сайты знакомств. помогите если можете советом
Они и у нас такие же. Просто Вы, видимо, давно в стране исхода не были. ;
это действительно так
моя подруга оттуда с образованием, квартирой, дочкой, сама ведущий какой-то специалист по чём-то там, а личной жизни никакой
сама очень симпатичная, только немного не совсем модельных размеров
познакомили её в какой-то компании с парнем, на пару лет младше её был, но по виду выглядел старше ,прожила она с ним года 2, собирались к свадьбе, кольца купили- а он ей заявил, что её никогда и не любил, а пользовался, с мамой не мог своей ужиться в одной квартире, а знакомство с ней было кстати
а теперь он нашёл молодую и уходит, забрал и кольца , и купленный алкоголь и что-там ещё, долго она переживала
Осталось посмотреть, сколько женщин прибежит на это свидание))
я бы прибежала ,боюсь ноги переломаю , пока добегу, далековато бежать
ага. Деваха даже не с того региона Германии ) жаль )))
Но в назначенный день точно придут девушки. Так что,молодой человек,вооружайтесь обаянием и смотрите в оба :)
Кажется, за девушку, которую никто не видел, борятся два самца😃
у одно из двух, кстати, с женщинами все хорошо было ))) в постель, максимум с третьего раза залетали ))
а мужчина и правда симпатичный, только неперехвалить бы
хана мне-шпендику. Как жить...
Не ну кому-то маленькие нравятся. Я с 170 см загнул слегка. 164-165 тоже нормально
Делится, наверное, информацией со свахой, фоточками разными, адресами, явками, паролями, нам не показывают))
эх, посмотреть бы на всех этих экспертов,на их реальные фото и фото их вторых половинок :)
осмотреть бы на всех этих экспертов,на их реальные фото и фото их вторых половинок
поверьте,лучше не надо)))
может вы сама уже на эту встречу подъедете?
Кажется, за мужчину, которого все видели, борятся две самки😃