Wir bleiben vorerst gute Freunde
Момент...вы шутите? если мужчина, будучи в любовных отношениях с женщиной, предлагает ей идти вместе по жизни, то как логический вариант-это быть друзьями? мир сошел с ума...мне тоже срочно нужен апгрейд, как девушке из соседней ветки
по совести мне так подумалось, по-человечески, что-ли?
В каких-каких отношениях? Вы как из параллельной реальности пишете. Он ей в любви не признавался, в отношения не звал, у них даже секса не было. Переписка на сайте знакомств, одна совместная поездка за его счет с целью знакомства. Все. С какой стати он ей теперь что-то обязан?
Успокойтесь, никто никому не обязан. Две очень интересных поездки было.
откуда вы все это узнали?послушаем ТС, что она скажет по этому поводу.
Если все было так, как это видите вы, то да, претензий, конечно, нет.
ну да, если рот открыл о совместном будущем, семье и т п, будь добр отвечай за свои слова-ты же мужчина
Он рот открыл о своих планах: "нужна женщина для семьи, хочется кого-то на постоянку. Вот ищу". Разве он сказал, что остановил свой выбор на Ляле? Обычно такие сказания вместе с колечком преподносятся. А они еще даже не спали! "Взял за руку - обязан жениться"? Так чтоле?
Ну, он решил вас "красиво" слить. Мужчинам же тяжело сказать, "ты мне не нравишься". Вот и придумывают отмазки. Про работу - это вообще классика жанра, как по одному учебнику учились)))
Чего тут интерпретировать то? и так ясно
в ответ Pikaboo
"совместная поездка за его счет с целью знакомства"
Нет, не за его счет. Я не воспользовалась его приглашением. Приехала в Прагу, через пару дней приехал он, пригласил к себе. Поехала посмотреть, осталась до дня вылета у него.
Потом еще приезжала в Германию. Поводом был не он, но встречал, неделю жила у него, провожал. Все было хорошо
не всегда с кольцом...я вас умоляю...с кольцом, это когда не лапша.
Он рот открыл о своих планах: "нужна женщина для семьи, хочется кого-то на постоянку. Вот ищу".
Да, вполне логично искать даму для отношений и заявлять об этом. Но, это ж не значит, что подразумевают именно ту даму, которой это говорят)
ну да, если рот открыл о совместном будущем, семье и т п, будь добр отвечай за свои слова-ты же мужчина
давайте на партийное собрание его позовем и там промоем мозги
. А как вы себе это представляете? чужое сердце-это ж не игрушки.
я представляю, что каждый строит отношения, как ему удобнее. я и сама так всегда делаю
если у вас каменное сердце, тогда ок. У меня, например, нет.
смысл однозначен-что там на самом деле произошло известно только обоим, я поняла именно так, как описала, вы совершенно по-другому.
Ну, встретились, познакомились. Потом один из двоих довольно быстро понял, что "не его". Имеет на это право, как мужчина, так и женщина? Да!
имеют, конечно, и очень хорошо, чтобы это осознание произошло до признания в любви и тп.
неделю жила у него, провожал
Секса не было? Он подумал, что Вы фригидная. Если у него был опыт с русскими, они старались! А Вы не оправдали. Как у меня в пору службы знакомств был один клиент. Говорит в сердцах, типо русской то денег дай, то это купи, а немка сама домой с работы 2.000 ДМ притащит!
Я ему говорю: чего Вы тут у меня сидите? Идите немку себе ищите, у нас русские девушки.
А он мне "А-а-а, немки бумсать не умеют, а русские бумсаются хорошо!"
Из этого разговора я опняла на всю жизнь, что нужно из себя представлять, чтобы немца зацепить: денег самой на себя зарабатывать, как немка и "бумсоваться" с огоньком, как русская!
Ляля, дарю этот рецепт Вам, который меня никогда не подводил.