„Süßes, sonst gibt's Saures“
Хеллоуин по-взрослому - это то, что я показывала ссылками, как настоящий шабаш?Если да, то это из серии сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь. (с)Или вы о чем-то другом?
Я о том, что это "путь развития" сатанизма. Холуин - это "истоки", это как детский сад или первый класс СШ, т.е. начальная стадия, а то, что вы показали ссылками - это ВУЗ.
Холуин, это шабаш по-детски.
а фирмы меняются от поста к посту
где они меняются. приведите хоть одну другую фирму о которой я писала. Как писла первый раз от Шанель за 30 евро, так и пишу.
У вас явно либо проблемы с памятью, либо свои фантазии пишите. Так-же как о драке дочерей, вы помоему все темы о дочерях на меня вешаете
. Это у другой дочери драки устраивают, т.к. родителей жаба давит снять квартиру побольше
А про племяника мужа писала что он ездил воевать на Домбас, бабки заработать, т.к. вот так людей и вербуют. а не просто так ходит и всех растреливает
. Но я ни чего не затирала или опять чей то ник мне приписали
.
Домбас или Донбасс, мне это не важно, как там город на украине называется.
Донбасс - это донецкий (от названия города - Донецк) бассейн, угольный бассейн. Так весь угледобывающий регион и называется - Донбасс.
Но если вам это по-барабану или по-Барабасу, то пишите как хоЧИте.
День рождениЯ. Мой День рождениЯ. Были на Дне рождениЯ. Пришли с Дня рождениЯ. С Днём рождениЯ. Начните хотя бы с этого, а там и логику можно будет подключить.
Вот дотянулся бы до Вас, так прямо расцеловал бы.
![]()
Так уже достали эти "моё день рождение".
А ещё такие "обороты" как - "у моего мужа у мамы большая грудь...", "у моей дочери у подруги есть парень..." очень "радуют". Хочется переспросить - так у вашего мужа большая грудь или всё же у его мамы?
Вот начитаюсь такой дряни и потом сам начинаю писАть безграмотно... ![]()
А почему бы не завести группу для знатоков правописания и там не обмениваться своими впечатлениями? Тогда и правила форума нарушать не придётся.
Все же не забывайте, что у многих Русский - не родной язык. Прежде чем свои искромётные замечания выдавать.
Как-раз те, кому русский не родной, зачастую больше стараются писать грамотно, в отличии от русскоязычных неучей.
Если он вам совсем уж не родной, то создавайте вы свою молдавско/литовско/чукотскую, а хоть и марсианскую группу и там умничайте на самом родном для вас языке и коверкайте его как хотите. Я интернационалист, владею пятью языками и ничего против вашей языковой группы иметь не буду.
некоторых суровый челябинский
ой видимо задела многих, извениете что не знаю как украинские города пишутся
. Может мне ещё выучить города Бразилии или Австралии
.
Ну и ещё я по сровнению с вами не пользуюсь транслитом и нет русских букв на клавиатуре
. И когда пишу пишу не задумываясь о граматике, это форум а не урок русского языка![]()
ы не видели, как этот ник писал ещё несколько лет назад. Сейчас - почти что образец грамотности.
Девочки, я конечно не поклонница, а даже очень наоборот, но оставим грамотность в поке, мы не на уроке.. Ладно?![]()
Но с городом Домбасом - это, конечно, круто...
![]()