Сладости в адвент-календарь
Вопрос к тем, кто в самодельный календарь сладости покупает - где и какие?
Подайте, пожалуйста, идею, а лучше названия марок или интернет-магазинов.
Как-то глупо дарить детям Твикс, Балисто или жевательных мишек, которые в свободном доступе на полке в кухне лежат...
Детей трое 9, 11 и 14, младший совсем не любит шоколад...
Ах да, ещё в этом году мы решили не покупать мелкие подарки, которые потом по всей квартире валяются, к тому же из-за моего декрета финансы ограничены.
Так что супер пупер био веган натуральные сладости, собственноручно упакованные девственницами в лесах Амазонки, в стоимость которых заложено пожертвование в поддержку вымирающих монгольских тушканов, не потянем...
Спасибо! :))
вот только закончила паковать моему 16тилетнего мальчику😄
Ну в принципе пару лет просто шоколадный покупала, без чего-то особенного. Не очень кем это все надо было лет с 12. Но в этом году шутили на эту тему и решила опять сделать. Запаковала все, что пригодиться. Душгель, део, носки спортивные, боксершортс любимой марки, вперемешку с müsliriegel (его любимый сорт), патроны для принтера и т.д. больше для шутки.
Это я к тому, что не могу представить, что 14 ти летний ребёнок взаправду ждёт какой то необычный календарь.
Когда мой деть поменьше был (в 9 лет ещё функционировало ) - покупала коробку лего за 20-30€. Первый Päckchen была инструкция по сборке, последующие - детали в той последовальности, как в инструкции стоит. К 24 декабря собиралась машинка. Сладости вобще не паковала.
мой сын паре своих друзей сделал календарь с японскими сладостями, заказал на амазоне, коробка стоила 25 евро, я посмотрела, там есть прикольные штучки, типа кит кэт с вкусом зелёного чая :)
Например вот это можно раздербанить и по отдельным пакетикам упаковать: https://www.gummibaerenland.de/fruchtgummi-sushi.html.
https://www.arko-onlineshop.de/kinder.html
хорошее качество и цены доступные...есть разные печеньки интересные-все упаковки в пределах 2-3х евро...желейные тоже есть, в общем, что-то новенькое попробовать точно найдете.
Спасибо всем за ответы!
Японские сладости заказала, жаль у них доставка 14-23 декабря
Сладкие суши это просто супер идея - куплю мужу под елочку, он суши не любит, а все сладкое съедает дома подчистую))))
В Карштадт пойдём сегодня что-нибудь искать