Finansovyi krizis!
Офф-топ: мне вот очень хочется задать вопрос (только не знаю, кому
Мне-то, может, социал и положен, но я на него даже и подавать не буду, потому что с осени сама, надеюсь, буду студенткой
Думаю, что имеет смысл посоветоваться на эту тему с профессионалом, вполне возможно, что выход найдется. Может быть, стипендия не как обычно, а полностью кредит.
Многие студенты подрабатывают, но для учебы это точно не всегда хорошо. У меня, например, вышло так, что "подработок" в конце концов заставил бросить учебу.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
я уже ответила на такой вопрос хотя и [Simple] со мной и не согласен.
Да увы это так, если не можешь себе этого позволить, иди работай.
Моего Бафёга хватает только мед.страховку оплатить(хотя нет вру, 1,49 Евро остается
Мне-то, может, социал и положен, но я на него даже и подавать не буду, потому что с осени сама, надеюсь, буду студенткой
а вот этого я бы делать не стала бы тем более что до осени еще ой как далеко.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
Это так, небольшое лирическое отступление1
В ответ на:Но я например незатем замуж выходила чтобы ве это на себе испытыватъ,я для себя решила что мне здесъ будет лучше и оказаласъ права!И рада что у меня все складывается так, как мне хотелосъ бы!просто я знаю что многие приезжают сюда и выходят замуж для того чтобы как раз и избежатъ так называемого финансового кризиса.к примеру приехали, а все сложилосъ неудачно(знаю такие примеры) и кризис налицо,но они замужем не за коренными немцами.А много примеров знаю ,когда муж немец а oна русская и деиствителъно живут хорошо девчонки и нe жалеют что замуж вышли за коренных!
Подобные перлы я собираю.
Спасибо !
Смесь цинизма, эгоизма, эгоцентризма, потребительского отношения к партн╦ру, стереотипного мышления и ограниченности.
Speak My Language
Speak My Language