Wir bleiben vorerst gute Freunde
какая формулировка на Ваш взляд была бы уместна?
МЧ скорее всего малодушный человек, просто обошелся общими фразами. Возможно правдивое объяснение сильно бы ударило по ТС, вроде такого: я я встречался параллельно с неколькими и выбрал не тебя или мы не совпали как мужчина и женщина или я вобще хотел только развлечься.
Вывод в любом случае один, мы выбираем и нас выбирают и часто это не совпадает.
А говорить вовсе о предательстве смешно, где было лишь две встречи/отпуска и близкие, доверительные отношения ещё никак не могли завязаться в полной мере.
МЧ скорее всего малодушный человек, просто обошелся общими фразами
Да нормальный обычный мужик с обычной формулировкой, вы чего???))
Он просто не в курсе, как женщины способны загоняться из- за неправильного, по её мнению, высказывания.
Да из-за этих загонов можно только сбежать.
Мама дорогая, это ж надо так ветку раскрутить...))
А он мне "А-а-а, немки бумсать не умеют, а русские бумсаются хорошо!"
какой-то сексуально озобоченный мужчина ...да и вообще капризный...и секс ему и денег подавай
и чему же он тогда от русских мужчин отличается, если рецепт вот такой:
что нужно из себя представлять, чтобы немца зацепить: денег самой на себя зарабатывать, как немка и "бумсоваться" с огоньком, как русская!
?
а что хорошего секса можно получить только с русскими? ...вообще такое впечатление сложилось, что мужчина ошибся домами, дом знакомств, перепутал с публичным домом ...и вообще обидно за русских женщин, что славятся типо только сексом ...я считаю, гордится этим не хорошо ...да и не понятно, как он хотел на одном сексе семейную жизнь построить?
...но подождем Евгению, что она скажет, она ведь с ним больше знакома ...ато можно напридумывать все что угодно
Такие вещи в моем понимании обсуждают лично или пкм устно. После близких и не единоразовых отношений отписаться по вотсаппу, условно говоря, "я слишком занят " не имеет к культуре или даже порядочности никакого отношения. Культурный человек найдет возможность поговорить и вежливо донести, что будущего совместного не видит. Более того, даже нелепое горько- "правдивое", что встречался с несколькими или просто развлекался, имхо вовсе не обязательно ударило бы по самолюбию женщины сильнее. Пкм она в этом случае не спрашивала бы себя, что он имел в виду и что она сделала не так.
Но повторюсь, у всех разное восприятие.
Speak My Language
Мне есть, что терять в России. Убивает одиночество. Как ни говори, человек существо социальное.
в Германии будет муж но, возможно, не будет друзей и будет общения меньше вначале. а потом как сложится, но соц. контакты по новой придется заводить
Что подкупило меня, так это атмосфера, которая была создана вокруг меня в его доме. Я не знаю как точно выразить... Атмосфера комфорта, заботы и надежности. Мне не приходилось никогда раньше испытывать подобное в таком "количестве".
это отличие немецких мужчин от русских, сначала непривычно.
Я как-то всегда, все и везде сама.
если жизнь заставляет, конечно, но это не навсегда.
Будем считать это "физика". А теперь "химия" . Ввиду того, что он значительно старше меня, то закрывать глаза на "химию" нужно мне.
ой, это огромный минус, радуйтесь что избавились. у меня первый муж был значительно старше, на 8 лет, это было тогда незаметно совсем, сейчас дело к 50 идет и меня передергивает от мысли, что муж был бы на 8 лет старше сейчас. на химию не нужно закрывать глаза, а то придется всю жизнь закрывать их.
заканчивать отношения такой откровенно левой письменной отмазкой это как раз бескультурие и малодушие.
да все понятно, все так, но ничего ужасного он все равно не сделал. бывает хуже.
Бывает всякое, меня всего лишь удивило, что это назвали культурным. Потому что сообщение надоевшему любовнику, что "у меня накопилось много стирки и уборки и поэтому мы останемся друзьями" , лично я могла бы написать только в качестве откровенной издевки. И культурным такое расставание никак не смогла бы назвать.
Speak My Language
резюмирую откровения последних двух дней по сравнительной этнологии: зарабатывающие немки отдаются без огонька равнодушным русским мужчинам, а настаивающие на содержании русские дамы с огоньком копулируют с заботливыми немцами. Я ничего не пропустил?
Зависит от того, в каком формате было раньше их общение. Мне ничего необычного не кажется в том, что мужчина, основное общение с которым происходило по переписке, сообщает о расставании тоже по переписке. Может большинство и бескультурные, но вряд ли многие бы после двух встреч купили билет и помчались в другую страну, чтобы это сказать лично.