Вход на сайт

Размер детской одежды...
		242  

NEW 12.05.05 09:05 

Подскажите хотя бы приблизительно....размер одежды для ребенка 4.5 года. Я еду домой и хотела своей крестнице в подарок купить вещи. Спросила у подруги...она толком мне не ответила, говорит покупает все на глаз. Я уже купила парочку 128 размера, не сильно велики будут вещи? или лучше 116 покупать....совсем я запуталась 

NEW 12.05.05 09:35 

знаеш это от роста детей зависит .
у меня малая ей тоже 4 .2 но она у меня высокая
110см так что я ей на лето номер 116 понакупала ,зато на зиму надо будет128 ,а соседская девочка она с моей малой одноготка так она по росту маленькая так у неё размер помоему 98 тот который перед 104 стоит уже и не помню точно какой идёт номер перед 104..
так что это зависит от роста девочки .тебе лудше узнать какой у неё рост ,а уже потом определится ,с номером
если она такая же высокая как и моя малая то на лето 116 ,а на зиму 128 .так как они быстро растут .
	у меня малая ей тоже 4 .2 но она у меня высокая
110см так что я ей на лето номер 116 понакупала ,зато на зиму надо будет128 ,а соседская девочка она с моей малой одноготка так она по росту маленькая так у неё размер помоему 98 тот который перед 104 стоит уже и не помню точно какой идёт номер перед 104..
так что это зависит от роста девочки .тебе лудше узнать какой у неё рост ,а уже потом определится ,с номером
если она такая же высокая как и моя малая то на лето 116 ,а на зиму 128 .так как они быстро растут .
			NEW 12.05.05 09:44 

в ответ  zanjataja 12.05.05 09:36

Вот вот и я про то же.Может ей лучше на вырост что-нибудь купить,такое что дети круглый год носят,на пример кофточки,юбочки,джинсики.Вот тогда-то она точно не промахнётся.А то жалко будет привезёт и мало окажится.
	"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
			NEW 12.05.05 10:53 

в ответ  Татуля 12.05.05 09:46

Не знаю как сеичас, раньше , лет 10 назад, в C&A было очень удобно джинсы на детеи подбирать, на один рост были штаны с разнои талиеи, на худеньких и упитанных детеи, возможно, такое есть и в других магазинах. Очень удобно было, штанишки всегда хорошо сидели и без ремешков, и без подворотов на вырост.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
	Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
			NEW 12.05.05 12:15  

в ответ  Ухти-Тухти 12.05.05 10:53

В ответ на:Не знаю как сеичас, раньше , лет 10 назад, в C&A было очень удобно джинсы на детеи подбирать, на один рост были штаны с разнои талиеи, на худеньких и упитанных детеи
Они и сейчас есть. 
  На девочку посоветовала бы брать в ZARA. Там как раз на худеньких девочек. И вс╦ очень красивое. 

![]()
			NEW 12.05.05 19:06 

в ответ  Татуля 12.05.05 09:05

дочке 5 лет средней упитанности(110 мал,покупаем 116,но подшиваем и размер обуви 27-28-)
сыну 4 года покупаем 104-110, обувь 26 размера.
Смотри как вешь сделана,порой одни и те же размеры,но выглядят по разному...
	сыну 4 года покупаем 104-110, обувь 26 размера.
Смотри как вешь сделана,порой одни и те же размеры,но выглядят по разному...
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!