Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
да, у каждого свои желания и мироощущение. А мне вот так приятно, когда я знаю, что мой специально для меня что-то искал и выбирал.
Нп
Ну сегодня девчата и морят, я со смеху и припомнить не могу, кому я там отказала - с нефтяной ли вышкой или с алмазной трубкой. Сижу себе замужем за... ах да, я же булочница. Значит, за булочником. Или за мецгером? Как вы считаете? Как кручее?
Девчата, вы там мне напоминайте как-нибудь, что я булочница, а то я вдруг напишу что-нибудь иное... Мне же девяносто восемь лет.
а че? Разве такого не может быть? И таким отказывают)))). Не все за бабло замуж хотят.
Ну логиш! Я с работы булки тырю, а он колбаски. Вот и покушали. А то сидели бы на одном хлебе оба...
ну а спонтанно, когда идут вместе гулять?
ну в ресторан пригласить, покататься на кораблике, туфли вдруг увиденные не в сезон купить?))
важен же не сам факт материальный, а чтобы это романтик был, внимание.
сухарей я тоже не люблю))
у нас в семье также, я покупаю, что мне нужно. с подарками не заморачиваемся))
но внимания то каждой хочется
внимание от мужа ко мне это покупка цветов или билетов на какой нибудь интересный концерт (сюрпризом)
но внимания то каждой хочется
Я, видимо, устраена не очень по-девочковски. Я свой вкус знаю. Угодить мне, чтобы попасть в точку, непросто. А покупки абы как, чтобы лежало, стояло, пылилось, считаю лишними. Какие-то универсальные вещи - цветы, свечки - ОК. А все остальное я предпочитаю сама.
я не эмансипирована. С удовольствием принимаю подарки от мужа
а для меня эти две вещи не взаимосвязаны, подарки и эмансипация. я получаю подарки от мужа но считаю себя эмансипированной.
я считаю, что эмансипация женщин это право выбора. выбор или быть независимой , или по доброй воле зависить от мужчины, или быть равноправными партнерами. главное, что у нас женщин есть это право выбора.
Подарки. Это полная печаль. Я только сама могу выбрать себе то, что я хочу. Мне лучшне пойти одной. Сама всё себе выберу. Кто мне купит всякую чепуху из лучшиз побуждений, скорее всего, промахнётся.
эмансипация женщин это право выбора. выбор или быть независимой , или по доброй воле зависить от мужчины, или быть равноправными партнерами. главное, что у нас женщин есть это право выбора.
я считаю, что эмансипация идет из семьи, взаимоотношения родителей, и это и образование и общий уровень жизни и моё слово в семье.
и уж совсем необязательно быть одной или отказываться от заботы мужчины вообще, чтоб сказать: вот я эмансипированная
А вот это я считаю плюсом. Всегда ясно,чего ждать от гостей. Кофе- так кофе. Значит, испекла торт, сварила кофе и на этом всё)) Никто на ужин не останется.
к сожалению кроме наших хочу есть еще много других обстоятельств типа могу или нет
кроме мужа есть еще родители дети всякая там любима нелюбимая работа / в общем по любому у каждого найдется зависимость и обстоятельства / у кого мягкие у кого счастливые а у кого совсем наоборот
трудно быть гордой и эмансипированный с больным ребенком или родителями нуждающимися в твоей серьезной помощи / тут надо не только о себе думать
мой муж в мой первый день рождения предложил купить мне холодильник / у меня тогда в новой квартире в России в момент его приезда еще не было / так я больше не говорю ему ничего про подарки / как то на первое наше рождество в Германии он подарил мне рождественскую кружечку а в ней внутри приклеены три бумажки на которых было написано - 1 желание / 2 ое желание / 3 е желание / я должна была каждую отклеить и сказать ему свое желание
а мне и сказать было нечего
мне ничего не не хотелось кроме того чтобы ни он ни дочь не болели а мама не была слишком одинока без нас
все остальное такое неважное что желать неинтересно
Говорю немке: смотри, какие часы мне недавно муж подарил. А она в ответ: смотри, какие часы я сама, блин , себе купила
Различие в том, что та немка может себе сама купить часы, а вы - нет.
Эй, а зачем вы их в ресторан еще приглашали??
Разве вы уже с утра не поняли, кто они такие есть??
Ужас как это мерзко
Сколько я с немцами встречалась, никогда такого не было
Всегда они платили за угощения
Позор какой-то