтоб он попал в интернат.
Почему Вы, как подруга Кати вдруг перестали быть на стороне именно этой семьи, которая хочет его усыновить и к которой мальчик уже привязался, Вы так и не объяснили толком.
Вы очень долгое время были в группе, наблюдали и молчали.
Пчелка, поверьте, Катина группа будет существовать и дальше. Желающих быть в группе и учавствовать в жизни этого мальчика по-прежнему много.
Вы преследуете, конечно, какие-то свои цели, какие они-известно только Вам.
Ни в группе, ни здесь, никто ничего не понял.
Только руганья. Но если Вы этого хотели. Поздравляю, Вы этого добились.
Не думаю, что Вы искали на форуме сочувствия, как Вас бедную, вышвырнули.
да Вы правы, через два года не будет существовать.
Она существует в критический момент, когда нужно ребёнка передать семье, а не в интернат. Макс ещё не получает никакой помощи от государства. Хотя бы тогда до этого момента группа и ее участники намерены усиленно помогать. На этом будет все. А Катю похоронили уже. Да и все хотят знать как дела у этого мальчика, кто неравнодушен.
Всем " неугодным " дали столько раз высказаться, сколько им хотелось.
Очень много раз попросили обосновать своё недоверие...в гости звали, настоятельно призывали к диалогу.
И много раз просили не оскорблять памяти Кати, не поливать грязью её и её семью.
Но некоторые хотели именно интриг, зрелище....
Пожертвования не просили...люди сами начали просить в память о Кати сделать доброе дело.
Да-да. Но такое впечатление, что люди вошли во вкус, и теперь такое милое предложение от Анны
- Группа была создана с целью " помочь материально" всем, кто вокруг Макса. Все, кто задают неудобные вопросы - должны быть удалены из группы, как не отвечающие целям группы, иными словами, чтоб не баламутили " стадо баранов"
Посое этого из группы удалилось большое количество адекватных неактивно пишущих, но активно помогающих людей. Я тоже удалилась.
Все это похоже на разводку, сетевой маркетинг, секту.
Это имеет очень плохой запах.